Гость
Статьи
Приятные и не очень …

Приятные и не очень неожиданности в отношениях с мужчиной, в которого есть ребенок от БЖ

Барышни, поделитесь, пожалуйста, историями, как у Вас складывались отношения с мужчинами, в которых есть уже дети. Так же хочу услышать мнения тех девушек, которые вообще не хотят отношений с такими …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Воля
Гость

Сообщение было удалено

Немаловажный факт.

Воля
Автор

Сообщение было удалено

И так все выходные? )))))) Делаю вывод, что не муж вам нужен, а его кошелек.
Для меня выходные, проведенные с мужем - бесценны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот этого я не знаю, постараюсь расспросить МЧ, если не получиться дружить, то тогда буду говорить о том чтоб мои пути с ним не пересекались.

Гость

Как вы планируете не пересекаться? Встречи у родственников, семейные праздники, общие знакомые. Кстати, немаловажно, как родители мужа относятся к своему внуку.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

очень просто.есть такие женщины,которые считают себе просто незаменимыми и всех окружающих людей своей собственностью,без права голоса

Гость
воля

Сообщение было удалено

автор и не скрывает, что нужен ей кошелек.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

здраво

Воля
Автор

Сообщение было удалено

Это очень сложно претворить в жизнь. Живете вы у мужа. Как вы запретите приводить сына?

гостья
Воля

Сообщение было удалено

пусть берет в эту семью

Гость

67. Воля | 22.07.2015, 11:12:25 [1674283194]

Автор

Почему все время говорят о завещании? Ему всего то 37 лет, мне 28. Только Бог знает, кто с нас первый отойдет.

Все мы под Богом ходим.....

+100500 Муж подруги, умер в 34. В полном расцвете сил.
В мгновенье (обширный инфаркт)

Автор
Воля

Сообщение было удалено

Не думаю, что ему захочется проводить с ним все выходные, если раньше он этого не делал. Иногда, да.

Воля
гостья

Сообщение было удалено

Это что, щенок? У мальчика есть мама.
И потом, кто вам сказал, что при таком раскладе получится зефир в шоколаде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. А то еще и начнется война за любовь бабушки и дедушки. Кому подарков больше и.т.д.
Автор, у вас сейчас ЛЮБОфф в глазах, страсть, эйфория.
Все закончится, уверяю вас, когда родите и поживете с ним пару, тройку лет.

гостья
Воля

Сообщение было удалено

еще годик -другой и дома это ребенка не будет видеть ни мама,,ни папа,ни новоиспеченная невеста.ну вспомните себя в 17 лет)))какие выходные с мамой и папой!!

Воля
Автор

Сообщение было удалено

Вы вообще с будущим мужем обсуждали этот аспект вашей будущей семейной жизни? В каком ракурсе его ребенок будет фигурировать в вашей семье?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Будущий муж сирота.

гостья
Воля

Сообщение было удалено

никто не сказал.если развелись мама с папой не фик в "семью" играть

Воля
гостья

Сообщение было удалено

Выходные он, возможно, с ними проводить и не будет, но суммы "папских" взносов резко увеличатся. Тогда автор начнет прикидывать бюджет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Печально.
Кстати, такие, могут больше и не захотеть отцами становиться.
Скажет, что- У меня у же есть ребенок, алименты плачу, содержать , помогать обязан, второго не потяну.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

у знакомой в 25((

Автор
Воля

Сообщение было удалено

Не особо.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это вы из бедной семьи, видимо. От богатого папки далеко никто не отходит надолго. :-)

гостья
Воля

Сообщение было удалено

до 18 может,а потом пусть на свои гульки сам зарабатывает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Второго ребенка хочет.

Воля

Автор, через какое то время у вас родится общий ребенок - вот с этого момента все ваши "розовые" установки сильно поменяются, и начнется перетягивание одеяла на собственного ребенка. Это закон!

Воля
гостья

Сообщение было удалено

А это папа будет решать.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

богатый папка пусть мозги включает и не позволяет себя доить,хотя если нравится .ноу проблем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а на свадьбе сын будет? Судя по дате, вы уже заявление давно подали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не надо такого вообще. И дело даже не в деньгах, а в том, что эти дети всегда ему дороже тебя !! Даже когда они скоты и выродки !!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы же все для себя уже решили. Вы ко всему готовы и СО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СОГЛАСНЫ. Все будите терпеть.
Я вообще не вижу смысла в вашей теме.
Вы пытаетесь оправдываться, а не прислушиваетесь.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

доить? Это его ребенок. Он важнее, чем очередная писька.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.

гостья
Воля

Сообщение было удалено

так я про папу и говорю.если он олень так пусть хоть до пенсии чадо содержит.а у автора задача ляльку ему родить и всее..тем более хочет

Гость

А я полюбила такого мужика. Прихожу домой с работы , приношу им пива ящик, пока готовлю и убираюсь, они смотрят футбол. Выкидывают бутылки сами у меня :)))

Воля
Гость

Сообщение было удалено

)))) Давайте вот без таких перлов. Не нужна "очередная писька" живешь с матерью ребенка и сохраняешь семью.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это только у нищеты случается.

Автор
Воля

Сообщение было удалено

Вот я и хочу узнать у мудрых женщин, как себя вести, чтоб сохранить мир и гармонию в отношениях и дальше.

002

Все правильно вам Воля пишет.Согласна на все 100. Финансы и наследство, дело десятое, важнее тот факт, что ребенок ВСЕГДА будет присутствовать в вашей жизни, хотите вы этого или нет. И со временем это начнет вас напрягать и раздражать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам это самой нравиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Терпеть, не истерить, не стервозничать. Дуть в попу, и не отказывать НИКОГДА в сексе.
И будет вам мир и гармония.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

перлы- не перлы, но попытка прекратит траты на сына, заканчивается плохо.

Воля
Автор

Сообщение было удалено

Никак. С рождением ребенка вам будет жаль утекающих финансов, времени, которое муж мог появиться ВАШЕМУ ребенку и т.д. Тот станет докукой и раздражителем.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

все зависит от того, насколько у них разное социальное положение. Если мужчина богат, а она бедная как церковная мышь, то потерпит. В противном случае ей светит родить от сантехника.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно.те у кого есть мозги своих чад с юности приучают деньги зарабатывать,чтоб знали им цену и состояние не профукивали

Автор
Воля

Сообщение было удалено

Неужели всегда так грустно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред- то???

002
Воля

Сообщение было удалено

Еще добавлю. Для вас это будет в первый раз- первые улыбки, первые шаги,слова и тд, а для него УЖЕ БЫЛО. Вот тут, вспомните эту ветку :)

Автор
гостья

Сообщение было удалено

вот с этим согласна

гостья
Воля

Сообщение было удалено

не могу не согласиться.вас тот ребенок будет напрягать,как никрути....