Женщины, скажите, здесь есть те, кому отказывали мужчины? Отказывали в отношениях/в сексе? Как Вы на это реагировали?
было дело. я сердилась, была молодая и глупая, типа "я хочу!" ..и все должны метнуться кабанчиком))))
Тяжко конечно. всем хочется нравиться, но увы так не бывает. Прическу поправила, губы подкрасила и пошла искать другого прынца :-) главное не унывать! держать нос по ветру, хвост пистолетом :-)
Почти всем иногда отказывают. Это нормально. Отряхиваемся и идем дальше.
Надеюсь не дойду до этой степени,чтобы к мужикам клеиться)
У моей подруги было недавно. Он отказал, хотя были они вместе 2 месяца. Она уже 3 месяца переживает. Пыталась с ним остаться друзьями, быть как раньше, но ничего из этого хорошего не вышло. Сейчас пытается его забыть окончательно. Смирилась.
Был один. Отшил. По дурости пыталась его заинтересовать, просто пообщаться. Не понимала никаких намеков "мы не пара", брала на жалость. Сейчас и смешно, и стыдно. Вообще никогда так не делайте)))
Потом просто появился кто-то еще. Все. На этом моя безответная любовь сразу же закончилась. Не хочешь, не надо.
Никак. Спокойно принимала отказ, могла продолжить общение как приятели, если мужчина хотел этого. Или полностью прекратит общение. Как удобно было нам обоим. В одиночестве могла и пострадать, и всплакнуть. А потом просто забывала об этом и продолжала жить.
Мне отказывали только частично, первый мой любовник никак не мог со мной сексом заняться, ну не получалось у него засунуть))), а у подруги вообще парень 25 лет, а они только целуются несколько месяцев, она в трусы лезла тот сразу сваливал )
Был такой случай)) Отшил на эмоциях. Некрасиво попрощались с любовником, после проведенной ночи, он еще не отошел от этого, а я уже звоню на вечер встречу назначаю)) при чем предлагала я просто встретиться для секаса) А он отчечает "НЕТ" Самооценка была раздавлена конечно тогда. Сейчас смешно))) вот д..у.р.а. Ну потом звонил он через время и "НЕТ" уже сказала я) Через время дружно поржали над происходящим, сейчас дружим)
У всех бывало.
но хорошо,что все проходит.и такая ерунда тоже
Был один, предложил остаться друзьями. Я? Ну он не настолько мне нравился, чтоб горевать. Просто странные отношения были, затянутые. Месяца 3 постоянно вместе, ездили вместе на выходные в другой город с компанией (!) и максимум обнимались, хотя глаза горели вроде, мне так казалось. Я устала хотелось расставить точки над И. Написала ему.
В ответ предложил он мне дружить, мы и дружим несколько лет уже. Остальное в прошлом давно, я замужем. Сижу вот к его свадьбе декор готовлю и цветочки))))
Причина, думаю, в том, что он давно и безнадежно был влюблен в другую девушку, на ней сейчас и женится.
Жалею ли? Нет, потому что именно благодаря тому разговору с ним я расстроенная пошла на то мероприятие, где встретилась с мужем. Да и сейчас, оглядываясь назад, вижу, что друг тот - далеко не лучший вариант для меня.
Много раз отказывали. Я страдала от безответной любви, а потом новую любовь встречала и прошлая уже казалась смешной и слава богу, что там ничего не вышло - мужики были г0вн0.
Приятельнице отказал бывший
не можем её перестроить на других.Ждёт и надеется вот уже 20 ! лет
при том,что мужик тот как ушёл так себя и не проявлял в её сторону
ни разу. но у меня и опыт отношений не большой, всего 2е мужчин, за обоих замуж выходила. с первым прожили 9лет, со вторым 3 года живем все отлично.
Отказал, чо, страдаю уже год. Хотела только секса, хотя бы разочек(
Напейся и отжахай дворника Хафизуллу. Он никогда не отказывает женщине независимо от биологического вида.
по моему они безотказные
Сообщение было удалено
Так "мужики были г0вн0" потому ,что отказывали? Или они себя просто вели себя достаточно порядочно и не морочили Вам голову?
Сообщение было удалено
Надейтесь! Это правильно! Надо надеяться...но... "блажен -кто верует!"
Было, из недавнего на сз общались с мужчиной, понравился очень и писал, что я ему понравилась, в итоге два раза кинул со встречей, типа работал,а потом в выходной позвонил и пожаловался, что родня приехала и их надо возить по гостям весь день и ни слова о встрече.... ну я написала, что типа времени на меня у него никогда не будет и лучше прекратить общение, хотя думаю о нем до сих пор((
Вот просто зачем они так поступают, сами же интерес проявляют, а потом кидают
Б*а*б*ы щас-шлак! Не стоит, не охота их. Никакие!
Лет в 20 влюбилась безответно. И так ему намекала и сяк, и подарочки милые делала и шутила и для него одевалась красиво. А он ноль- все в шутку превращал.а мне лишь бы посмотреть на него счастье уде было- красивый гад был :))
Сообщение было удалено
вы, наверно, мужчина? почему "щас" шлак? раньше были лучше? опишите, пожалуйста, на каких женщин стоит и каких охота. я абсолютно без иронии, хочется узнать и сделать выводы, какой нужно быть.
Сообщение было удалено
вы, наверно, мужчина? почему "щас" шлак? раньше были лучше? опишите, пожалуйста, на каких женщин стоит и каких охота. я абсолютно без иронии, хочется узнать и сделать выводы, какой нужно быть.
да это на него *** пропаганда просто повлияла
Странный вопрос))...тут надо отделить мух от котлет))..В сексе мужчины не отказывают,к ак правило они всеядные жи-в-отные. им всё равно с кем и как..А вот от отношений отказываются многие...--нехотят мозго--ё--б--к--и
мне отказывал парень,в 18 лет.Рыдала дооолго.Потом все прошло,плюнула и нашла другого.
Сообщение было удалено
ну конечно безотказные)))раз,два и то голова болит ,то на работу рано вставать
Сообщение было удалено
Если бы Вы были правы в такой характеристике мужчин, то на свете не было бы столько одиноких и недот*раханных женщин.
Сообщение было удалено
так это мужикам все равно с кем
а теткам нет
Сообщение было удалено
не всем,не выдумывайте.если он что то представляет из себя-перебирать будет хлеще женщин
Мне отказывали много раз , но только те самые которые отказывали ,через какое то время снова объявлялись ))) из серии "запасной аэродром " и тут уж я по полной издевалась как могла - кидала по жесткому .
На с/з много уродов ,которые вроде и общаются ,пишут ,звонят , приглашают на свидания , было пару раз что и не приходили , но опять волей случая ( снова вспоминали - общались ) тут был план другой )) соглашалась, но не приходила , потом названивали где ты, что ты - а я сразу в черный список )) так что дорогие мужчины - вы все г.о.н.д.о.н.ы , мало Вами пользуются надо бы побольше ))
Сообщение было удалено
Ну что ж, спасибо за характеристику всем мужчинам! Я так понимаю, эта характеристика справедлива и для Вашего отца и для сына, если вдруг Вы его когда-нибудь родите? Надеюсь ,если у Вас будет сын, то Вы же не станете обижаться когда чужие для Вас те*теньки, начнут его пользовать как последнего г*а*н*д*о*н*а?
Сообщение было удалено
Справедливо! Когда из себя что-то представляешь, то, чтобы найти более-менее подходящую женщину для общения/жизни столько женского неликвида приходится перебрать, столько отсеять "ещё на дальних подступах", чтобы время на секс с ними не терять.
Сообщение было удалено
++ тоже такое заметила. Из недавнего парень вроде серьезный такой начал писать, тел попросил, тишина ,прошла неделя пишет "можно позвоню", я говорю -нет, я не запасной аэродром; он начал изливать мне душу, что у него настроения не было, т.к. на встречу приходят совсем не те кого он ожидал увидеть и меня никогда не считал зап.аэродромом...т.е. на встречу с др у него время нашлось, а как там облом так про меня вспомнил
Сообщение было удалено
А когда мужчина используется в качестве запасного аэродрома- это нормально?
Сообщение было удалено
если даешь себя так использовать значит да
Сообщение было удалено
Ну значит грош мне цена если так будут называть )))
Сообщение было удалено
Т.е. -цену Вы себе уже назначили? Отрадно! И, как я понимаю, Вы согласны с тем что Ваш отец - г*а*н*д*о*н, следуя Вашей логике -характеристике мужчин, И морально Вы уже готовы ,что к Вашему потенциальном сыну будет именно такое отношение со стороны женщин? Это же будет справедливо, верно?
Сообщение было удалено
Что вы ко мне пристали , уколола больно ,так выпейте аспирину - полегчает.
Исповедоваться перед Вами не собираюсь.
Сообщение было удалено
Я всего лишь пытаюсь получить у Вас разъяснения по Вашему комментарию №31. Ваша исповедь мне не нужна ,я не исповедник. Тем не менее -разъяснить и уточнить свой комментарий №31 Вы не можете и отвечаете в духе :"Ой! ВСЁ!!!" , так?
Сообщение было удалено
Если Вы не согласны с моим мнением это Ваше право.
Сообщение было удалено
Прежде чем согласиться или не согласиться с Вашим мнением ,я пытаюсь для себя у Вас Ваше же мнение уточнить. Если Вы так категоричны значит вам всё понятно? Поэтому я и прошу у Вас разъяснения по ряду вопросов. Например: если , по-вашему, все мужики -г*о*н*д*о*н*ы, то и Ваш папа ,который Вас вырастил - тоже г*о*н*д*о*н? Вопрос-то простой. Ответьте на него , пожалуйста?
При чем здесь мой отец или мой будущий сын? Сына еще нет а отец царствие небесное. Мнение г.о.н.д.о.н.ы имелось ввиду с/з хотя в жизни г.он.донов тоже хватает .
Довольна ли Ваша светлость за столько простой ответ...
Сообщение было удалено
Я не использовала мужчину как запасной аэродром, если мне не нравится я сразу говорю, что нравится только как друг
Сообщение было удалено
Неправда. Один хотел, хотел, долго приставал, а место для встреч влом было найти.
Сообщение было удалено
Моя светлость довольна...уже хотя бы потому, что , наверное, не все мужики г*о*н*д*о*н*ы, да, гостья? и прежде чем на всех ярлыки развешивать, может быть есть смысл вначале подумать?
Сообщение было удалено
Вам надо вы и думайте Гость!
Все что хотела написала , и этим вполне довольна, а если Вы не умеете правильно читать и Вам приходиться объяснять то уж виноваты Вы сами. Примете все же анальгина и больной "укол" сразу пройдет )
Сообщение было удалено
То, что Вы довольны тем ,что написали -это видно! Я у Вас уточнял ,сказанное Вами, для себя. А то вдруг как-то не так пойму то, что Вы написали, ведь хрустального шара у меня нет, чтобы чужие мысли угадывать.
P.S. "Уколоть" меня практически невозможно, -слишком богатый жизненный опыт накопился...хотя , оглядываясь назад, понимаю, что лучше бы многое из этого опыта обошло бы меня стороной.
Сообщение было удалено
Ну а чего Вы тогда прицепились как клещ, идите с миром )))
Я всего лишь высказала свою точку зрения не более. Хрустальный шар уже пора бы иметь при таком большом жизненном опыте ))
Сообщение было удалено
Кто?!
Я своей жене 2 месяца отказывал.
Хоть и хотел ее жутко.
Просто хотелось поиздеваться немного. :)
Если бы не выдержала проверку - была бы у меня другая жена ))