Гость
Статьи
Идти вперед или …

Идти вперед или вернуться в прошлое

Добрый день. Вот встал и передо мной выбор. Встречалась с молодым человеком около 4 лет, долгое время жили вместе, практически семья была. Но многое не устраивало меня, у него не было постоянной работы, постоянно с места на место, постоянно в поисках, Когда выпивал,за языком практически не следил, мог сказать все что угодно! но конечно было много, очень много хороших моментов с ним! Мне 24.в какой то миг я решила, что все! я больше не могу быть с этим человеком! расстались, конечно просто так он не отпускал меня, долго звонил еще потом, приследовал встречами, на работу с цветами приезжал! спустя пару месяцев я начала новые отношения. С хорошим, очень хорошим человеком! Добрый и отзывчивый, работает и всего в жизни добивается сам. Провстречалась с ним 4 месяца душа в душу, запланировали в конце августа на море,путевки купили! НО появился мой бывший, звонит, пишет в соц сетях. Говорит,что любит, только со мной готов идти в будущее! конечно на меня нахлынули воспоминания и былые чувства, у кого было что то подобное, тот меня понимает! Настояему своему МЧ рассказала про бывшего, что тянет назад. и попросила пару дней разобраться в себе. Хочу уехать далеко и надолго. Но это не решит проблему! Я понимаю все, что в одну реку дважды не войти и т.д . Но как решить? может у кого были подобные ситуации, поделитесь чем все закончилось. Конечно все люди разные! Но я в тупике! Если бы были настоящие чувства к настощему, то может я так не металась бы как на сене.И не ушла бы от бывшего, если бы любила.Прошу совета и мнения! Близких подруг нет, поэтому не с кем даже поделиться всей ситуацией.

7 ответов
Последний — Перейти
Тина
Sveta

Сообщение было удалено

Бывшему сколько лет? А как у него за это время с личной жизнью?

п.с.Автор, по сути вы их обоих не любите, как говорят "если вы не знаете кого выбрать из двух- значит бросайте обоих, вам нужен третий, чтоб не было сомнений".

Тина

Сообщение было удалено

бывший ровестник 24. У него никого нет!

Тина
Sveta

Сообщение было удалено

24 еще конечно не критичный возраст, он может туда-сюда еще метаться, говорит что любит и может только с вами идти в будущее, но опять же -он пытается вас вернуть(и не то сказать можно). Мне кажется что прошлое надо оставлять в прошлом. По крайней мере я очень и очень мало видела того чтоб из таких отношений потом получилось что-нибудь...в процентном соотношении примерно один а то и половина процента из ста.

Гость

он вас вернет,а потом бросит! бывшие всегда возвращаются,чтобы потом уйти..а если и не уйдет,то вы уйдете,потому что люди не меняются.еще и гордость мужская задета,что вы с другим..

Elen

Вы помните хорошее, потому что так устроен человек - забывать всё плохое.
Конечно, расставайтесь с принцем и и бегите к своему "возлюбленному" страдать и растить несчастных детей.
Что-то мне подсказывает, Вы знаете ответ.

Гость
Elen

Сообщение было удалено

Почему несчастных детей?

Гость

"... Говорит,что любит, только со мной готов идти в будущее!"

Вот это меня бы очень напрягло. Непонятно, в качестве кого будете Вы? Может, ему просто надо кому-то на хвост упасть, вот он и ищет спутницу.
Я бы на вашем месте не дергалась, осталась бы с нынешним. Даже, если вы его не любите, всё равно он лучше бывшего, тем более, бывший еще и выпивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: