Мне 30 лет и недавно к нам в офис пришел работать новый курьер - ему 18 лет. С первого же дня он начал проявлять ко мне явный интерес - делает комплименты, старается в чем-то помочь. Он действительно …
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
стоит раз попробовать, чтобы потом годами плеваться
А он знает про ваш возраст? Может думает, что вы его ровесница. У меня был роман и сейчас продолжается. Когда я пришла в мужской коллектив, за мной бегали много мужчин, мне было 37 лет, все давали 25-30 лет. Один мужчина 33 лет, стал за мной ухаживать, мне было 37 лет. Сейчас мне 40, ему 36 и все нормально.
Сообщение было удалено
Ну уж 30 и 18 перепутать......
У меня были романы на работе: на 5,5 лет моложе, на 2,5; на 8 и на 4,5. Сейчас наклевывается на 9 моложе. Класс! Правда, карьеру так и не сделала, ну и пофиг, я туда не за этим хожу!)
Сообщение было удалено
Ну что вы, какой это мужчина ))) Это подросток (teenager). Правильно отказались, даже не стоит и думать - им в таком возрасте нужна секс-учительница, они женщин старше только в таком качестве и воспринимают. Ну надо вам это, быть использованной исключительно как секс-тренажер?! Потом вас же еще и стыдиться будет (((
у меня сейчас вирт роман с мальчиком,ему 23 мне 34 так иискрит ух,чувствую если окажемся с ним в прстели до будет оч жарко!!
Конечно попробуйте! Почему надо сразу думать о негативных последствиях? Вы генеральный директор что ли? Если народ узнает, что у вас роман с курьером, что такого страшного произойдет? Вы женщина, он молодой парень, когда еще у вас такая возможность случится? Потом будете жалеть,
а потом тема -я люблю его,а он нашел помоложе и меня игнорит...тут таких тем много)
У меня в 29 был роман с 22 летним сотрудником из соседнего офиса. Он туда после института как раз пришел. Ну в результате я ушла от первого мужа и мы с ним поженились. Вместе уже 4 года.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вы справитесь с эмоциями? Сколько раз видела такие ситуации, именно женщины потом увольнялись с работы, ни разу это не был мужчина.
Когда мне было 39 закрутила на работе роман с 23 летним парнишкой. Такой сладенький. Я прямо тащилась вся от него. Но через Несколько месяцев у него появилась какая то зависимость от меня, что ли. Как он говорит, влюбился. И ревнует меня к мужу. Звонить домой вечерами. Писать смс с нежностями когда не надо. Пришлось расстаться . потом ещё вместе пол года работали. Он стал агрессивный по отношению ко мне. Долго успокаивался. Теперь я не завожу больше служебных романов.
Не удобно писать с телефона. Он сам падежи меняет в словах.
Сообщение было удалено
а когда мужчина старще то таких тем нет?))))
Сообщение было удалено
У меня тоже были отношения в 33 года с 24 летним сотрудником из соседнего офиса. Потом расстались. Единственное, было не очень приятно потом пересекаться с ним в коридоре - офисы на одном этаже находились. Но в ситуации Автора - они работают в ОДНОЙ фирме и проблемы там действительно могут быть после расставания.
Сообщение было удалено
Вот и мой сладенький мальчик начал чрезмерно меня доставать своей ревностью. Я то думала, что он понимает, что между нами только секс. А он, как потом выяснилось, слишком всерьез воспринял этот романчик.
Сообщение было удалено
30 -летние 42- летними редко интересуются, это до 30 мужчин тянет на постарше. а потом наоборот .Но о чём с 18 летним говорить в 30 точно не знаю
У меня тоже, теперь уже, наверное, был, служебный роман. Мне 41, ему 33. Он женат, я-замужем. Полгода пронеслись в каком-то угаре, тянуло бешено друг к другу. А потом, резко, в один день все прекратилось. Что уж там у него случилось накануне, не знаю. Но произошло это после очередного скандала в его семье (не из-за меня). Мы по-прежнему коллеги, видимся не каждый день с ним, благо работаем и живем в разных городах. Каждый день разговариваем с ним, чаще по работе, в редких командировках "все" случается, только меня ломает от каждого с ним разговора и каждой встречи. Пытаюсь забыть все, "отпустить" его, а ничего сделать не могу. Вывод: не ввязывайся в служебный роман, не связывайся с молодым и женатым. Только не надо мне говорить: "Как ты можешь-замужняя"? Здесь совсем другая история.
Сообщение было удалено
Подумай сама, зачем красивому 18-летнему парню тpaxaться со старой тёткой? У него школьниц полно.
Наверное, сама к нему приставала, а он тебя послал. Вот и выдумала тему, чтобы сбить обиду
Сообщение было удалено
Глупость какая. В 30 лет старая тетка? С чего Вы взяли, что 30-летнее тело не может возбудить 18-летнего? 18-летних возбуждает любое тело-"гормон гуляет".
Автор - это уже вам решать... Если он вам нравится, то встречайтесь. Но, будьте осторожны. Он ещё прыщавый подросток, которого интересует в жизни совсем другое... И дабы влиться в коллектив, он может и нам многое пойти. Хотя, кто его знает. Может, если он и молод, действительно не использует вас, а любит? Кто его знает... Это вам решать... Роман может быть и недолгим, и долгим... Главное, положить для это романа хорошее начало. Таким образом, будет создаваться ощущение того, что этот роман бесконечен. И если вам нужен такой роман - то решайтесь, но будьте осторожны. Он ещё мальчик.
Был у меня типа роман в 30 лет с 20 летним. Много времени уже прошло понять не могла как это получается.. А тогда у меня муж уехал на несколькт месяцев.. А у подружки парень в гостях был, заглянул ко мне на огонек.. Случился секс.. Потом ещё, все понять не могла, как такое случилось, ведь за 10 лет брака не разу не изменяла,,, А прошло время, мне 44, с мужем разводимся, полгода не было секса.. На работе коллега 28, тянет к нему сильно, сама понять не могу чего хочу.. Хотя бы дотронуться.. А боюсь прям.. Переглядываемся.. Даже не понимаю как все это преодолеть..