мы с моим мч 2 года вместе.он часто мне говорит,что хранит на компьютере фото своей первой любви.сказал она первая любовь,я удалять не буду.я не понимаю почему он их хранит?!хотя ,если верить его словам,отношений у них не было,он просто сох по ней и еще как он говорит: я даже не хотел ее,просто любил.
ну есть такие да. Для них первая любовь самая-самая, а уж если он до нее не дотянулся, то сто раз обожествил и на пьедестал поставил. Конечно, все последующие его пассии до нее не дотянут - они же земные женщины, с земными заморочками, болезнями и пр.
Вам повезет, если он ее сейчас постаревшую и расплывщуюся клушу увидит и разочаруется, а иначе всю жизнь вам это терпеть.
Все равно что вдовцы своих жен обожествляют и ореол романтики им создают.
Автор, это часть его жизни, и нужно это уважать. У Вас что, жизни до встречи с ним не было? Не было семьи, друзей и т.д.? Что за глупая манера ждать, что человек должен из-за Вас отказаться от памяти? Вдруг и Вы станете бывшей, и он для Вас станет бывшим... Но он же был!
любил и не хотел??? Щас...прокошляюсь от смеха! Встречалась с подобным парнем, в итоге изменил с ней и прибежал ко мне как довольный пёс. Только после такого я его видеть не смогла!! Автор, она для него запретный плод.
Сообщение было удалено
она работает в тц, он даже боится ей на глаза попасться,а когда мимо проходит коситься. со стороны это выглядит очень глупо.как будто он нездоров. мб до сих пор ее любит?
мне бывший тоже сказал, что не будет удалять мои фото. тоже первая любовь. хотя может уже и удалил, прошло больше 3 лет, я бы не возражала
Храните фото своего бывшего на рабочем столе и постоянно рассказывайте о том, как были влюблены.
Пусть поставит себя на ваше место.
Пока он живёт прошлым не будет места для настоящего, в ваших отношениях будет застой и безысходность. Или он меняет свои идеалы и живёт настоящим, или пусть уходит в пешее романтическое.
У нас с мужем все фотоальбомы лежат в нетронутом виде. Зачем удалять то, что было? Это же маразм. Все равно в памяти все остается. Мы запросто можем смотреть наше прошлое, интересоваться жизнью друг друга. Прошлое было хорошим, и пусть оно будет. Я с некоторыми бывшими мужа даже знакома, у нас нормальные хорошие отношения, наши дети дружат.
Сообщение было удалено
Значит --- НЕ ПРОХОДИТ чувство.
Смотря где фото --- если в старом альбоме --- это одно, а если на рабочем столе ---- значит --- он ее ждет....до сих пор...
Как вариант - "превратиться в неё".
Фото первого поцелуя у него нет, ибо первое чм0кнутое было в роддоме перед кормлением, а перфая любофф ... прошмыгивала однажды в подъезд, выглядела моложе меня (хотя на лет 10 старше), а-ля такая вся из себя перфокурсница в одежде и с сумкой с первого курса как на фото, а я такая беременная к-л-у-ш-а))))))
а у вас не было что ли первой любви ??? я также храню фото!!! и не только фото первой любви, но и второй тоже. рука никогда не поднимется удалить! мой мч пытался много раз закатывать скандал по этому поводу , но я не собираюсь удалять по его прихоти! не нравится - пусть валит! это моя память!
вот и если вам не нравится ищете того ,кто не хранит фото !!!!!
И да ! моя первая любовь тоже хранит мои и наши с ним фото ! а его новые ***** бесятся)))
под * клу ши
Делов то...тоже повесь на шею фото своей первой любви и бесконца трынди какой он сдатый парень был. Любил бы се втихомолку, но зачем это м.у.д.л.о вам эту икону кажет? Вот в чем вопрос. Оттубась тем же самым этого к.о.з.л.а и по тому же месту.
Сообщение было удалено
Автор, а может он и правда нездоров? Отношений не было, а у него какая-то навязчивая идея. А эта девушка вообще в курсе, что она является "объектом любви"?
учитесь, девки, как парня зацепила, и даже без секса, а вы даете в первую встречу лишь бы не сбежал, и все равно линяют от вас. Ваши фотки никто не хранит бе-бе-бе
Сообщение было удалено
не знаю,эта любовь была 5 лет назад,мб они общаются...
Сообщение было удалено
Я тоже храню фото и воспоминания обо всех бывших. Ничего к ним не испытываю, тем более я всегда сама уходила из-за каких-то их косяков. Но это же мое прошлое! Оно мне дорого. Хочу, чтобы было что вспомнить на пенсии)
[quote="Гостья" message_id="52481287"]Делов то...тоже повесь на шею фото своей первой любви и бесконца трынди какой он сдатый парень был. Любил бы се втихомолку, но зачем это м.у.д.л.о вам эту икону кажет? Вот в чем вопрос. Оттубась тем же самым этого к.о.з.л.а и по тому же месту.[/quo
При чем здесь повесь на шею и трынди о бывшей любви??? Фото хранятся в компе, нефиг там лазить и все вынюхивать!!!! Он же как я поняла не демонстрирует их автору при любой возможности, она сама выпытывает и вынюхивает!!!!
Не было компов в наше зеленое время
Фото быв.баб не храню.на куа?
Все эта макулатура давно попала на свалку-самое место.