В общем-то, вопрос в теме. С парнем встречаемся только пару месяцев, понимаю, но поздравил только звонком. Это нормально считается? Парень не бедный, для справки.
Мы тоже познакомились за месяц до моего ДР. Подарил букет цветов и подарок чисто символический. Я ужасно обиделась, подумала, что он несерьезно ко мне относится, если жалеет вкладывать деньги в нормальный подарок (я сама ни к кому на ДР с такой фигней бы не пошла - стыдно было бы). Потом было 3 дня, когда мы не общались и куча СМС-ок про то, какая я хорошая и как он меня любит, и я вроде оттаяла. Вспомнила, что сама на вопрос - что тебе подарить, отвечала - ничего не надо. Хотя с другой стороны удобнее - и ему теперь не надо париться, что дарить :)
не нормально. нормальный парень достанет денег/займёт но хотя бы розочку подарит.
Просто он Вас не любит
Сообщение было удалено
бросать походу там нечего и некого.эт тока автор считает что у ее есть парень, а тот невдомек
Вы хоть 2 месяца и вас поздравили,даже пусть по телефону. это хорошо! Меня за 2 года забыли даже смску скинуть поздравить. Про подарок вообще молчу
мой парень после 2 месяцев знакомства подарил мне кулон с бриллиантами
А парень знает, что он с Вами встречается. Может это Ваши фантазии и "встречаемся" сводится к общению в контакте и смс. Обидеть не хотела, но сейчас много такого, да и девушки молодые склоны выдумывать чувства и отношения там где их и нет.
Автор,это ненормально! два месяца-это не два дня, он должен был вас нормально поздравить с цветами и подарком.Если этого нет,значит это не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Вы ему не особо нравитесь, иначе подарил бы хотя бы цветы.
Я бы сделала вывод, что Мч не серьезно ко мне относится и вообще не считает меня своей девушкой. Относится стала бы соотвественно. Не обиделась бы.
Автор, просто сделайте выводы для себя
Да, обиделась бы. Даже если ВЫ пару месяцев вместе, букет цветов элементарно можно подарить.
О, мне тоже ничего не подарил. Хотя я просила ювелирку, не очень дорогую кстати, в пределах 22 тысяч. Он поздравил меня только по телефону, ни цветов с тортиком даже, не говоря уже о ювелирке. МЧ его больше не считаю. Мне не нужен мужчина, который экономит на мне.
Сообщение было удалено
Смотри, а то сделает подарок на день твоих похорон
Мы встречались 3 года и за это время он ни разу не сделал мне подарок на др...