Барышни, поделитесь, пожалуйста, историями, как у Вас складывались отношения с мужчинами, в которых есть уже дети. Так же хочу услышать мнения тех девушек, которые вообще не хотят отношений с такими …
Сообщение было удалено
Немаловажный факт.
Сообщение было удалено
И так все выходные? )))))) Делаю вывод, что не муж вам нужен, а его кошелек.
Для меня выходные, проведенные с мужем - бесценны.
Сообщение было удалено
А вот этого я не знаю, постараюсь расспросить МЧ, если не получиться дружить, то тогда буду говорить о том чтоб мои пути с ним не пересекались.
Как вы планируете не пересекаться? Встречи у родственников, семейные праздники, общие знакомые. Кстати, немаловажно, как родители мужа относятся к своему внуку.
Сообщение было удалено
очень просто.есть такие женщины,которые считают себе просто незаменимыми и всех окружающих людей своей собственностью,без права голоса
Сообщение было удалено
автор и не скрывает, что нужен ей кошелек.
Сообщение было удалено
здраво
Сообщение было удалено
Это очень сложно претворить в жизнь. Живете вы у мужа. Как вы запретите приводить сына?
Сообщение было удалено
пусть берет в эту семью
67. Воля | 22.07.2015, 11:12:25 [1674283194]
Автор
Почему все время говорят о завещании? Ему всего то 37 лет, мне 28. Только Бог знает, кто с нас первый отойдет.
Все мы под Богом ходим.....
+100500 Муж подруги, умер в 34. В полном расцвете сил.
В мгновенье (обширный инфаркт)
Сообщение было удалено
Не думаю, что ему захочется проводить с ним все выходные, если раньше он этого не делал. Иногда, да.
Сообщение было удалено
Это что, щенок? У мальчика есть мама.
И потом, кто вам сказал, что при таком раскладе получится зефир в шоколаде?
Сообщение было удалено
Вот вот. А то еще и начнется война за любовь бабушки и дедушки. Кому подарков больше и.т.д.
Автор, у вас сейчас ЛЮБОфф в глазах, страсть, эйфория.
Все закончится, уверяю вас, когда родите и поживете с ним пару, тройку лет.
Сообщение было удалено
еще годик -другой и дома это ребенка не будет видеть ни мама,,ни папа,ни новоиспеченная невеста.ну вспомните себя в 17 лет)))какие выходные с мамой и папой!!
Сообщение было удалено
Вы вообще с будущим мужем обсуждали этот аспект вашей будущей семейной жизни? В каком ракурсе его ребенок будет фигурировать в вашей семье?
Сообщение было удалено
Будущий муж сирота.
Сообщение было удалено
никто не сказал.если развелись мама с папой не фик в "семью" играть
Сообщение было удалено
Выходные он, возможно, с ними проводить и не будет, но суммы "папских" взносов резко увеличатся. Тогда автор начнет прикидывать бюджет.
Сообщение было удалено
Печально.
Кстати, такие, могут больше и не захотеть отцами становиться.
Скажет, что- У меня у же есть ребенок, алименты плачу, содержать , помогать обязан, второго не потяну.
Сообщение было удалено
у знакомой в 25((
Сообщение было удалено
Не особо.
Сообщение было удалено
это вы из бедной семьи, видимо. От богатого папки далеко никто не отходит надолго. :-)
Сообщение было удалено
до 18 может,а потом пусть на свои гульки сам зарабатывает
Сообщение было удалено
Второго ребенка хочет.
Автор, через какое то время у вас родится общий ребенок - вот с этого момента все ваши "розовые" установки сильно поменяются, и начнется перетягивание одеяла на собственного ребенка. Это закон!
Сообщение было удалено
А это папа будет решать.
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
богатый папка пусть мозги включает и не позволяет себя доить,хотя если нравится .ноу проблем
Сообщение было удалено
а на свадьбе сын будет? Судя по дате, вы уже заявление давно подали.
Сообщение было удалено
А не надо такого вообще. И дело даже не в деньгах, а в том, что эти дети всегда ему дороже тебя !! Даже когда они скоты и выродки !!
Сообщение было удалено
Автор, вы же все для себя уже решили. Вы ко всему готовы и СО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СОГЛАСНЫ. Все будите терпеть.
Я вообще не вижу смысла в вашей теме.
Вы пытаетесь оправдываться, а не прислушиваетесь.
Сообщение было удалено
доить? Это его ребенок. Он важнее, чем очередная писька.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Сообщение было удалено
так я про папу и говорю.если он олень так пусть хоть до пенсии чадо содержит.а у автора задача ляльку ему родить и всее..тем более хочет
А я полюбила такого мужика. Прихожу домой с работы , приношу им пива ящик, пока готовлю и убираюсь, они смотрят футбол. Выкидывают бутылки сами у меня :)))
Сообщение было удалено
)))) Давайте вот без таких перлов. Не нужна "очередная писька" живешь с матерью ребенка и сохраняешь семью.
Сообщение было удалено
это только у нищеты случается.
Сообщение было удалено
Вот я и хочу узнать у мудрых женщин, как себя вести, чтоб сохранить мир и гармонию в отношениях и дальше.
Все правильно вам Воля пишет.Согласна на все 100. Финансы и наследство, дело десятое, важнее тот факт, что ребенок ВСЕГДА будет присутствовать в вашей жизни, хотите вы этого или нет. И со временем это начнет вас напрягать и раздражать.
Сообщение было удалено
Вам это самой нравиться?
Сообщение было удалено
Терпеть, не истерить, не стервозничать. Дуть в попу, и не отказывать НИКОГДА в сексе.
И будет вам мир и гармония.
Сообщение было удалено
перлы- не перлы, но попытка прекратит траты на сына, заканчивается плохо.
Сообщение было удалено
Никак. С рождением ребенка вам будет жаль утекающих финансов, времени, которое муж мог появиться ВАШЕМУ ребенку и т.д. Тот станет докукой и раздражителем.
Сообщение было удалено
все зависит от того, насколько у них разное социальное положение. Если мужчина богат, а она бедная как церковная мышь, то потерпит. В противном случае ей светит родить от сантехника.
Сообщение было удалено
ну конечно.те у кого есть мозги своих чад с юности приучают деньги зарабатывать,чтоб знали им цену и состояние не профукивали
Сообщение было удалено
Неужели всегда так грустно?
Сообщение было удалено
Че за бред- то???
Сообщение было удалено
Еще добавлю. Для вас это будет в первый раз- первые улыбки, первые шаги,слова и тд, а для него УЖЕ БЫЛО. Вот тут, вспомните эту ветку :)
Сообщение было удалено
вот с этим согласна
Сообщение было удалено
не могу не согласиться.вас тот ребенок будет напрягать,как никрути....