Гость
Статьи
Мч при встрече первым …

Мч при встрече первым делом говорит "у меня нет денег"

Знакомы несколько лет. Я ему всегда нравилась, вроде как, хотя уже сомневаюсь. Последний год решила попытаться с ним попробовать построить отношения, но вот всплывает все время такая штука. Встречаемся с ним, он первым делом говорит "у меня нет денег". Надоело по улицам шататься. Решила заранее намекать, что хотелось бы куда-нибудь сходить, он соглашается, а при встрече заявляет "у меня нет денег". Я за себя готова сама заплатить, но за мужчину я не могу. Я вообще не понимаю что происходит. Итог такой: он согласен на все, но у него нет денег, а так он согласен. Это что какоето выманивание? Он что пытается сделать так чтобы я за него платила? Кто сталкивался с подобным?

автор
194 ответа
Последний — Перейти
Гость

у него нет денег - что непонятно. Заранее предупреждает, чтобы вы губу не раскатывали на кино-вино.

Гость

Он скорее будет непротив если вы за него заплатите. И будет вас всячески называть солнышком и *****. Проходила. Знаю. Расстались. Надоело.

Помню историю много лет назад. К знакомому работающему на рынке подошел парень продать свой бушный телефон. Назвали цену. Попросил добавить чуть, хотел повести девушку в ресторан. Делайте выводы. Вашему не хочется вас завоевывать и удивлять. Пофиг. Надеюсь секса еще не было? Не вздумайте давать! Скупой мужчина скуп и на ласки в постели.

Pash

тесты обычно 99% точности

Я бы в лоб ему сказала: "милый, у тебя нет денег, не могу отвлекать тебя от работы встречами".

Светлана

Бежать от него роняя тапки. Это не мужик! Альфонс 100%.
Хочет просто вас использовать, нормальный мужчина так не скажет при первых встречах в начале отношений, он продаст телефон, почку, займет у друзей, но сводит девушку в кафе.
А этот ваш Прохиндей вас заранее настраивает, что платить везде будете вы!

Гость

А сколько вам и парню лет? Обычно такими фокусами занимается нынче поколение пепси в основном, мальчики инфантилы и альфонсы, решившие нагреть чужой карман.

Светлана

И да, не в коем случае не давайте ему!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интима не было. Он вроде бы рад нашим встречам и всегда хочет встретиться, но потом вот такое выдает, вот я и думаю что это. Иногда кажется мож я чего не так себя веду или делаю, а с другой стороны думаю что дело то не только во мне но и в нем, не понимаю его поведения

Автор
Марта

Сообщение было удалено

Он работает. Но ему все время деньги надо на то на это и тд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, ему 31

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так начинает казаться. Потому что он меня ставит в какието такие ситуации странные

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Там тоже все плохо?

Гость

Автор, я правильно вас поняла, вы целый год (!) шатаетесь по улицам? Т.е. натурально гуляете по паркам, сидите на лавочках? В снег, дождь, холод? Потому что даже на катке нужно платить за вход. А сколько вам обоим лет? Кто где живет? И последний риторический вопрос - на что вы надеетесь?

Гость

Девочки, не пугайте меня! Я вчера читала тему, где девушка попросила продукты молодого человека покупать, там куча подобных историй, я до сих пор в шоке! Это что ж за мужики такие?! Лучше одной быть! Для меня это было бы унизительно!

Гость

Если мужик в 31 неудачник и жмот - это навсегда! Было б ему 20, можно было бы надеяться, но не в давнном случае. Нищеброд до конца жизни. Устраивает - встречайтесь)))

@лена

мой мч когда бедным студентом был и то умудрялся на свидания с розочкой приходить, почти все деньги нп меня тратил, что родители присылали, а я даже не понимала что сам питается бич пакетами из за этого. Но спустя время может месяц-два, я начала работать и я тоже начала на него тратить, да только теперь он работает и обеспечивает меня, живем вместе огонь и воду прошли. Но иногда он припоминает что я его объедала и все деньги из него тянула- но это наши шуточки))))))

Автор

Может он привык что у него друзья устраивают встречи а он какбы не тратится, но если я ему нравлюсь то мог бы проявить себя. Мне тоже хочется иногда весело время провести, а мы получается скучненько по улицам пошатаемся ему приятно пообщаться со мной (как он говорит), а если ему охото повеселиться его итак дружки просто так позовут и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поколение пепси - это сорокалетние что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не каждый же день мы гуляем) поначалу вообще редко раз в месяц могли встретиться. 30, 31. На что я надеюсь? Не знаю, вроде общались нормально, но вот всплывает такая тема. Сейчас думаю что делать.

Автор
@лена

Сообщение было удалено

Хорошая история))) вам повезло с мужем)

Гость

Автор. Моему на тот момент было за 35. Делайте выводы. Ну ничего не поменяется.

Шут

Отвечай ему на это: "У меня нет nизды".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну Вы не в списке его приоритетов, значит.

Гость
Шут

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Автор

Он не видит в этом проблемы. Ничего страшного что пошатаемся по улицам, что в мороз на такси нет, ничего пешочком пройдемся. ((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что это значит?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Он же хочет со мной видеться всегда рад

Автор

Т.е он не измениться?

Ягодка-колючка

5, Мужчина у нее конечно скуповат, а может и просто проверяет...а рассуждения "...почку продаст, но сводит в ресторан"... показывает Вас не с лучшей стороны. Задумайтесь!!

Вау

А что ему делать если денег нет? Ограбить банк?

Автор
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

Уже тогда 100500 раз проверено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рад не настолько, чтобы тратить деньги. Даже на элементарное.

Ягодка-колючка

Автор, поговорите с ним на эту тему, чтобы никакие догадки не мучали Вашу голову. Спросите его о планах, расскажите что Вам иногда бы хотелось сходить в кино или театр, может быть в кафе....возможно мужчина Ваш живет в режиме экономии, возможно у него какие-то планы есть относительно Вас более серьезные , чем кафе и рестораны.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

работать не вариант?

Ягодка-колючка

31, тут же Дама уже написала, почку продать, занять у друзей :):)

Автор

Сообщение было удалено

Так вы его оправдываете?:) Он вам в лоб говорит "денег нет", какая вам разница куда он их потратил, если на пойти куда-нибудь с вами их нет? Вы определитесь или вы его "понимаете" или вас такая ситуация не устраивает.

Гость

Совсем нет? Совсем-совсем? А на что он питается-одевается? Или только на вас нет, а на пиво и друзей есть немного?
А вообще-то всяко бывает в жизни...
У меня были тяжелые времена, часть денег была вложена в бизнес, который не пошел. Часть дал друзьям в долг и они не спешили отдавать, еще была ипотека, за нее обязательно надо было платить. Я встречался с девушкой и тоже ей говорил - "денег нет", иногда я вел ее к банкомату и показывал ей остаток на зарплатной карточке - "это до 10 числа след. месяца", но мы ходили в кино и дешевые кафешки, и в гости к друзьям, и ездили купаться. И она всегда спрашивала - "Можно я закажу вот это?" Она выбирала недорогие блюда.
Потом мы расстались, но у нас и больших чувст не было, просто обоим было тогда грустно и одиноко.

Автор
Вау

Сообщение было удалено

Вообщето он работает. А я уже как писала выше сама за себя плачу, а он и за себя то не хочет платить только ставит перед фактом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он ни на кого не тратит (только иногда) даже друзья приглашают его на все готовенькое поэтому он не переживает станет скучно оторветься с друзьями

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Может он бедный художник))
Или он не работает вообще?

Автор
Марта

Сообщение было удалено

Да? Я даже не заметила что я его оправдываю(. Меня ситуация такая не устраивает

Вау
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит нет денег, правду говорит. Какие к нему претензии могут быть?

Вау

Хорошо что честен, а то б наел в ресторане на 5000 и сказал что кошелек забыл

фея

автор, вы согласны с таким жить? всегда все сами будете тянуть. в 31 год это уже диагноз.

Вау
рыба

Сообщение было удалено

Ну пусть автор не встречается. В данной ситуации проблемы-то не у парня, а у нее. Ее не устраивает что у него денег нет, а ему по барабану.
значит ей и решать проблему.

Автор

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ: дело в том, что нам было весело мы хорошо общались и понимали друг друга. Я подумала что у нас могут быть отношения, но вот такие ситуации встали для меня барьером к отношениям и я запуталась. Тут мч не то что за меня он за себя не может хотя может но не хочет платить придумывая кучу других какихто трат((((

Вау

Так то я согласна что такому парню рано с девушками встречаться. Но автор сама зачем с ним куда то ходит целый ГОД?)

Светлана

Ему 31??? Я думала лет 20.
Автор, это диагноз, денег нет именно на вас и ваши встречи. Не хочет он вас добиваться, хочет просто использовать.
Ищите другого, этого в игнор, ничего с ним хорошего не будет, только время зря потеряете.

Гость

Ну раз нету денег, общайтесь с ним по телефону, если нравится общение. Че по улице шататься??? Тем более он уже не мальчик, стыдно было бы говорить "денег нет".