Гость
Статьи
Девушки/женщины, как …

Девушки/женщины, как вы отучили мужчин материться при вас?!

Дорогие девушки и женщины, как вы отучили мужчин употреблять в вашем присутствии нецензурную брань? Речь не только про оскорбления матом, но и про "просто связующие слова", когда мужчины типа не …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корявенько про детей - при них мат исключен, вообще, даже если других слов не находится:))

Гость

Никак.Муж меня отучил материться. Пристыдил детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не может, значит, олигофрен. Или просто бы дло обыкновенное.

зачем отучать? при своей жене муж должен быть настоящим и открытым!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины сами мужиков распустили. Достаточно здешних баб почитать, не рот, а помойка. Сейчас домой возращалась, шла какая-то бабенка по телефону трепалась. Я, честно говоря, даже не очень поняла ее речь, там маты и междометия. И все это прокуренно-пропитым сиплым басом. А молчала бы, я бы решила, что она прям вся такая ромашка.

Гость

В дополнение: да, наверное, есть те, кого перевоспитать нереально, у них просто необходимые винтики отсутствуют в принципе. Тут все радикально: посылать туда, куда они все время, судя по их речи, так горячо стремятся.

Гость

Вот, кстати, про мат, с одного форума: Мат превращает человека в *****, он перестает уважать окружающих, потому что привыкает не сдерживать себя даже в присутствии женщин и детей. В матерящихся людях процветает цинизм, мат постепенно замещает все больше "нормальных" слов и в конце концов становится их обычной, разговорной речью. Вы послушайте рассказ матерящегося человека о каком-нибудь событии, это же речь дебила: "Короче,б, мы пошли,б, приходим такие,б, короче, а там ёёё.." и т.д.)

Гость

рука-лицо,коммента до 14 дочитала.аж тошно стало от запаха вонючих,сальных перьев..ну блин мечтательницы,куда деваться.и все то их уважают,и все то к ним прислушиваются,и слова ж.0па,топри них не произносят.а по факту,сидят мразоты дряблые,с кармой-три дня в пути,от которых мочой за метр воняет..

кэт

Автор, это у вас не получится сразу говорю. Мужчина это не золотой ретривер. Либо вы берете его в той комплектации, что есть. Либо выбираете другой. А такого чтоб он же но с золотыми пуговицами, так даже в кино не бывает. Просто поймите - переучить взрослого человека невозможно. И основа отношений это ваше принятие его таким какой он есть, его принятие вас такой какая вы есть. Поэтому ищите своего человека, которого не надо дрессировать под ваши вкусы. так то.

кэт

и всегда имейте мысленный список критериев. что для вас очень важно. а отсутствие чего можете перетерпеть. и будет вам счастье

Гость

А мы с ним договор заключили. Если я ругнусь - я после минета ему глотаю эякулят, если он - я эпилирую ему ягодичную область (саму попу и между), а потом он получает страпоном.
Наверное, ему не понравилось стоять в коленно-локтевой позе и чувствовать внутри себя искусственный член - ругаться перестал раз и навсегда.

Гость

Э, а я своего приучила. Не специально, конечно, просто сама матом выражаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие высокие отношения. мат здесь еще не самое страшное. есть пострашнее.

Гость

Мужчины при мне вообще не матерятся. А если матюгнутся, говорят: "Заткни уши". :-))) Один раз за полгода тихо ругнулся, я ему замечание сделала, он усох. Делайте замечания и сами следите за собой. Да и вообще, зачем такой мужчина нужен, который вечно матерится? А вы позволяете... Всё зависит от женщины. Как позволяет с собой себя мужчине вести - то и будет получать от него.

Гость

***** меня отучишь материться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что страшнее?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

+100))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама стала материться как сапожник при нем только. Он понял и меньше матерится, попросил меня так не ругаться больше.

Гость

а мы вместе с мужем материмся. естессно не при родителях и друзьях, а только наедине. матюки, как уже правильно сказали, эт часть русского языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот веть а. как я скучно живу

Гость

Надо выйти за иностранца и не надо будет отучать

Света
Гость

Сообщение было удалено

Занудааааа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты похоже иностранцев только по телику видела)) матюгаются еще как

Тата

Знакомо до боли,аж не знаю что и делать.
Воспитание у него не жуткое,а вообще нет.
При знакомых своих такие матные слова,что не только бесят,а оскорбляют. Бывает кто то из мало знакомых,кто пьет,курит,но как то после моего замечания чуть меньше. А то орет,хранит,при других ведет себя, помимо того что выпивает,курит,нет романтики,и близости из за его настроения,и самой уже что то как то не хочется даже, не заводит,и хочется нормального внимания,уважения, поцелуев а тут такие слова,что прям прибываю в шоке до сих пор спустя 2 года.
Уже не знаю что и делать,как воспитывать хоть 30%, ведь понимаю что они формируются до 3 лет а после уже корректировка только.
Иногда доходит,но не налоги.
Нужен совет мужчины,тут.

Гость
Гость

Хех, мой мужчина пытается отучить МЕНЯ. Абсолюно безуспешно, ибо на хую я видала всю эту цензуру

Дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: