Гость
Статьи
В депрессии. Мечта о …

В депрессии. Мечта о Риме разбилась.

Всем привет.
Всегда была мечта побывать в Италии, особенно в Риме и Флоренции. Сейчас уже как 3 года встречаюсь с американцем, он мне помогает и путешествия все сам всегда оплачивает. Вот и …

Ника
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не на ***** же по Риму ходить, а на ногах

Гость

тухло-вялая разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

**** не на п и сь ке же

Гость

блиа, поржала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее....Главное--хобот, тот что у мужыга свисает!!

Дрянь такая

Муля, чаще посещайте бар Росси , на улице зодчего Росси. Там много америкосов. Найдешь себе нового))) Или по барам гостиниц Астория и Европа потусуйся вечерами по выходным.Там много фирмачей трутся

Ника
Грешница

Сообщение было удалено

Эстонская поблядушка))
А он у вас кто, русский эстонец или чистокровный? С русскими еще можно найти общий язык там, а вот если чистый- то там конечно дело грустно. Хотя х.уи у эстонцев реально большие и не обрезанные, мечта!

Ника
***** такая

Сообщение было удалено

Сейчас "4 Seasons" же открыли! Вот там весь бомонд) позолоченные письки в трусах от LV)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело говорит. Езжай, забудешь своего гейского америкашку-альфонса. И старичка там как-нибудь отравишь, чтобы тусоваться не мешал. Слабительное ему в застрак и пусть лежит, думает, что несварение у него.
А итальянцы...ммм... вот это мачо настоящие красавцы.

Гость

я сейчас в италии. тут жарко очень особенно в риме. скидки сейчас и правда большие до 70 проц. езжай. что другие ноги не найдешь что ли

Дрянь такая
Ника

Сообщение было удалено

гламурные кисо с фразой "дай подарочек")))) Я не против знакомств с красотками, но этих гламурных тусовщиц обхожу стороной- шалашовки они

Гость

Съездите, отдохните. А потом бросайте старого партнера, если не любите.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Хах, посмеялась от души, дело говоришь) а какое слабительное для этих дел самое лучшее? Чтобы много побочнк не было, но эффект чтоб хороший?

Ника
Ника

Сообщение было удалено

*побочек

Гость
кактак

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

ехать в Рим. а потом встерчаться с новой любовью :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Ники нет любви ни новой ни старой. К себе в том числе.

Гость

Не читайте дешёвые бульварные романы и с травой завязывайте. Плохо это на вашу психику воздействует.

Гость

Эээ, дочитала до конца.. Психиатрическую бригаду СП вызывайте. Дело совсем плохо. Трава и дрянные книжонки сделали своё чёрное дело. Повреждения гораздо сильнее. Нейролептики вам помогут на какое- то время...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, мужские ноги - это же просто первое, что необходимо в каждом романе )) А эти мужские шовинистические сви-ньи еще и мини-юбки отказываются носить, чтобы свои ноги нам демонстрировать...так сказать, товар лицом сразу )))

Гость

убейся. тyпaя содержантка.
хотя вообще похоже на разводку

Гость

Да это все фигня на самом деле. Я вот всю жизнь мечтала работать в Силиконовой Долине программистом. Но мозгов то у меня ни хр_ен_а нет. Так что работаю я любовницей богатого мужика. Вот такая вот хр_е_нь происходит в моей жизни. Однажды посмотрела фильм "Октябрьское небо". Я рыдала после этого фильма от осознания того, что у меня так как у главного героя никогда не будет потому что я Т_У_П_А_Я. Я только и умею продавать свое тело и больше Н_И_Х_У_Я.

Гость

Попросите американца 1 не ехать
Объясните ему все про лубовь, он поймет.
И пусть вам с американцем 2 норм отель выберет, а не халупу!!!

Пиписин

Спасибо поржала от души, комменты просто улет, респект вам девки хдхд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: