Гость
Статьи
А вы бы обиделись, …

А вы бы обиделись, если ваш МЧ не сделал подарок на ДР?

В общем-то, вопрос в теме. С парнем встречаемся только пару месяцев, понимаю, но поздравил только звонком. Это нормально считается? Парень не бедный, для справки.

Ольчик
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Мы тоже познакомились за месяц до моего ДР. Подарил букет цветов и подарок чисто символический. Я ужасно обиделась, подумала, что он несерьезно ко мне относится, если жалеет вкладывать деньги в нормальный подарок (я сама ни к кому на ДР с такой фигней бы не пошла - стыдно было бы). Потом было 3 дня, когда мы не общались и куча СМС-ок про то, какая я хорошая и как он меня любит, и я вроде оттаяла. Вспомнила, что сама на вопрос - что тебе подарить, отвечала - ничего не надо. Хотя с другой стороны удобнее - и ему теперь не надо париться, что дарить :)

Гость

не нормально. нормальный парень достанет денег/займёт но хотя бы розочку подарит.

Гость

Просто он Вас не любит

Малу
Светлана

Сообщение было удалено

бросать походу там нечего и некого.эт тока автор считает что у ее есть парень, а тот невдомек

Гость

Вы хоть 2 месяца и вас поздравили,даже пусть по телефону. это хорошо! Меня за 2 года забыли даже смску скинуть поздравить. Про подарок вообще молчу

Гость

мой парень после 2 месяцев знакомства подарил мне кулон с бриллиантами

Ольга

А парень знает, что он с Вами встречается. Может это Ваши фантазии и "встречаемся" сводится к общению в контакте и смс. Обидеть не хотела, но сейчас много такого, да и девушки молодые склоны выдумывать чувства и отношения там где их и нет.

Гость

Автор,это ненормально! два месяца-это не два дня, он должен был вас нормально поздравить с цветами и подарком.Если этого нет,значит это не ваш мужчина.

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Вы ему не особо нравитесь, иначе подарил бы хотя бы цветы.

Гость

Я бы сделала вывод, что Мч не серьезно ко мне относится и вообще не считает меня своей девушкой. Относится стала бы соотвественно. Не обиделась бы.
Автор, просто сделайте выводы для себя

Гость

Да, обиделась бы. Даже если ВЫ пару месяцев вместе, букет цветов элементарно можно подарить.

Гость

О, мне тоже ничего не подарил. Хотя я просила ювелирку, не очень дорогую кстати, в пределах 22 тысяч. Он поздравил меня только по телефону, ни цветов с тортиком даже, не говоря уже о ювелирке. МЧ его больше не считаю. Мне не нужен мужчина, который экономит на мне.

Чёрный Вумен
Ольчик

Сообщение было удалено

Смотри, а то сделает подарок на день твоих похорон

alina

Мы встречались 3 года и за это время он ни разу не сделал мне подарок на др...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: