Женщины, скажите, здесь есть те, кому отказывали мужчины? Отказывали в отношениях/в сексе? Как Вы на это реагировали?
Сообщение было удалено
О-о-о! Гостья, Вы точно знаете, кто и что должен иметь в определённом возрасте? Не перестаете меня удивлять...
Красавчик!)))
Сообщение было удалено
Знаю!
Сообщение было удалено
Ну, раз знаете, то, полагаю, у Вас уже есть всё что должно быть у женщины в Вашем возрасте! Я не ошибаюсь?
Мне в отношениях недавно парень отказал, а нравится очень! Развела его на минет (не поверите,весь такой правильный и приличный он с трудом на это пошел), я думала после монета пропаду и пусть гадает почему или скажу какую нибудь гадость. Но у него оказалось прекрасное тело и все так волшебной было, что я захвалила его и зову ещё. Отказывает. Переживаю . правильно было все же воспользоваться его Телом и свалить
Сообщение было удалено
Ах уж это Гость! Какой матерый мужик! Или павлин.
Счас хрен разберешь
Да и какая в них разница?
Оба с хвостом, оба так самовлюблены, что кроме своего кудахтанья ничем не интересуются.
Девчёнки, все мужики к--озз--лы))...Включайте стерву и вперёд, они любят когда над ними издеваются. Поверьте жизненому опыту))
Сообщение было удалено
помечтай д--р--о--ер))))...что кто нибудь тебя на минет разведёт
Сообщение было удалено
И как успехи, стервозная гостья? Все перед "Вами пали ниц" одновременно укладываясь штабелями?
Сообщение было удалено
Живу за счёт мужиков)))))))))
Будущий муж отказал,когда мы еще только начинали встречаться))Я решила,что все мужчины хотят одного и решила его немного соблазнить,а потом отказать.Так он мне ответил:-"Давай подождем лета!!!".А была весна и он как раз уезжал далеко,и должен был вернуться летом.Я обалдела.Как так,отказал?Потом,спустя некоторое время,когда мы поженились,он сказал,что он сильно меня хотел,но он знал,что возможно приедет не летом,а через год и боялся,что не дождусь его и бла бла бла.Все равно до сих пор обидно и смешно,иногда подкалываю его этим,вот дескать,отказал мне когда то эх тыыыы!!
Даже если и не представляет
Был такой знакомый перец. Все просрал, хотя и умный, и образованный. В долгах как в шелках. На съеме. Красивый, но с лишним весом. Так перебирал как царь. Все ему не то и не те.
Мне отказал мужчина в сексе без обязательств. Ситуация такая, что мне только это надо. Он красавчик, женщин у него много. Не выбрал меня.
Мне обидно. Горюю. Плачу. Надо как-то отплакать и другого искать. Но уже страшно.
Этот сначала инициативный был! И разговорчивый, и вопросы "по теме" задавал, себя расхваливал! И какой большой, и умелый, и мачо. И на мои вопросы "когда ты будешь моей, тогда и спросишь".
Завёл в общем. Я сначала смущалась (недолго), а потом прямо сказала: "Хочу! Давай!"
И всё. Слился. "Не могу, не хочу, некогда, не в моих правилах".
Ну что за ***! Подставьте любое слово.
Был у кого такой опыт, чтоб мудик себя расхвалил, разрекламировал (уверена, что проблем у него в этом плане нет), а потом дал заднюю?
Что это вообще?
Мне отказал мужчина в сексе без обязательств. Ситуация такая, что мне только это надо. Он красавчик, женщин у него много. Не выбрал меня.
Мне обидно. Горюю. Плачу. Надо как-то отплакать и другого искать. Но уже страшно.
Этот сначала инициативный был! И разговорчивый, и вопросы "по теме" задавал, себя расхваливал! И какой большой, и умелый, и мачо. И на мои вопросы "когда ты будешь моей, тогда и спросишь".
Завёл в общем. Я сначала смущалась (недолго), а потом прямо сказала: "Хочу! Давай!"
И всё. Слился. "Не могу, не хочу, некогда, не в моих правилах".
Ну что за ***! Подставьте любое слово.
Был у кого такой опыт, чтоб мудик себя расхвалил, разрекламировал (уверена, что проблем у него в этом плане нет), а потом дал заднюю?
Что это вообще?
Вы королева, поэтому он расхваливал себя. Вы в глаза сказали "хочу", вот он и перенервничал. Бывает.
Было, из недавнего на сз общались с мужчиной, понравился очень и писал, что я ему понравилась, в итоге два раза кинул со встречей, типа работал,а потом в выходной позвонил и пожаловался, что родня приехала и их надо возить по гостям весь день и ни слова о встрече.... ну я написала, что типа времени на меня у него никогда не будет и лучше прекратить общение, хотя думаю о нем до сих пор((
Вот просто зачем они так поступают, сами же интерес проявляют, а потом кидают
А что вы вообще ожидали от сайта знакомств?😬 Что там сидят белокурые Аполлоны?
Лет в 20 влюбилась безответно. И так ему намекала и сяк, и подарочки милые делала и шутила и для него одевалась красиво. А он ноль- все в шутку превращал.а мне лишь бы посмотреть на него счастье уде было- красивый гад был :))
Какие же вы порой примитивные😅
Красивый? Все, втюрилась по самые помидоры! Я не в его вкусе? Да не может этого быть! Да мужикам кинь кость - они стаей накинутся!
Ну, такое возможно разве что если вы случайно заблудитесь где-нибудь в лесу и окажетесь на лесоповале среди толпы томленных отсутствием женской ласки зэков😬 И после такой встречи отвращение к сексу вам гарантировано😬
Странный вопрос))...тут надо отделить мух от котлет))..В сексе мужчины не отказывают,к ак правило они всеядные жи-в-отные. им всё равно с кем и как..А вот от отношений отказываются многие...--нехотят мозго--ё--б--к--и
Взгляд у вас слишком зашоренный. Потому что насчет мужской всеядности - вообще НЕПРАВДА. Мужики тоже избирательны в сексе, и тоже могут отказать тем, кто им не нравится.
Я не использовала мужчину как запасной аэродром, если мне не нравится я сразу говорю, что нравится только как друг
Когда вы говорите ему, что он нравится вам лишь как друг, то тем самым даете ему ложную надежду. И это плохая тактика. Гораздо честнее сказать, что он вас не привлекает как сексуальный партнер.