Добрый день всем! опишу ситуацию вкратце. Мы с парнем встречаемся год,у меня ребенок ( не его) но он знал вначале отношений про это и ничего против. На втором месяце наших отношений попал в аварию ( …
ол
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Вы единственная кто понял что я хотела сказать. Мне кстати 24 года)))молодая)
Сообщение было удалено
Мне 28)
Сообщение было удалено
Для здоровья - достаточно вибратора. А уж если с мужчиной связываться, то только с вариантами 1) небо в алмазах, или 2) обычный без алмазов секс с хорошим, надежным, любящим мужчиной.
Соглашаясь на меньшее, чем ты достоин в результате ты получишь даже меньше, чем ты рассчитывал
Сообщение было удалено
че правда? Вибратора достаточно? Это вам врач сказал?
Автор,а на что вы рассчитывали? Думали олигарха себе отхватите с чужим прицепом? Матери-одиночки привлекают только вот таких как ваш МЧ ***** и неудачников.Так что он как раз ваш контингент ,на большее рассчитывать вам не стоит
ересь не несите,не знаете не говорите!мужчины неудачники и неликвиды могут прилипнуть к любой женщине! и к 18летней девице и к 25летней одинокой леди,это от самой женщины зависит,подпустит она такого мужчину к себе или нет! есть женщины матери-одиночки,которые при этом красивые,следят за собой и встречаются,живут, с вполне хорошими мужчинами,успешными,потому что знают себе цену!!!и эти мужчины,что самое главное,хорошо относятся к не своим детям!женщины,знайте себе цену и помните,лучше быть одной или подождать достойного мужчину,чем встречаться с кем попало(неудачниками)!
Сообщение было удалено
Врач сказал - женщине полезно время от времени получить оргазм. Это хорошо для гормонального фона и кровообращения органов малого таза. Про необходимость телесно контактировать с особью мужского пола никакие врачи не говорят.
Это великий и знаменитый мужской рычаг - заставить женщину чувствовать себя виноватой. Во всем: в том, что есть ребенок, в том, что не сложилась жизнь в первом браке, в том, что ей уже 30+ и она старая,в том, что она хочет банального букета цветов в период ухаживания и скромного похода в кафе/кино,и т.д. по списку. Не ведитесь на эти манипуляции, ничего сверхъестественного Вы от него не хотите и совершенно верно, что думаете о будущем.
Браво!! Молодчина,всё так правильно написали!
Врач сказал - женщине полезно время от времени получить оргазм. Это хорошо для гормонального фона и кровообращения органов малого таза. Про необходимость телесно контактировать с особью мужского пола никакие врачи не говорят.
полностью согласна с выше сказанным,факт остается фактом. для женского здоровья полезно получать оргазм,а каким образом.самостоятельно или нет,это уже второстепенно! поэтому ещё раз повторюсь,для женщины полезен сам оргазм,а не наличие ч*ле*на внутри неё))
Мужика, скорее всего, тетя задолбалась кормить и обслуживать. Вот думает его автору спихнуть на прокорм.)
Совет один-бежать от такого мужика роняя тапки...
Сообщение было удалено
про то, что все это достигается вибратором врачи тоже ничего не говорили. ТАк что не п..те.
Гости, не ссорьтесь. В понедельник у гинеколога подслушала интересный разговор, пока медсестра бумажки заполняла. На осмотре за ширмой была женщина 48 лет, не падать в обморок - девственница. Бывает. Рак матки. Вывод - оргазмы нужны, любые. И мужчина в наличии хотя бы для здоровья - идеально. Только вот какая разница организму: мужчина в презервативе (латексном) или фаллоимитатор? Сразу говорю, я не врач. Может, у кого-то есть мед. образование и он это объяснит? серьезно.
Сообщение было удалено
я тоже не врач - но вот сужу по себе - ведь приятнее гораздо от мужчины получать оргазм и наслаждение, чем самой себе делать. От мужчины и запах возбуждает и трение тел - это такой обмен энергией происходит. Мне хорошо даже тогда, когда я с мужем оргазм не получила, но по...алась )
Я куею. С чего это он обижается, что Вы его не кормите?) Он заработал и купил Вам продукты?) Вообще удалите его номер телефона и не общайтесь больше никогда. ФУ. У меня на работе аж три женщины содержат мужиков, все женщины с браками за плечами, с детьми от этих браков, но это вовсе не повод так себя не уважать. Кто воспитывает таких ушлепков?
про то, что все это достигается вибратором врачи тоже ничего не говорили. ТАк что не п..те.
ты недалекая дама наверное не знаешь,что 80% женского населения получают оргазм кли*то*рально,массируя его,поэтому вполне можно обойтись без мужика и вибратора)))!
Сообщение было удалено
Обычно на свиданиях женщина показывает , какой она будет хорошей хозяйкой и чего умеет из секаса . С какого перепугу мужчина будет "демонстрировать щедрость" приходящейся никем ему женщине ? Свои хотелки не надо подавать как само собой разумеющееся .
Сообщение было удалено
А мужчина что должен показывать?
Сообщение было удалено
Объясняю серьёзно : весь секас у женщин в голове . И завязан соответственно через гормональную систему - гормоны удовольствия и стресса . Так вот - этот природный механизм так устроен , что его невозможно обмануть , хоть задрочись фаллоимитатром . Тело-то можно обмануть , но мозг не обманешь - НЕТ психологической разрядки для женщины , отсюда постоянный , хронический стресс с выделением гормонов стресса , которые организм и точат потихоньку . А если совсем коротко - есть народный диагноз - "нeдoйоп" . И народ прав .
Сообщение было удалено
Кому нужнее - тот и показывает )) Нужнее аффтару , судя по всему .
Сообщение было удалено
Никчемные мужики нужны только своим мамам. В лучшем случае.
автор, зачем это надо ему понятно. ответьте на вопрос: зачем это нужно вам????и вашему ребенку, кстати тоже?
Сообщение было удалено
Ахаха , ниначтнегодные доченьки тоже идут к своим мамочкам )
Вот тоже интересно почему в последнее время такими стали мужчины
Сообщение было удалено
мужчин меньше, женщин больше.Выкидываем алкоголиков, наркоманов, зэков - мужчин становится еще меньше. Они понимают, что на каждого приходится минимум по две бабы - вот и расслабляются - все равно пристроятся, а вот женщине, да еще с ребенком найти мужчину непросто - вот они и стараются.
Сообщение было удалено
Так было 10 лет назад. Сейчас нет столько алкоголиков и наркоманов, да и мужчин не так мало как пытаются все время приподнести
Сообщение было удалено
Не обязательно вибратором. Можно и рукой. Это уже кто как предпочитает.
Сообщение было удалено
Бред. Оргазм легко достигается, если освоить технику. Мужчина для этого не обязателен.
Сообщение было удалено
Вам хорошо, потому что вы рады доставить удовольствие любимому мужу. А подпускать к себе какого-то левого чувака на буква "м" ради "трения тел" - глупость.
Сообщение было удалено
хм... а вы правы )
Сообщение было удалено
да что вы! Наоборот, щас алкоголиков больше - раньше их хотя бы в ЛТП забирали, в вытрезвители - а щас ничего им не грозит (( И наркоманов стало гораздо больше - раньше было редкое явление, а щас повсеместно ((
А то что мужчин меньше - это данные Росстата.
А на что еще может рассчитывать ***? Начнет мужик зарабатывать уйдет к нормальной бабе.
Сообщение было удалено
Так вы ему так и скажите,только без наездов,мол,а как мы жить то будем вместе? Кто будет содержать? В моём понимании это должен делать мужчина,ты готов? Я нас содержать не собираюсь.Посмотрите что он скажет и от этого уже делайте выводы.
Сообщение было удалено
потому что поначитаются подобных говнофорумов, где талдычут, что *** нелеквид, и начинают выёживаться всякие непотребные г0 в на, которые сами сто лет в обед нафик никому не упёрлись. а тут им подпевают хором
Да, я уже 8 лет статистику преподаю))))
Сообщение было удалено
Чушь пишете. Не уйдет, один раз обжегшись, женщины более ответственно подходят к выбору мужчины. И эта тема тому свидетельство. Молодой девочке лишь бы "взамуж", красивое платье надеть и детишек побыстрее заделать, так как все кругом твердят о возрасте и все подруги замуж бегут. Надо в списке отстающих не оказаться. А разведенные женщины в этом "замуже" побывали, платье с фатой надевали и ребенок есть, спешить некуда. Можно включить мозги, оглядеться и выбрать достойного мужчину. Из моих знакомых, есть и дамы 50+, ни у одной повторный брак не распался и мужья хорошие. Ни у коллег, ни у родственников. Вот так.
Сообщение было удалено
А знаете у скольких не девственниц рак матки, не? Ни о чем не говорящий пример
Сообщение было удалено
я так поняла, что этого мужчину автор любит.
к 92-му еще добавлю - еще *** надо вычесть. Че-то их много становится (( причем я вижу именно ***, *** - не вижу. Мода что ли такая...
жесть.... девушка зачем вы заморачиваетесь каким-то ушл епком, который даже себя прокормить не может, у вас уже ребенок есть, а мужа нет а вам даже 30 нет! нормальные девахи в вашем возрасте учатся, карьерой занимаются, мир смотрят, а вы все мусор подбираете
Сообщение было удалено
Это не повод чтобы мужикам вести себя как га в но. И не повод чтобы женщинам бояться терять это га в но
Сообщение было удалено
бааатюшки! Да рази ж я говорю, что НАДО стелиться и бояЦО?
Но увы и ах (( многие так и делают из боязни остаться одной и быть в глазах общества "неполноценной" без штанов.
Сообщение было удалено
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят-
это текст из песни 1971года,уже тогда была такая статистика.45 лет назад.
Автор,скажите вашему МЧ,что план по милосердию вы на ближайший год выполнили,(уход чужой женщины за чужим мужчиной в больнице),и вам хотелось бы видеть чел,рядом с собой,желающего быть мужчиной,не слабее женщины.
Сообщение было удалено
Вы бы к юристу обратились право слово:
1. Генетическая экспертиза по суду по установлению отцовства
2. Подача в суд на алименты
3. От ребенка он может отказаться, но алименты платить обязан.
А от текущего МЧ избавляйтесь - инфантил он...
Правда и вы - не лучше.
Сообщение было удалено
Интересненько чем
Сообщение было удалено
Достойного чего? Чужого прицепа?
Сообщение было удалено
Повод, баб много всегда найдется та которая нужна, а уж *** и подобный брачный мусор должны любому быть рады.
Сообщение было удалено
ну тоесть выгодно себя продали ***, пристроили звезду и чужое семя в хорошие руки )
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.