Мой мч крайне уважительно относится к бывшей девушке, спешит поздравить её с др(поздравление нейтральное), остальное общение на уровне "привет-как дела-пока" в соц.сети. и это все при том, что в свое время она ему изменила после 4 лет отношений, сначала он о ней крайне негативно отзывался, (хочу отметить, что я никогда специально не заводила о ней темы). Они возобновили отношения,и он как-то сказал, что "наверное, я сам был виноват, что у неё перегорело и она изменила", а мы с ним на тот момент ещё просто дружили, а не встречались. Нет, мне не нужно, чтобы он говорил про неё тогоокок плохое, меня смущает, как резко изменилось его отношение к ней.
скорее всего у него есть к ней чувства.
Автор, это означает, что юноша способен контролировать эмоции и переводить их на рациональный уровень. Это хороший знак, поверьте.
Для меня это не мужик, а тряпка, не способный не отзываться негативно о бывших.
У него к ней чувства остались. У меня любовник один в один поведение, и история один в один, ему бывшая изменила, а он всё о ней грезит) Но думается мне если даже она к нему вернется, у него перегорит, т.к. сейчас он зациклен на мысли о ней, а как добьется цели, всё-потухнет. Ну это я о своем, отвлеклась)) Про вашего уже сказала, чувства скорее всего, если бывшая поманит, есть вероятность что побежит к ней, так что будьте на чеку!
А как скоро посте расставания с ней он начал встречаться с вами? И как это произошло?
просто он нормальный парень! у меня был парень котопый любил меня безумно при этом о двух предыдущих отзывался оч хорошо и говорил что сам виноват в разрыве)а те кто пдохо отзываются о бывших г...ны еще те поверьте
У всех парней разное понимание фразы "она мне изменила".
Приятель поливал д е р ь м о м свою бывшую, обзывая её матом и рассказывая, что они расстались из-за её измены.
Оказалось, что они расстались по ЕГО инициативе - девушка рыдала и уверяла, что любит, но он её бросил.
Через ПОЛГОДА они случайно встретились и он решил возобновить отношения - девушка согласилась.
Вскоре он спросил "чисто для проформы", мол, были ли у нее отношения за эти полгода - она ответила, что да, был один парень, но не сложилось.
Вот именно это приятель и назвал гнусной подлой изменой. Как же так - он был уверен, что все эти полгода она сидела и рыдала и мечтала о нем, а она оказывается с кем-то встречалась!
мало ли какую причину разрыва он назвал ,ведь это не означает ,что так и было !!! Он мог приукрасить,что бы не чувствовать себя ущербным. бедный и несчастный ага
Сообщение было удалено
Дак и пусть бы встречалась.
Вот бывает любишь и жизнь оддать готов. И если в нее засунули то любовь
никуда не девается почему-то появляется ненависть и отвращение к ней и состродание к себе, а любовь никуда не девается.
И это лучший сценарий что бы бухать начать.
Любовь, ненависть и отвращение к женщине - есть.
сострадание к себе несчастному есть.
Все вперед в атаку на стакан.
А сильный мужчина вычеркнет грязь из сердце и побежит за другой...