Девушки, кто из вас знакомился с мужчинами в интернете? как прошло свидание? чем все кончилось?
своя история припасена - общались полгода только в интернете, звал гулять неоднократно, а я все отнекивалась. в итоге первое свидание было 31 го декабря в 22.00))) позавчера поженились. 😂
в общем, поделитесь вашими историями)
И вам так офигенно после свадьбы что просиживаете на форуме быгыгы
а позавчера точно 31 декабря было? )))
Сообщение было удалено
по теме - не встречаюсь с людьми из вирта
У меня почти все друзья именно так переженились, большинство из разных городов даже.
Мы с мужем косвенно через интернет познакомились.
Категорически не воспринимаю знакомства через интернет. Ты не видишь человека, как он себя ведет, не слышишь, как он говорит. Постановочные отфотошопленные фотографии в интернете - это одно. Реальная жизнь - это другое.
Сообщение было удалено
мы по скайпу общались. без вебки, правда.
какие-то плюсы есть - не нужно день тратить на сборы-дорогу-и тд чтоб с человеком общаться))) точнее, можно оценить адекватность жониха до встречи и не испортить себе вечер.
Сообщение было удалено
невнимательно прочитали? свиданка 31го, окольцевала мужика недавно. таки дела.☺
Уж год как секс без обязательств
Сообщение было удалено
еще раз прочтите пост )))
Сообщение было удалено
еще раз прочтите пост )))
дак три раза прочитала. все вполне понятно изложено, сложно понять как та девушка поняла))
в общем, я чужие истории хотела почитать, а не свою мусолить. ☺
Сообщение было удалено
дак три раза прочитала. все вполне понятно изложено, сложно понять как та девушка поняла)) в общем, я чужие истории хотела почитать, а не свою мусолить. ☺
не написано что позавчера было ))) ловите историю - общалась на СЗ с мужиком, общение было дружеское ни о чем, а он всем рассказывал, что у нас отношения, а два последних года в ГБ жили, вот так без меня меня женили, больше ни с кем не общаюсь на дружеской ноте, вдруг еще у кого фантазия разыграется
общались по сети 5 лет, потом встретились, 2 года назад поженились
я неделю общаюсь с мч. через два месяца встреча. надеюсь свадьбы не будет , он мне внешне не очень нравится)))
а я вообще на вебке работала ( да да) и познакомились с парнем с другой страны .И что то во мне переклинило даже не видя его, просто общаясь с ним.В общем, путь наш был не прост.Сейчас мы женаты и я наконец то живу с ним а не через скайп и в разных странах.Знаете как я думаю после этого? Твое везде тебя найдет.И в интеренете, и когда вы в разных странах .
Общались месЯц в интернете, женаты второй год.
Я думаю, что знакомства в инете - это нормально, если ты адекватно можешь воспринять и оценить человека, с которым общаешься. Познакомилась однажды с очень классным парнем: внешность, ум и далеко не беден. Дело шло к тому, что он собирался ехать ко мне после Нг, но его ревность нашу "дружбу" погубила. Оооччееень сильно ревновал из-за поставленных лайков на фотках другими парнями, дико бесился, если я не отвечала 5 минут, серьезно. Устала от этих психов, так и разбежались. Сейчас все равно хотелось бы пообщаться даже просто, т.к человек он хороший, когда его от ревности не распирает, но ушел служить по контракту :(
Познакомились на проффоруме. Я сначала как-то и особо не выделяла в общей массе: народа там немало.) потом он постучался в аську... в общем рассказывать долго)) общались сначала в личке... потом перешли на аську, потом МТС подарил народу дешевый межгород)) Потом наконец обменялись фотками, но это было уже неважно. Через 2,5 года он сделал предложение и приехал ко мне ( я более обременена родственниками и прочим бытом, мы решили. что лучше ко мне). Поженились, живем 6 лет, очень хорошо. Мне с самого начала было легко с ним жить, как будто уже много лет вместе, хотя я очень тяжело привыкаю к людям. Муж очень заботливый, обеспечивает, балует. Бывает. что ссоримся, а как же без этого), но так... понимаем, что мы друг для друга. Муж как-то сказал, что у него родственников и друзей много, а из близких людей я одна. А ведь когда предложение делал, меня еще и не видел ни разу в реале.)))
Сообщение было удалено
ужасно всё вышло я сама проявила инициативу в знакомстве так понравился он мне , но меня за ш.а.л.а.в.у поначалу приняли ) потом он понял что я не из этих и всё наше общение прекратилось, больше по интернету не познакомлюсь.