Гость
Статьи
Служебный роман с …

Служебный роман с мужчиной, который младше на 12 лет.

Мне 30 лет и недавно к нам в офис пришел работать новый курьер - ему 18 лет. С первого же дня он начал проявлять ко мне явный интерес - делает комплименты, старается в чем-то помочь. Он действительно очень симпатичный и я чувствую, что меня к нему тянет физически. Недавно он в открытую признался, что я ему нравлюсь и предложил сходить с ним в кафе. Я отказалась, но вот сама думаю: а может стоит завести с ним роман? Ведь в конце концов я ничего не теряю. А у вас были на работе романы с сотрудниками, которые намного младше вас? Чем все это закончилось?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Мигера

как бы потом вам это не аукнулось.
а то переспите, и курьер потом дабы влиться в коллектив будет использовать произошедшее, как тему для разговора.
молодой же, неизвестно, что ждать от него.

Гость

Нееее, я бы не смогла... Я еще понимаю разницу в 12 лет, когда ему, к примеру, 30, а ей 42. А тут - молодая женщина и прыщавый юнец, который еще не оформился до конца....
Я, правда, с будущим мужем познакомилась, когда мне 25 было, а ему 19. Но и то не хотела с ним долго отношения строить, он мне очень маленьким казался.
Хотя, в принципе, если вы хотите просто переспать с ним, то ничего страшного, главное, чтобы на работе никто не просек. Но на что-то серьезное вряд ли можно надеяться.
P.S. У меня были романы с коллегами младше, неоднократно. Но не настолько младше, 3-6 лет не больше. Я вообще по молодости выглядела очень мелкой, в 25 лет на 18, поэтому со мной и знакомились всегда парни младше.

гость

вот мне тоже нравится на работе мне 38 ему 24, эх гульнула бы, сама не подойду, а он похоже стесняется

Гость

Для меня служебные романы табу, однозначно. Но автору завидую, мне уже 32, а из мужчин никто не нравится, вот вообще, ни старше, ни моложе, ни ровесники. Эх, я бы тоже пошалила...

гость

а почему служебные табу?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Однажды был роман с коллегой, мы работали в маленькой редакции, и когда плохо расстались, парализовали всю работу коллектива, т.к. друг с другом не разговаривали, что для работы вообще нереально )) Мы были молодые и глупые, но выводы я сделала - все служебные романы только осложняют жизнь.

Бабко Светко

раз 18 лет, то ему пора отдавать долг Родине. Или поступать в вуз. Чё енто он безхозный болтается. В армии его и научат кого любить надо.

Гость

Как грит мой муж, орлы в своем гнезде не гадят.
Если б не служебный, то и чего думать. Вы ж не замуж собрались.
А вот служебный роман - как-то не гуд.

Андрюха Питерский

Сейчас автор проворонит свой шанс, наслушавшись.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот как раз чего-то такого и опасаюсь. Понятно что эти отношения будут ненадолго. И в том случае если инициатором прекращения этих отношений будет он, то я то женщина взрослая и с эмоциями справлюсь. А вот что будет с его стороны, если я буду инициатором разрыва? Он же еще совсем мальчик в эмоциональном плане, хотя внешность у него довольно брутальная.

Эли

У меня было что то похожее , но еще похуже.

Я преподаватель в школе была, мне 25 лет, ученику старшекласснику 17 лет. Влюбился ужасно, начал ухаживать.

Я всячески это пыталась игнорировать и сказала, что мы можем толькт дружить.

Но он не отступал и даже после окончания школы. Когда ему было 19 лет, мне 27 , у нас начался роман- очень бурный и страстный. Потом через год он сделал мне предложение, но я отказалась и мы расстались , так как я в нем мужа не видела.

Кстати на работе с администрацией у меня были проблемы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне уже давно никто так не нравился как он. Иногда вижу его и отдаться хочется прям на рабочем месте и мне кажется что он тоже самое чувствует. В общем искра страсти между нами пробежала.

Автор
Эли

Сообщение было удалено

А не пожалели, что отказались от предложения?

Эли
Автор

Сообщение было удалено

Он и после отказа меня еще какое то время не отпускал. Но я потом вышла замуж по любви за прекрасного мужчину на 4 года старше.

А тот молодой мальчик хоть и очень красивый и влюбленный был и из семьи очень состоятельной, но ребенок же!

Эли
Автор

Сообщение было удалено

Да и кстати у меня был еще после него непродолжительный роман с парнем почти на 7 лет моложе меня, но это уже не служебный роман.

Гость

А у меня был роман в 34 года с 19 летним студентом, который был у нас на практике. Но тут ситуация , конечно, немного другая. Студент то как пришел на практику - так и ушел. Хотя он мне и после практики названивал. А вообще все было супер. Его юношеский романтизм и наивность очень заводили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если симпатичный и ухаживает красиво то да. а если нет то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Автор как раз и говорит, что хочет его сильно. Так что, видимо, есть зачем.

Гость

у нас вапше все моложе меня так как мне всигда шишнадцать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старше то есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло.

Гость

12 лет это уже слишком. 10 куда ни шло.

Гость

не надо переоценивать степень своей привлекательности так как можете быть не во вкусе дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно нормально, если действительно есть сексуальное притяжение с обоих сторон. Другое дело, что на работе действительно из-за этого романа могут быть проблемы. И тут дело не в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я и говорю если оно есть и если парень не балабол. Если балабол пусть клеится к замужним. Им муж опостылел уже поперек горла там может обломиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а зачем же он клеится? Явно же тоже хочет Автора. Так что все взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если он не очень на внешность и без серьезных намерений будет только приветствоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало ли что он хочет? я тоже может много чего хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я понимаю, Автору тоже не сдались эти серьезные намерения. Она спрашивает - стоит ли ей с ним по_е_б_аться в свое удовольствие какое-то время.

Гость

Мне кажется проблем огребете больше чем радости. особенно если расстанетесь и он или будет вас шантажировать на работе (ну сами смотрите, большинство коллективов это неудовлетворенные тетки, если они узнают, то заклеймят ш.л.ю.х.о.й и со свету сживут) или будет дружкам хвастаться и так и так все узнают. Если еще и босс решит что вам больше нравится флиртовать на работе чем работать. Так что не в возрасте дело, спите на здоровье, но не работе. Что пожалеете это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п-о-е-б-а-т-ь-с-я можно когда у тебя стаж неудачного брака зашкаливает, или если только развелась, или ***, или п-о-т-а-с-к-у-х-а и все равно с кем. А если детей нет и замужем не была то на кой такой нужен? Пусть и-пп-ет кого хочет. Подозреваю там не Ален Делон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да н-а-с-р-а-т-ь что там босс решит. Жизнь одна и тебе в ней жить. Работ много а жизнь одна. С г-о-в-н-о-м действительно не стоит связываться это нервы и время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У босса тоже личная жизнь есть, и он не фантазирует, что там подчиненные подумают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха. шантажировать. ахахаха. да в гробу мы видели такой шантаж. пусть каждая в свои трусы смотрит.

Гость

Никто же не осуждает что некоторые боссы плодятся как кролики. Есть деньги и плодятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если автор действительно теоретически готова потерять работу чтобы переспать с птенцом, так и флаг в руки, действуйте. Мошет это любовь всей жизни. Мне моя нравится и я не готова тратить время что бы искать новую. Так что если мне захочется, найду на стороне. Люблю просчитывать возможные финалы. Приоритеты у всех разные, главное потом не ныть здесь, я ему верила а он такой козел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю он совершеннолетний. на каком основании увольнять? не порите ерунды. В свободное от работы время все могут заниматься хоть чем.кроме противозаконных вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста автор спите, потом просто расскажите что получилось то, а то интересно как ваш толерантный коллектив к вам будет относиться, может и пофиг. Особенно когда столько людей здесь только за :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам обязательно расскажу. письмо пришлю заказное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и иногда и деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Если люди хотят друг друга то почему бы и нет? При чем тут замужем/не замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого какие приоритеты.... и у кого совесть есть или нет..

Гость

Если одна всю жизнь гуляла имея мужа, то это ее образ жизни. Если другая развелась не первый раз, допустим, то это для нее только в путь такие отношения, ей больше и не нужно, А если приоритет любимый мужчина то здесь другая ситуация.

Гость

Каждый находит то, что ему подходит.

Гость

Так можно постареть и умереть одной если обращать внимание на общественное мнение.

Гость

Я думаю тут дело не только в возрасте и что подумают коллеги, если узнают.
Пример из личного: я начальство (среднего звена), закрутился роман с коллегой (младше меня на 7 лет (мне 39, ему 32, мастер цеха). Поцелуи, объятия, так крышу сносило, что я просто в шоке была.
А вот когда дошло до секса, то оказалось что с резинкой у него не стоит (хотя при обнимансах очень чувствовалось, что полный порядок), а без...ну как-то не рискнула. И так 2 раза.
Что теперь делать я не знаю. Из-за неудач он говорит о себе кучу гадостей (мол, я такой-сякой).
Вообщем сплошная неопределённость на ровном месте.
Так что 100 раз подумайте стоит ли игра свеч. Я тоже разекалась крутить романы на работе - а на тебе.

Гость

Кому суждено найти на работе пару тот найдет. кому нет тому нет.

Гость

много людей нашли свою пару на работе и никто их не осуждает.

гость222

Я не устояла и жалею. Мне было 39, ему 24. На 15 лет моложе. Еще и женат. Хотела просто ахнуться пару раз и забыть, уж очень мальчик симпатичный.
А в итоге забыть не очень получается, как встречу его на работе, так аж передергивает всю. Если бы не на работе, то уже и как звать бы забыла. Да, и не уверена, что он со своим начальником (они типа приятели) не поделился. Вернее, даже почти уверена, что поделился. Мне эта ситуация неприятна, за репутацию свою переживаю.

Гость
гость222

Сообщение было удалено

почему мужики за свою репутацию не переживают? и вам должно быть плевать на то что бабки ляляля. Ну было и было. С кем не бывает? Такой блин комом. Пусть несвободные переживают.