У меня есть молодой человек, ему 26, а мне 19. Наши отношения прекрасные и замечательные (встречаемся год). Но две недели назад все обрушилось из-за моей "шалости", которую я допустила в прошлом.
Сообщение было удалено
Где тут непорядочность? У нее все хорошо будет.
Она не обременена комплексами. Правильно делает.
Сообщение было удалено
у нее будет все хорошо,кроме того что она опозорена перед всеми друзьями,потому что "хороший" друг слил видео кому-то.И будет все хорошо,но с кем-то другим.Ее парень не простит-для них это принципиально.
Парень *****. Она же не просто с первым встречным переспала, а отношения были. Чего только не сделаешь с любимым человеком. Да и парень должен рад быть что девственности ее не какой-то левый мужик лишил, а близкий друг
Сообщение было удалено
В чем ее непорядочность? Сексом все занимаются, просто они засняли это.
Сообщение было удалено
1. Нормальные девушки не врут
2. Приват видео о нормальных девушках в интернете не всплывает
3. Даже если п, 2 произошел с нормальной девушкой,она спать не будет, есть не будет, будет думать как бы от видео избавиться
Слишком много косяков для нормальной девушки
Сообщение было удалено
1.она не врала, а честно сказала, что был секс до него. А с кем он был-не его дело. ее прошлое-ее прошлое.
2.люди в подвыпившем состоянии чего-только не делают, тем более 17 летняя и 25 летний
3.а насчет 3 если это *** то его скоро почистят сами модеры
Сообщение было удалено
1. Это было осознанное вранье, вот фраза Автора
Как только я начала встречаться с его другом был договор, что между нами ничего не было, мы просто с ним были знакомы.
2. Пьяный проспится, д.урак никогда. Протрезвели - все удалили, тем более если больше не вместе, тем более есть другой.
3. Че правда? С чего бы вдруг?
Ваш МЧ и друг-молочные братья,о каком прощении идёт речь? Мужики такое не прощают!Не смешите,автор!
вот у меня щас мч есть, так он типа дружит со своей бывшей женой, которая щас выходит замуж за их общего друга того времени, когда они встречались с моим и были женаты...*****, шо за нравы? сельпо не иначе! т.е. один поахал - перешла к другому в той же компахе! я б за такое в на целину ссылала!
Сообщение было удалено
а вы не думаете что они например задолго познакомились, а когда уже начали встречаться, то только потом выяснилось что она спала с другом парня? не сразу же девушку с друзьями знакомят. Гораздо хуже если бы она в отношениях изменяла
***** рушить год отношений из-за потрахушек с другом в 17 лет??? только мужики на такое способны
Сообщение было удалено
а тип если бы сказала, то парень такой "ок. спасибо что предупредила, ну и ***** с ним"
автор, придите к парню домой. сделайте минет и он вас простит. не простит с первого раза со второго простит. ну и еще поплачьте и ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите, что секс с другом не понравился!! 100% простит, вот увидете
Сообщение было удалено
25 взрослый мужик? ахахахаха
Сообщение было удалено
Вы сами поняли что написали?
Сообщение было удалено
Ахахаха, в голос!!!
Сообщение было удалено
Смешно, но не хочется верить, что девочки в 17 лет делают минет(
Секс воспринимают очень серьезно, даже слишком. По факту-друг ее просто увидел голой, полапал ну и всунул ей пару раз. И все! Мужики вечер найдут к чему придраться
в этой истории главное то,что авторшу друг ее "хороший" специально подставил.Нормальный друг,уже на утро удалил бы видео.Но он его хранил,кому-то показал и в итоге просто слил в инет.Жаль,авторша в розовых очках.
Сообщение было удалено
Видео мог слить любой, кто рылся в телефоне. Я не столь наивна, чтобы этого не знать) если бы он хотел меня подставить-слил бы видео давно. Он, вероятно, меньше меня хотел, чтобы эта история получила огласку. Он все-таки друг детства, а у нас отношения год. И не мазохист он, чтобы сливать видео, а затем получать в морду
Автор, поменьше верьте мужчинам, здоровее будете. Ну, и в 17 лет выпивать все-таки не стоило. Интересно, родители Вас поддерживают с Вашим образом жизни?
Он обижен не из-за секса, скорее всего, а за вранье.
Счел это двойным предательством - и от вас, и от друга.
Не вышло лжи во благо. Но так бывает почти всегда.
Даже если простит, восстановить доверие будет сложно.
Впредь - не врите тем, кто дорог. Если любят - поймут.
Сообщение было удалено
а почему он хранил видео??
Сообщение было удалено
ну в 19 хоть 1-5 там было, подумаешь на видео сняли, так и так понятно что с кем то она ахалась. ладно хоть в 19 а не как большиство 13-14.
а к 30+ страшно подумать даже сколько . а 30-40 еще и арабы турецкие да обезьянки египетские добавятся, русские то не клюют уже. кошмар. лучше грязи нажраться после дождя
Автор,способ помочь есть! Сложно,но вполне реально! Если серьезно настроена на восстановление отношений.bdfybdfyjd.1958@mail.ru Вот ящик,пишите.Постараюсь помочь.Шанс не 100%,но весьма велик.Все зависит от вас!
согласна, дело рук девушки)
и тоже не понятно, почему нельзя было видео удалить?