Барышни, поделитесь, пожалуйста, историями, как у Вас складывались отношения с мужчинами, в которых есть уже дети. Так же хочу услышать мнения тех девушек, которые вообще не хотят отношений с такими мужчинами, а именно почему Вы пришли к такому выводу. И, вообще, чего можно ждать от такого мужчины, если у самой нет еще детей.
Я не хотела отношений с мужчиной с прошлым. Но тем не менее у моего мужчины трое детей от прошлых браков, ирония судьбы. Но и мужчина богаче меня и с хорошим гражданством. Обычному с детьми- гудбай. :-)
При союзе с таким мужчиной будьте готовы к оттоку из вашей семьи временных, финансовых ресурсов, постоянному наличию психологических и эмоциональных проблем.
Сообщение было удалено
А, если мужчина богат и ребенка я вообще видеть не буду?
увидишь на оглашении завещания
у моего дочери 23года.хорошо что живёт в другой стране.бесит что постоянно ей деньги высылает.а кобылка то уже здоровая а работать и не собирается.в остальном я её отшила и мой со мной о ней не общается
Сообщение было удалено
Не важно. Алименты, подарки. Встречи, пусть даже без вас и на нейтральной территории. Участвовать не будете, знать будете.
Если мужчина богат, то вы тем более будете видеть детей и будете играть в одну семью.
Сообщение было удалено
Нельзя исключить такой вариант.
Неужели нельзя дружить с ребенком мужа? Меня не раздражает тот факт, что он ему помогает и встречается с ним.
Сообщение было удалено
Меня это не пугает.
Сообщение было удалено
Возраст ребенка? Подозреваю, что еще маленький.
Сообщение было удалено
Вы задумаетесь на этим, когда у вас появится заработанное и нажитое и вам придется делиться с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
та нет парень 15 лет
Сообщение было удалено
И как вы нашли общий язык с подростком, находящимся в "волшебном" возрасте с красивым названием пубертат?
Сообщение было удалено
Он в любом случае зарабатывает в несколько раз больше меня. То, что перепадет и дитю от предыдущих отношений меня особо не смущает.
Автор, вы свой пример приведите для начала. А потом совет спрашивайте. Люди все разные, кто-то примет и с пятью детьми, кто-то вообще замуж не хочет.
Воля, а у Вас муж из дитем? Или Вы с тех девушек, которые никогда не свяжут свою жизнь с таким человеком?
Сообщение было удалено
перепадет не что-то, а половина или больше. Пацану 15, оплата вуза, покупка авто и квартиры, оплата свадьбы, потом внукам помогать будет.
Встречалась с мужчиной старше себя на 9 лет и с двумя детьми, причем это были мои первые отношения. Ну что сказать, когда начали жить вместе мотался к ним постоянно, притом что он допоздна работал, а выхи там проводил, вроде договорились один день там, один со мной, он начал психовать, что детей не даю ему видеть, что мол со мной он на неделе ночует (вот счастье то, в 12 ночи приходил, в 6 утра вставал). Деньги на них тратил ,подарками задаривал, мне на лечение зажал, у родителей занимала. При этом неплохой, когда дома был, заботливый, рукастый, на подъем легкий, по дому спокойно помогал, в путешествия ездили, подарки дарил....но вот дети для него на 1 месте и работа, я быь посл в списке не захотела
100500 тема, уже утомило)) ну почитайте ответы на старых ветках.
Такие мужчины все разные, разные у них и ситуации и перспективы жизни с таким.
Я вышла замуж за детного, его бж оскорбилась, меня увидев и дочь не дает, живет в друголм городе и огрызается.
Она ему дочь не дает - он ей алименты за это не платит. Год воюют.
Через суд не хотят решить проблему, вроде как не по людски, да и упертые оба, никто на компромисс не идет.
Мне все равно в любом случае. Мужа люблю - хочет, пусть видется, берет к нам ребенка. Я точно знаю, что я для него самое главное, что детей еще хочет, ну и все.
Сообщение было удалено
Если у нас будет общий ребенок, то половина уже не перепадет. Та, даже если я получу когда 1/6 часть, я уже буду очень богатой женщиной. Только не в том вообще дело. Я люблю этого человека, а ребенке узнала год спустя, раньше меня это просто интересовало. Я хочу подружиться с этим мальчиком, а если не получиться рассказать все МЧ, и попросить его,чтоб я с этим ребенком не пересекалась.
Сообщение было удалено
если нет детей у вас ,то это сложно-так вы хотя бы в одинаковом положении будете
Сообщение было удалено
Кошмар. Как это БЖ оскорбилась? Она надеялась, что БМ в монахи уйдет? Да, тем много, но захотелось мне свою создать,уж извините за это.
Сообщение было удалено
этой первый сын. Для богатого мужчины это намного важнее, чем жена. По завещанию, да брачному контакту достанутся вас крохи. Хотя, если мужчина именно богат, то вряд ди он женится на вас вообще.
Кстати, очень близкие отношения, раз вы о ребенке через год узнали.
35, когда-то, не интересовало
Сообщение было удалено
Ну, крохи - то крохи. Значит, буду работать и дальше над своим проф. ростом. На счет жениться уже сделал предложение,о брачном контракте даже не намекал. То, что узнала через год, так я и не спрашивала, мне было достаточно того, что не женат.
Сообщение было удалено
Почему все время говорят о завещании? Ему всего то 37 лет, мне 28. Только Бог знает, кто с нас первый отойдет.
Сообщение было удалено
и когда свадьба?
Сообщение было удалено
в конце августа
Сообщение было удалено
У меня, прекрасно складываются отношения.
С детьми он не общается вообще. Дети уже сами детей имеют.
А вот у моей подруги, ПЛОХО складывались. Выходные проводил с детьми от первого брака. Им отдавал половину зарплаты. Ее это ОЧЕНЬ напрягало, расстались, после 3х лет отношений, хорошо, что не родила от него.
Сообщение было удалено
Т.е., если б он зарабатывал раза в3 больше, и половину выходных проводил с женой, то она бы с ним не развелась?
Сообщение было удалено
и вы еще не знакомы с ребенком?
Сообщение было удалено
Да, у моего мужа дочь от сожительницы. Сейчас ей 14 лет.
Дурные бабы, найти нормального мужика не могут, строят тут жертв.
Сообщение было удалено
Развелась бы все равно.
Т.к те деньги, которые могли оставаться в семье (а много их никогда не бывает) Он оБолее того, выходные которые мог бы с ней проводить, проводил с детьми.
И отпуск так же проводил один отпуск с ней, а второй отпуск с детьми.
А представьте родила бы она от него! Да на терьмо бы изошла. А мужик бы разрывался всю жизнь на две семьи.тдавал БЖ и детям от первого брака.
Сообщение было удалено
нет, не знакома,он ждет пока я захочу єтой встречи.
Автор
Т.е., если б он зарабатывал раза в3 больше, и половину выходных проводил с женой, то она бы с ним не развелась?
Развелась бы все равно.
Т.к те деньги, которые могли оставаться в семье (а много их никогда не бывает) Он отдавал БЖ и детям от первого брака.Более того, выходные которые мог бы с ней проводить, проводил с детьми.
И отпуск так же проводил один отпуск с ней, а второй отпуск с детьми.
А представьте родила бы она от него! Да на терьмо бы изошла. А мужик бы разрывался всю жизнь на две семьи.тдавал БЖ и детям от первого брака.
Пардон, почему-то часть текста не прошла.
Сообщение было удалено
Где Вы видите здесь жертв? От всех девушек вполне адекватные ответы.
Сообщение было удалено
Вы на себя ситуацию вообще не примеряли? Возможно отток денег вас не тяготит, но что вы будете делать, когда в выходные ваш муж отчалит к ребенку, а вы будете одна?
*-*
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на тупорылый троллинг.
100% финансовые вложения в отпрыска) Я в такой ситуации, у мужа ребенок от первого брака. Я рассуждаю трезво, муж просто должен платить алименты вот и все, хотя ***** иногда квакает на моем плече))))) Но муж очень ответственный и честный человек, да и я знала на что иду, так что, смирилась)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вы особых иллюзий в отношении мальчика 15-ти лет не питайте - скорее всего он воспримет вас в штыки.
Под **** слово ж.а.б.а.
Сообщение было удалено
Да мы поняли)
Сообщение было удалено
смотря еще как там мама настроена
Сообщение было удалено
Займусь собой: упражнения, депиляция, маски, маникюр, педикюр, интересная книга,встреча с мамой и подругами.
Сообщение было удалено
Все мы под Богом ходим.....