Объясните мне поведение моего мужчины. Измучилась вся в наших отношениях, сил больше нет. И расстаться не могу, просто с ума схожу без него. Ни работа не идет, ничего не радует.
После каждой крупной ссоры (а у кого их не бывает?), он через день-другой уже находит себе женщину. Я не накручиваю себя, инфа - 100 проц., пару раз проверила, подтвердилось. Сколько раз так было после ссор - подозреваю, что не пару раз.
Все, думаю, слава богу развяжусь... Посылаю его подальше, пытаюсь отвлечься.. Так нет же, проходит неделя или даже меньше и он пишет: "Мне плохо без тебя, я люблю-не могу без тебя и все такое прочее.. " Я не выдерживаю, несусь к нему, вижу, что нужна, как лекарство ему, даже порой не столько физически, сколько эмоционально. Так и называет меня: Пилюлька моя)) Сама не могу без него!
Сколько это может продолжаться? Что мне делать? Быть, как он говорит, мудрой, и смотреть на все сквозь пальцы или ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ раз и навсегда.
Подскажите, девчонки! Сердце уже болит, живу на пустырниках и валидолах. Если раньше от примирений становилось легче, то теперь ощущение боли стало хроническим. Просто умираю от ревности..
Прошу воздержаться от злорадных комментов: типа сама виновата и т.д. , а прочувствовать мою ситуацию и дать конструктивный совет. Реально, ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Выход только один, если, конечно, хотите остаться с этим козлом, НЕ БЕЖАТЬ по первому зову. Пусть научится Вас ценить.
Конструктивный совет только один - научиться уважать себя, тогда и другие начнут уважать Вас.
А с ним уже ничего нормального Вы не построите. Попробуйте уехать куда-нибудь на время или поменяйте телефоны, в конце концов зарегистрируйтесь на СЗ, Вам нужно что-то чтобы отвлекало.
Вы так и будете ходить туда-сюда, если не станете решать проблемы, которые приводят к крупным ссорам, как вы выразились. Вы же от них не избавляетесь после примирения? Нет. Сами они не рассосутся. Не понимаю чего вы ждете.
Находит другую женщину? и вы после этого еще с ним?
представьте на минуточку. вы поженились,родили ребенка. вот очередная ссора.он собирает вещи и несется к маме(друзьям,в кабак,родственникам и т д.) и потом вы узнаете как всегда,что он опять нашел себе новую женщину. хоть на ночь,хоть на раз. но спал с другой,понимаете?? и после вот этих выкрутасов вам нужен такой муж?? а если болезнь подцепит? а если трипак,или не дай Боже чего посерьезнее??? Нет,вы реально собираетесь с таким х у й лом жить?????
А что, вы так часто крупно ссоритесь?
Я с мужем за 8 лет два раза крупно поссорилась, но мы тут же "охолонули", разобрались и обнялись. Извините, но если б муж просто ушел (я даже не говорю о другой женщине), он назад бы не вернулся, и мы оба об этом знаем.)
Ну а Вы ага, бегайте, будьте у него жилеткой, об которую еще и ноги вытирают. Неплохая жизнь, веселая.
Сообщение было удалено
Вот спасибо за ушат холодной воды!!! Нет, я серьезно, так и надо, мне сейчас этого и не хватает. Сама себе такое говорила - не помогало, а со стороны - другое дело. Даже сердце отпустило немного!!!
Как бы еще эмоции с мозгом стыковать. И знать, когда закончится это.
Сейчас опять подобная ситуация, молю бога, чтобы не позвонил и не написал! Даже телефон отключила.
Сообщение было удалено
Ну видимо без сифилиса, вич и венерических болячек жизнь не в радость автору)
Мне еще интересно мнение Ваше. ПОЧЕМУ он опять ползет ко мне каждый раз? ЗАЧЕМ? Объясните! Ну, нашел другую, радуйся жизни. Нет опять: люблю-не могу... Это-то что такое????
[quote="Саша Ч." message_id="52464434"]Мне еще интересно мнение Ваше. ПОЧЕМУ он опять ползет ко мне каждый раз? ЗАЧЕМ? Объясните! Ну, нашел другую, радуйся жизни. Нет опять: люблю-не могу... Это-то что такое????[/
Он подпитывается вашей энергией, знает, что прибежите, вот и издевается
Разнообразия ему хочется...эгоист.А вы себя не уважаете.
Конструктивный совет: не будь мудрой, потому что мудрым садятся на шею. Будь эмоциональной, капризной, эгоистичной. И будешь счастлива. Проверено.
Как в хороших отношениях могут быть крупные ссоры? Как нормальный мужик может после ссор по бабам заразу цеплять а потом возвращаться как ни в чем не бывало?
Вы заблуждаетесь на счёт ваших отношений.
Девочки! Ужасно! Вот Вы пишите, а я понимаю, какой тряпочкой для него выгляжу. Ведь так и есть, поплакался, повытирал об меня ноги и опять за адреналином налево! А ссоры - просто повод для этого.
Потом мне кажется, он просто оттачивает на бабах свое мастерство обольщения. Что-что, а это он умеет. Поверьте мне, я не девчонка юная неопытная, но то, КАК, ЧТО и КОГДА он умеет сказать, КАК подойти, обнять, посмотреть - это отдельный талант какой-то! И все это очень органично, искренне.
Про секс я вообще молчу, мог бы мастер-классы давать!!! Вот я ***** и попалась на удочку!
И потом, сколько я раз просила: Отпусти! Иди к своим *******! Пожалей, оставь в покое, видишь, мука для меня! Он: Нет, будешь со мной. Я сойду без тебя с ума! Я тебя люблю, ты мне нужна!
И все по кругу!!!..........
это ваша карма :) Ну зато секс хороший.Выбирайте,ибо не совмещаемо все в одном мужчине.Или-или.
Сообщение было удалено
Ценник себе возле монетоприёмника вытатуируй, вот и научится. Только захочет ли?
Это круг, по которому вы будете ходить пока кто-то не разорвет его.Лучше это будете Вы сами.
Сообщение было удалено
Оо! Про эмоции - не надо)) Я эмоциональна будь здоров, окружающие говорят, с перебором. И стервозности, и эгоистичности раньше хватало - поделиться могла.
Вот что ЭТОТ человек со мной за год сделал!! - не пойму, куда все делось.
Прямо ненавижу себя!
ВСЕ! Надо заканчивать весь этот дурдом, страсти-мордасти! Пусть даже через боль, бессоницы и слезы!
Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
это не он ползет, а ты к нему. когда любят и не могут на другую бабу не лезут, как твой...а тебе он не противен?после них?
А сколько ему лет? Может перебесится...
Автор, вы просто хотите, чтобы он вас любил, поэтому стараетесь это увидеть в каждом его "приползании". Но по факту - он вас не любит, ему просто так удобно. Не выдумывайте себе того, чего нет, тем более, если не "юная неопытная девчонка". Сходите к психологу, если сами не можете из этого выкарабкаться. Ситуация, как вы ее описали, ненормальная
Ох, Пилюлечка ты моя! Не уходи никуда, потому что никому, кроме меня, ты не нужна! Я - твоя Карма!
Автор, а почему бы вам самой как нибудь не сорваться в клубец?)))) Или на выходные со старыми приятелями выбраться куда-то?) взять подруженцию и вперед развлекаться! И пусть он будет, только теперь вы не обязаны с ним считаться!
Не знаю как для вас, но у меня правило в отношениях - как ты себя ведешь - также и я могу. Вот наверно поэтому в моих отношениях и близко нет того, что описываете вы, автор
Охренеть! Вы что себя на помойке нашли? Вы из-за кого переживаете? Зачем вам такие больные отношения?????? Цените себя, жизнь так коротка...
Сообщение было удалено
Шутка +1000000000000000000!!!))))
Сообщение было удалено
Ой, делала, и в клубцы, и по гостям, на озера и т.д. и т.п.
Он, как вирус во мне! Все проел и отравил, словно существует во мне уже помимо меня. А сейчас, видимо, самая агония! Вот пережить бы ее!...
День - ужасный, все дела в ж..пу полетели, по срокам горю...
Гость 27 и 28 - это я))
Сообщение было удалено
Ох, Пилюлечка ты моя! Не уходи никуда, потому что никому, кроме меня, ты не нужна! Я - твоя Карма!
За "никому, кроме меня, ты не нужна!" - особое спасибо))))) Посмеялась))))
Сообщение было удалено
Просто вы черезчур зациклены на нем. Поэтому если и были клубцы, озера, приятели - но с мыслями - ах как там мой любимый и как я без него тут. И загонялись мыслями о нем, не могли расслабиться. Я бы вообще все мысли отбросила, нафиг! Ну я такого с собой представить не могу.
Я уверена просто вы сами не хотите его искоренять из мыслей.
Либо нужно достаточной самооценкой обладать, самоуважением, чтоб когда это *** прибежит от очередной бабы с серенадами - жить без тебя не могууу, люблююю тебя однууу, послать его туда откуда пришел. И точка. Глядишь промучился бы, испугался. Но больше бы фишек таких не вытворял, знает чем грозит. А вы всегда принимаете, уши развесили. Он так постоянно будет делать.
Он не возвращается. Он каждый раз уходит. а если хочешь быть с человеком и любишь его, никуда не пойдешь и искать никого не будешь. вы не на то обращаете внимание. Здесь надо считать УХОДЫ, а не возвращения.
Да и, кстати, говоря, каждый раз когда он уходит- он почему то не беспокоится о Вас. Т. е. ему на Вас паралельно. Как Вы живете, с кем спите, как Вы вообще в принципе существуете без него. Ему все равно до Ваших проблем. Когда он уходит он не думает, что вернется. И это же надо так не уважать женщину, что бы так издеваться над ней. Прочитайте книгу Берендта Грега называется "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" и все встанет на свои места.Хотя почему бы ему не поиздеваться, раз Вы сами не против.
Был такой кадр у меня. Только не после ссор, а сам по себе свинтил через 3 недели знакомства. Потом объявился такой огурец( через месяц, может полтора). Типа вернулся " опять навсегда" ха-ха-ха. Позвонил,я говорю "Ошиблись номером. Таких не знаю". И повесила трубку с чистой совестью.Тоже переживала , плакала. А потом подумала- раз мч уходит, значит все решил и не нужна. Да и не была нужна. Так напридумывала себе всякой хрени от глупости. Перешагните и идите дальше. Все еще 30 раз будет, я Вас уверяю.
Я хочу секса.
[quote="Саша Ч." message_id="52464888"]И потом, сколько я раз просила: Отпусти! Иди к своим *******!
К ******* он хотя бы сам идет,а не они за ним бегают.Выходит,даже случайные женщины ему интереснее вас.
Сообщение было удалено
Видимо так... Больно читать, но хорошо, когда другие глаза открывают. Я ведь одна в этой каше варилась, не могла ни с кем поделиться. Придумала себе его, свою любовь к нему..
Слова Ваши, как горькое лекарство. Но так надо! Спасибо!!!
Тем более, что моя интуиция подсказывает, что в этот раз он больше уже не вернется. Высказала я ему при последней ссоре все. Он просто совсем обнаглел. Был пикник с его друзьями, в 11 вечера звонит ему бывшая, типа узнать, как дела, ***** какой-то. На полчаса, гад, ушел с ней в другой конец сада трепаться (а может и не бывшая, а очередная), я плюнула, вызвала такси, стал останавливать меня, умолять остаться. Я говорю, ты понимаешь, что просто даже перед друзьями твоими неудобно!!!!!! Вырвалась и уехала.... На служащий день звонит, как ни в чем ни бывало! Про конфликт не слова. Меня взбесило!!!! Сказала, что хватит с меня, написала потом смс и в ВК в самой грубой форме.
Так что теперь, похоже, все...
Сейчас... Ночь ужасов прошла.. Состояние полупомешанности!!! Теперь бы только самой за телефон не взяться!!!
Ой, держите меня девочкиииии!!!!!
Сообщение было удалено
если у вас муж омега не равняйте все х по себе)альфа всегда побежит к другой бабе натура у них такая
автор прочитайте книгу правила элен хейн,можно в нете читать
Сообщение было удалено
Спасибо, воспользуюсь советом!
Только одного будет дооолго жаль, даже если сердце успокоится.. СЕКС! Потрясающий, космический, невообразимый, нежный, страстный, на эмоциях... Не собрать всех эпитетов.
Ведь тут даже не техничность партнера важна, а его знание Вашего тела, пристрастий, умение прочувствовать женщину на каком-то клеточном, нано-уровне.. Эхххх, как после такого с другими потом!..((((
Но это, видимо, как наркотик, надо будет пережить ломку пару-тройку раз.
Вот, накропала даже..
Вот я стою одна, распята и разбита,
Дождем оплакана, осмеяна тобой,
Душа моя, как рана свежая открыта,
В висках стучит, что ты с другой, с другой, с другой…
Мне говорят, что я цены себе не знаю,
Что ты всего лишь моя блажь, больная страсть,
Что я сходить с ума тихонько начинаю,
Что быть с тобою – ниже некуда упасть.
А я люблю, я по-другому не умею,
Любой анализ здесь беспомощен, увы!
И что с любви я той немногое имею,
Не аргумент для неразумной головы.
И я стою одна, и боль невыносима,
Заходит ложь твоя в меня ***** иглой.
Душа моя, как после взрыва Хиросима,
И пепла едкого на сердце толстый слой….
т.у.п.о.й. иглой.... цензура неуместна)))
Сообщение было удалено
Какой стих! Аж самой стало больно((((
Сама виновата
[quote="Саша Ч." message_id="52475679"]Видимо так... Больно читать, но хорошо, когда другие глаза открывают. Я ведь одна в этой каше варилась, не могла ни с кем поделиться. Придумала себе его, свою любовь к нему.. Слова Ваши, как горькое лекарство. Но так надо! Спасибо!!!
Не хотела вас обидеть:вижу,вы просто не можете контролировать эмоции.(
Тяжело расставаться,но это единственный способ для вас сохранить свою психику и самооценку в порядке.Сложно первое время.Потом поймете,что так правильно и встретите того,кому других не надо.
Автор, ну как может быть секс фантастическим с мужчиной, который вас не уважает? Я старше вас, но мне не дано этого понять. Может быть потому, что я ориентирована на отношения, семью, уважение. Когда любишь и тебя любят, секс не настолько важен, поверьте. Конечно, он есть) но любишь и тебя любят, и чувствуешь это. Разве можно душу менять на животный инстинкт, вы что? Как бы мне хорошо не было когда-то с кем-то, но поведение человека показывало его истинное отношение ко мне, расставалась без сожаления. Если есть чувства, в сексе можно научить друг друга, принять человека таким, какой он есть. Успокойтесь. Побудьте одна, не надо размениваться на таких...не мужчин.
А сколько лет длится ваш "роман"?
Вы натуральная д-у-р-а. Я сама была типа такой же, с той разницей, что мужик после разборок не к бабам бегал, а меня игнорировал, даже если он был виноват. Все корчил из себя бедную жертву моего произвола. Мог молчать неделями. Раз 5 совсем по-крупному ругались и расходились "навсегда", я страдала, не спала ночами и плртила себе нервы. На 6-й раз меня отпустило, и мне внезапно стало совсем плевать на него. Видимо, нервы кончились).
Так что вам даа выхода: взять себя в руки и волевым усилием бросить этого дурня, либо ждать, пока вам надоест такой образ жизни и тоже его бросить.
А ответ прост:
Просто и Автор и её мэн это два моральных ур...да. (Без обид)
И они друг другу нужны как огурец и молоко, как Кока-Кола и Ментос , как карбид и бочка с водой. Как новогодняя ёлка и 1е мая.
Т.е. каждый по отдельности просто дёшев..ка, а вместе они- ой, какие крутые у них эмоции!
Так что ничего не делайте, берегите такие отношения, они лучшее, на что способна ваша убог...ая жизнь.