Девочки, тут у меня такая ситуация...мой молодой человек (Лев) обещал приехать ко мне в субботу. В пятницу вечером сказал, что не приедет так как у него важные дела. Чуть позже, видимо изрядно употребив "горючее", начал выводить меня на ревность:"Что делаешь? С подругами сидишь? А познакомь меня с ними! Они красивые?"..закончилось все тем, что я отправила ему фото, где показываю средний палец руки..и при этом меня в щечку целует подруга (на фото не видно девушка или парень).. он меня поставил в черный список. На утро моей подруге предлагают поехать на рок-фестиваль, который, кстати проходил там, где живет мой возлюбленный. Она меня берет с собой. Приехали. Нас приглашают за ВИП-стол ....тадаааам! Сидит мой львеночек во главе стола и разливает сорокрадусный напиток по рюмкам...Я увидела и дара речи чуть не лешилась, он тоже... Решила поговорить с ним, но поздно...был уже явно не трезв и заявил, что разговаривать нам не о чем! Сегодня я позвонила ему, был занят...но позже написал сам, с целью выяснить чего же я хотела. Я естественно попросила прощение и прочее...на что он ответил, что даже общаться не желает со мной и опять игнор....Что делать? Подскажите пожалуйста! Есть ли шанс, что он простит? Я ведь по сути ничего ужасного не натворила...
по-моему львов обидеть невозможно, если девушка ЕМУ нужна, избавиться проблематично
Ну я лев, и если мне не все равно, то я нехотя, но на контакт пойду, даже если сильно обидели. А вот то, что у вас, это скорее провокация была, чтоб спокойно съехать с отношений, мол, ужас, я оскорблен, не пиши мне больше. Я прям уверена, что ему сейчас вполне хорошо без вас, и дело совсем не в том, что он на вас обижен. Скорее всего просто надоело и надо было слиться
я так повыделываться люблю. ещё демонстративно чтобы было. но недолго, надоедает. на уговоры и извинения поддаюсь, собственно это и ждется. вонючка вообщем)
[quote="Гость" message_id="52460280"А вот то, что у вас, это скорее провокация была, чтоб спокойно съехать с отношений, мол, ужас, я оскорблен, не пиши мне больше. Я прям уверена, что ему сейчас вполне хорошо без вас, и дело совсем не в том, что он на вас обижен. Скорее всего просто надоело и надо было слиться[/quote]
до этого мы неделю не разговаривали! Он сам написал, попросил прощение за свой косяк ...все было здорово, с чего сливаться то?
Сообщение было удалено
до этого мы неделю не разговаривали! Он сам написал, попросил прощение за свой косяк ...все было здорово, с чего сливаться то?
Знаете, я, например, могу помириться с человеком, но это не значит, что внутренне мне приятно быть с ним. Если становится ясно, что вообще душа не лежит, я вот так по-тихому могу уйти. Просто игнор, без объяснения.
Льва действительно можно очень сильно обидеть. Лев не понимает чувство юмора, которое выражается в какой-то шутке над ним. Лев должен быть всегда самым важным, самым нужным, самым близким. Если этого нет, значит Лев думает что вы не его героиня, потому что его - будет его боготворить и он будет самым главным в ее жизни
Если хотите его вернуть - самый лучший способ это лесть. Львы очень падки на лесть, за лесть можете стать самым дорогим человеком доя него, и вас он никогда не захочет потерять. Можно написать какой он исключительный, как без него плохо, как хочется увидеться и дело в шляпе
Я Лев и я терплю долго, могу долго молчать, долго слушать , на протяжении не одного месяца, но есть предел. Если обидчик перешел этот предел, убиваю словами и на этом все ни какая лесть ни прочее уже помогают.
Мести, *****.
У меня муж лев, и брат. Если вы только встречаетесь, то ему пофиг. Если лев обиделся, он горд, сложно помириться. Переступи через свою гордость, если он тебе нужен, попытайся встретиться и поговорить. Телефонный разговор не поможет
Сообщение было удалено
Это тоже верно. Если ему девушка нужна.
Да зачем вернуть?он будущий алкоголик,ты тусуешься,все никак не повзрослеешь.наслаждайся свободой и молодостью.
Поймает вас и съест. Он же лев, должен питаться мясом глупых телок.
мне мой бывший "лев" машину сжег...
Да уж. Уровень общения как в английской королевской семье. Ничего подсказать не могу. Так как это не мой уровень общения.
Сообщение было удалено
Ахах
Прям про меня,но я не лев.
из девок- ду р получаются бабы- ду ры
он вас съест
Друг у меня есть, лев по гороскопу. Если он ссорится или обижается, шагов на примирение от него не дождетесь. Он будет оооочень долго таить обиду, не звонить, не писать, на контакт не выходить. Хоть и переживать очень будет.
Вообще-то он сам виноват,но отвечать в вашем стиле это еще хуже.
Вы оба очень добрые,тактичные люди так что,скорее всего,помиритесь.
Да, львы обидчивые, их надо холить и лелеять...Гордые ребята, семью, друзей не трогать...его территория.