Объясните мне поведение моего мужчины. Измучилась вся в наших отношениях, сил больше нет. И расстаться не могу, просто с ума схожу без него. Ни работа не идет, ничего не радует.
После каждой …
Сообщение было удалено
Ядовитая змея по имени ЛЮБОВЬ)))) ахаха))))
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
А что, вы так часто крупно ссоритесь?
Я с мужем за 8 лет два раза крупно поссорилась, но мы тут же "охолонули", разобрались и обнялись. Извините, но если б муж просто ушел (я даже не говорю о другой женщине), он назад бы не вернулся, и мы оба об этом знаем.)
Ну а Вы ага, бегайте, будьте у него жилеткой, об которую еще и ноги вытирают. Неплохая жизнь, веселая.
Что ж так грубо .
откуда вы такие беретесь, еще она по-барски через губу дает указание, как ее безвольную инфантилку без достоинства консить
Мне еще интересно мнение Ваше. ПОЧЕМУ он опять ползет ко мне каждый раз? ЗАЧЕМ? Объясните! Ну, нашел другую, радуйся жизни. Нет опять: люблю-не могу... Это-то что такое????
Он жалкий манипулятор, пользуется вашей доброй и видит в вас запасной вариант который никуда не уйдет и будет с вами. Цените себя и уважайте!💔
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.