Гость
Статьи
Почему уходит страсть …

Почему уходит страсть или меня хватило на 10 лет, хочу дольше...

С мужем живу 10 лет, все у нас вроде бы хорошо, он стал успешным человеком, зарабатывает достаточно денег, у меня есть любимая работа, которая мне приносит и доход, и моральное удовлетворение, у нас растет чудесная дочка, он меня постоянно зажимает, пристает, его вниманием я не обделена, я вижу и чувствую, что он меня хочет и любит, а я вот все чаще стала осознавать, что хочу отношений с кем-то еще, к сексу с другим человеком я не готова, да и стесняюсь фигуры своей, ну и в плане чистоты не готова я еще с кем-то спать, кроме мужа, а вот эмоций,прикосновений и т.п. , ну максимум поцелуев, хочется до жути, есть пару кандидатов на это, одному 22, другому слегка за сорок, мне 29, но первые шаги делать боязно, а вдруг все дальше зайдет, знаю об их чувствах ко мне, но они первые шаги не сделают, т.к. у меня статус счастливой, недоступной, замужней женщины. Все на грани флирта. Конечно я не хочу тащить грязь в семью и отношения, муж и дочка - они мой дом, но свои желания подавлять тоже очень тяжело, почему так происходит, как бы поступили Вы? И да, желающие призвать меня к морали, не надо, интересуют, конкретные ответы, как поступили бы Вы?

Мила
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

держала бы себя в руках, потому что не хочу отплатить той же монетой, лучше не начинать, зачем рисковать? помутнение разума при виде определённого человека есть соблазн - зло выдаваемое за добро

Гость

у меня хоть и нет семьи своей, но однажды поддавшись эмоциям, я изменила и потом дооолго меня карма наказывала, я не пожелаю таких страданий и боли, меня ещё хуже предали и вместо извинений и попытки примирения только топтались и смеялись надо мной любовнички, но я понимала что это расплата моя была

Гость

Старуха Шапокляк совращает детишек-мальчиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крайность какая, 22 года это дитё, а зо старуха? ))) только в России старость наступает в 24 года)))

Гость

Держите себя в руках. Не стоит жертвовать крепкой семьей ради сомнительного пятиминутного удовольствия. Оно того не стоит. У меня также. В браке 13 лет. Сын. Другие мужчины только в мыслях. И то редко. Муж замечательный. Ничего менять не собираюсь.

Гость

Я тоже замужем,только пять лет,и не хочу мужа,хочу другого мужика,и тоже не могу решиться на измену,был случай пару месяцев назад,поехала я к маме в другой город,там встретилась с друзьями,выпили,начались поцелуи с другом детства,так мне его захотелось,словами не передать,но я в последний момент остановилась.

Гость

Вы просто представьте, что ваш муж тоже захочет эмоций, прикосновений и поцелуев от другой женщины. Не очень приятно, правда? Поступайте с мужем так, как хотите чтобы он поступал с вами. А если хотите взрыва эмоций, то прыгните с парашютом, занырните с аквалангом, расстреляйте в лесу целую обойму, пускай вас прокатят на мотоцикле со скоростью под 250. Если деньги есть, то у вас масса вариантов.

Гость

С каждым годом мой более возмужавший,больше люблю,больше хочу,в другие руки не хочу и не думаю даже об этом. Вас не осуждаю. Хотя почти девять лет. Я даже если просто на его фотку смотрю и ее обнять охото:))

шелест

У меня так же.в браке 8 лет.из них 5 лет изменяю периодически.без страсти жить невозможно.тем более когда она сама идет к тебе в руки.у вас дело времени это

Гость

лядь это судьба. гуляй.догуляешься что мужик тебя пошлет, разведется и оставит без трусов. тогда поплачешься

Гость

Автор я вас понимаю.Так же с мужем была в браке.Брак у нас был плохой,он пил вечная ругань.Так же начала замечать интерес к другим мужчинам.Ну мужчины трусы и не любят мутить с замужними.Они для таких дел лучше холостячку цапнут.Тем болие мы женщины эмоцыональные,а тут надо держать маску,как вы замужем.Вот сможете скрывать свои похождения от мужа?

Гость

Автор, а что ты стесняешься фигуры своей, она у тебя не на уровне? Что с ней?

Гость

Ну,автор,надо как-то держать себя в руках,верность это работа над собой,большая работа,она того стоит! Эмоции можно получить от других занятий,выше уже писали.Будете жалеть потом однозначно,а жить с чувством вины и угрызением совести это очень тяжело! Не портите и не марайте семью свою!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как обычно, после родов все обвисло и было лень заниматься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: