Проблема не нова, но я с ней столкнулась впервые! У меня уже около года не было парня, не везло. Недавно познакомилась с мч, который мне полностью подходит, у нас явная взаимная симпатия. Я чувствую, что ему нравлюсь, хотела его поцеловать, но он чуть не упал в обморок от страха и стеснения. Оказывается, у него никогда не было девушки (ни поцелуев, ни секса). Все мои бывшие были, напротив, очень решительными и даже немного пошловатыми. Как себя вести с новым? И вообще, стоит ли связываться с ним? Ничего не умеет, всему придется учить. Да он мне нравится, но я не уверена, что настолько. Все мои намеки пропускает мимо. А если расстанусь с ним, опять буду одна. Устала быть одинокой:с
Нам по 19 лет.
Боюсь, что как дело будет доходить до постели... Он будет слишком не готов. И еще год точно буду без интима.
бери канешн. Это как необъезженный скакун. Приручишь и будет только твоим. Парня без опыта секса в 19 лет еще поискать надо. Всему он и сам научится с возрастом, но будет уже не с тобой, а с другой.
Дарья, если он такой нецелованный, то первый секс надо после винишка) Даже не обязательно по полной (с вводом члена в влагалище). Можно просто выпить вина, целоваться в засос и в голом виде друг друга поласкать руками. Потом у него истерика пройдёт и продолжишь секс по полной программе. Я в начале секс-карьеры вообще в девушку кончить не мог. Хрен стоит, но не кончаю.
А если он совсем-совсем не пьет?
Сообщение было удалено
Это што за ботаник такой?! Не пьёт, не курит, не сношался...(( Где Вы этого блаженного нашли то???
Сообщение было удалено
бери говорю любым способом)))). Для секса себе 1-2 разового парня всегда найти можно. А такого неопытного можно раскрутить на многолетние отношения. Лет на 20-30 и дольше. К тебе прикипит и на других смотреть не будет. Если он не пьёт и не было секса, попробуй с ним куда-то на отдых- типа пансионат ха город на 1-2 дня. Там просто спи с ним в одной кровати. Он сначала привыкнет, а так и до секса созреет. Ты случайно не секс бомба с 4кой грудью? Он наверное тебя стесняется еще
Ахах, необьезженный скакун, посмеялась. Девушка, если вы хотите имено СЕКСА ищите того кто умеет им заниматься. Неопытных оставьте для неопытных.
Автор берите быка за рога,такие мужчины оххх какие в постели - сначала тютю мутю а потом ого го го , не пожалеете . И дааааа винишка , вискарика - свечи , кино итд автор короче Вы меня поняли)))
У меня тройка + подрабатываю моделью. Так что фигура хорошая
я в свои 18 тоже таким ботаником был))) Не тусовал, занимался спортом, ыообще не пил, девушки не было и секса тоже, даже не целовался, так как не с кем. Половую жизнь начал случайно. Приятель пригласил на дачу, куда приехали 2 девушки около 30ки.
Сообщение было удалено
ну, вот и причина У тебя внешний вид зашкаливает))) т.е. выглядишь выше среднего и у него от стеснения ноги подкашиваются. Такое часто. От слишком красивых женщин мужики шарахаются, думая, что такую не заинтересуют
Вы сами тоже когда-то были девственницей:-) Качественного секса, как Вы понимаете, с первого раза (да и со второго, надо полагать) ожидать не стоит. Если для Вас важна техника, то лучше даже не начинать с ним. Его жалко:) начнёте подкалывать ежели что не так, - он в маньяка вырастет, будет всех женщин ненавидеть, особенно если тихоня и др@чила-мученик. По той же причине мужчины триста раз думают прежде чем с девственницей связаться. Разве что из неё маньяка не получится)
Всегда бесили такие как ты, Автор. Отпусти парня, он себе найдет классную женщину, таким презрением из топика повеяло, ну и д"ура ты. И что ж там такого офигенного, чему учиться надо, может еще диплом выдашь после обучения пятилетнего? Опытная (если она действительно чувственная и опытная) никогда так не скажет, а обсуждают как раз закомплексованные бабы-россомахи, коей ты и являешься. И что ж там у тебя за опыт, расскажи? Собрала три ***** по подворотням и чужим мужьям и гордишься теперь?
Сообщение было удалено
Аххахах И экзамен будет принимать с зачеткой))
Сообщение было удалено
Совершенно непонятно такое ёрничество. Ну, ботаник, ну и что? "Ботаны всякие нужны, Ботаны всякие важны"... У Дарьи, как и упомянутого "ботаника" просто сбиты природные сексуальные настройки. Социальными установками, сложившимися в среде нашего обитания. Вполне возможны и другие проблемы. У меня был знакомый, тоже "ботан". Но Гений в электронике. С одной стороны "секаса" хотел как жеребец во время гона, а как до дела - так сразу удирать... Однажды в шутку прихватила его за "нежное" место. Оказалось... У него крайняя плоть полностью заросшая и дырочка для естественной нужды вообще где-то сбоку. Казалось мелочь какая. Но оказалось не всё так просто. Его папа был с некоторыми "странностями" (псих.отклонения). Его брат из психушки не вылезал. Он сам не-пил-не-курил-писей-нигде-не-бродил... Кончилось всё в итоге печально. У него мозги снесло каким-то сектантским "православием", стал тайно попивать (говорил, что если не выпьет перед сном бутылку водки, то не сможет заснуть; пил, как он объяснял, для того, чтобы "промыть" "нейронные связи мозга" по аналогу микросхем). Потом дозу увеличил до двух бутылок. Потом спасать уже было нечего. Полный распад личности и, в ящик! Печально.
И, ещё сюда же, интересуясь причинами подобных явлений я перечитала кучу всякой психологической и медицинской литературы. Кое-что удалось найти интересного.
Сообщение было удалено
Оказывается, многие странности в поведении (особенно сексуальном) имеют достаточно глубокие корни, связанные с психическими нарушениями. И, что интересно, многие психические нарушения имеют внешние признаки. Которые могут быть на первый взгляд и не заметны. На эту тему были такие научные работы: "Классическая физиогномика" Сикорского и "Признаки врождённой дегенерации" Корсакова.
Секс сексом, но не стоит забывать, что это всего лишь удовлетворение природных физиологических потребностей. Ведь в итоге может появиться потомство... Какое оно получится - зависит только от вашего правильного выбора.
Зачем он тебе ? Скоро надоест, найдешь себе богатого папика
Сообщение было удалено
Интересно, "папик" нужен для чего? В качестве ходячего "бумажника"? Что, разве "папики" не бывают козлами? Папиков ищут те, кто сами никто! Впрочем, каждому - своё.
хыхы, в 19 лет уже опытная тётка
Сообщение было удалено
Интересно, "папик" нужен для чего? В качестве ходячего "бумажника"? Что, разве "папики" не бывают козлами? Папиков ищут те, кто сами никто! Впрочем, каждому - своё.
В 19 лет с модельной внешностью ей явно нуден не Ботан !!
У меня одногруппнику 22 и тоже нини)
Сообщение было удалено
Так да. У меня сынок тоже неопытен был совсем.Познакомился с опытной .Потом в откровенном разговоре хмыкнул"опытная" ? Я так поняла,что он так вошел во вкус,что для него вся ее опытность показалась показушной.Она ему потом говорила "как с тобой классно".
Ну и чем плохо, что опыта нет? Будете дальше вместе или нет, но на всю жизнь первую женщину запомнит.
Сообщение было удалено
смешно
Итак, Вам 19 и у Вас уже год не было парня (то есть с 18 лет). А до того было много "пошловатых" бывших и со всеми был интим, притом довольно быстро ("очень решительные"). Теперь понятно, как Вы стали моделью))))
Автор вы просто ду.ра. Оставьте парня в покое! Спать с парнем из-за того что у вас где-то чешется ( не хочет она быть одинокой!) вы испортите себе карму. И через несколько лет,вам встретится МЧ , который попользует и вас как резиновую куклу (а вдруг он тоже не захочет быть одиноким?)
Клоуны)))
Мда, 19 лет и уже несколько сексуальных партнёров, лет с 15 или ужас! с 13 ведешь половую жизнь. Оставь парня, а то он подцепит от тебя западу какую-нибудь. Тьфу прям.
Парня уже жалко. Если любви нет, то и нечего к нему лезть. А то появится еще один, который будет к девушкам как к тряпкам относиться.
Вам же только секс с ним нужен?
Или еще меньше что бы ну хоть кто-то рядом был?
Ну так найдите себе опытного, желающих побыстрее 'залезть в трусы' д о ф и г а
Он же потом захочет попробовать, как оно, с другими
Сообщение было удалено
напейся и соврати
Сообщение было удалено
подружки есть для этого
Этому парню нужна девушка поприличнее, а ты ищи себе "пошловатых", *****
п . о . т . а . с . к . у . ш . к . а
Сообщение было удалено
лучше "напои и соврати"))
Автор, ищите парня по себе. Все равно с ним (девственником) не будете. Пусть он ищет подругу , которая бы полюбила его по настоящему и видела в его девственности только плюс.
Сообщение было удалено
с поприличнее он так и останется девственником до пенсии, будет ещё один вассерман. тётки, не т у п и т е уже ваще. мальчику уже пора становиться мужчиной. пусть автор ему и поможет
Вот интересно а если 30 говорит 10 лет не было секса.. попытались начать но у него настолько вялый как тряпочка. Оделись и все. Не стали. И вот думаю стоит ли с таким связываться и учить, стараться возбудить, при этом нравится на 4/5 даже сказать в целом нравится но куча странных манер которые отторжение вызывают , эти манеры связаны с тем что как раз не было девушки очень долго
Совершенно непонятно такое ёрничество. Ну, ботаник, ну и что? "Ботаны всякие нужны, Ботаны всякие важны"... У Дарьи, как и упомянутого "ботаника" просто сбиты природные сексуальные настройки. Социальными установками, сложившимися в среде нашего обитания. Вполне возможны и другие проблемы. У меня был знакомый, тоже "ботан". Но Гений в электронике. С одной стороны "секаса" хотел как жеребец во время гона, а как до дела - так сразу удирать... Однажды в шутку прихватила его за "нежное" место. Оказалось... У него крайняя плоть полностью заросшая и дырочка для естественной нужды вообще где-то сбоку. Казалось мелочь какая. Но оказалось не всё так просто. Его папа был с некоторыми "странностями" (псих.отклонения). Его брат из психушки не вылезал. Он сам не-пил-не-курил-писей-нигде-не-бродил... Кончилось всё в итоге печально. У него мозги снесло каким-то сектантским "православием", стал тайно попивать (говорил, что если не выпьет перед сном бутылку водки, то не сможет заснуть; пил, как он объяснял, для того, чтобы "промыть" "нейронные связи мозга" по аналогу микросхем). Потом дозу увеличил до двух бутылок. Потом спасать уже было нечего. Полный распад личности и, в ящик! Печально.
И, ещё сюда же, интересуясь причинами подобных явлений я перечитала кучу всякой психологической и медицинской литературы. Кое-что удалось найти интересного.
Чуть не блеванула, пока читала анатомическое строение его тела фу
Никогда не понимал, какой там опыт нужен для этого? Фильмы для взрослых наверняка все видели, так что неопытность в том плане никак не проявляется, как будто это какой-то тяжелейший процесс прям, вставил да и все, двигайся, целуйся.
Вы сами тоже когда-то были девственницей:-) Качественного секса, как Вы понимаете, с первого раза (да и со второго, надо полагать) ожидать не стоит. Если для Вас важна техника, то лучше даже не начинать с ним. Его жалко:) начнёте подкалывать ежели что не так, - он в маньяка вырастет, будет всех женщин ненавидеть, особенно если тихоня и др@чила-мученик. По той же причине мужчины триста раз думают прежде чем с девственницей связаться. Разве что из неё маньяка не получится)
Что ты несешь ***?