Дорогие девушки и женщины, как вы отучили мужчин употреблять в вашем присутствии нецензурную брань? Речь не только про оскорбления матом, но и про "просто связующие слова", когда мужчины типа не …
Сообщение было удалено
Корявенько про детей - при них мат исключен, вообще, даже если других слов не находится:))
Никак.Муж меня отучил материться. Пристыдил детьми
Сообщение было удалено
Если не может, значит, олигофрен. Или просто бы дло обыкновенное.
зачем отучать? при своей жене муж должен быть настоящим и открытым!
Сообщение было удалено
Женщины сами мужиков распустили. Достаточно здешних баб почитать, не рот, а помойка. Сейчас домой возращалась, шла какая-то бабенка по телефону трепалась. Я, честно говоря, даже не очень поняла ее речь, там маты и междометия. И все это прокуренно-пропитым сиплым басом. А молчала бы, я бы решила, что она прям вся такая ромашка.
В дополнение: да, наверное, есть те, кого перевоспитать нереально, у них просто необходимые винтики отсутствуют в принципе. Тут все радикально: посылать туда, куда они все время, судя по их речи, так горячо стремятся.
Вот, кстати, про мат, с одного форума: Мат превращает человека в *****, он перестает уважать окружающих, потому что привыкает не сдерживать себя даже в присутствии женщин и детей. В матерящихся людях процветает цинизм, мат постепенно замещает все больше "нормальных" слов и в конце концов становится их обычной, разговорной речью. Вы послушайте рассказ матерящегося человека о каком-нибудь событии, это же речь дебила: "Короче,б, мы пошли,б, приходим такие,б, короче, а там ёёё.." и т.д.)
рука-лицо,коммента до 14 дочитала.аж тошно стало от запаха вонючих,сальных перьев..ну блин мечтательницы,куда деваться.и все то их уважают,и все то к ним прислушиваются,и слова ж.0па,топри них не произносят.а по факту,сидят мразоты дряблые,с кармой-три дня в пути,от которых мочой за метр воняет..
Автор, это у вас не получится сразу говорю. Мужчина это не золотой ретривер. Либо вы берете его в той комплектации, что есть. Либо выбираете другой. А такого чтоб он же но с золотыми пуговицами, так даже в кино не бывает. Просто поймите - переучить взрослого человека невозможно. И основа отношений это ваше принятие его таким какой он есть, его принятие вас такой какая вы есть. Поэтому ищите своего человека, которого не надо дрессировать под ваши вкусы. так то.
и всегда имейте мысленный список критериев. что для вас очень важно. а отсутствие чего можете перетерпеть. и будет вам счастье
А мы с ним договор заключили. Если я ругнусь - я после минета ему глотаю эякулят, если он - я эпилирую ему ягодичную область (саму попу и между), а потом он получает страпоном.
Наверное, ему не понравилось стоять в коленно-локтевой позе и чувствовать внутри себя искусственный член - ругаться перестал раз и навсегда.
Э, а я своего приучила. Не специально, конечно, просто сама матом выражаюсь.
Сообщение было удалено
какие высокие отношения. мат здесь еще не самое страшное. есть пострашнее.
Мужчины при мне вообще не матерятся. А если матюгнутся, говорят: "Заткни уши". :-))) Один раз за полгода тихо ругнулся, я ему замечание сделала, он усох. Делайте замечания и сами следите за собой. Да и вообще, зачем такой мужчина нужен, который вечно матерится? А вы позволяете... Всё зависит от женщины. Как позволяет с собой себя мужчине вести - то и будет получать от него.
***** меня отучишь материться
Сообщение было удалено
Что страшнее?
Сообщение было удалено
+100))))
Сообщение было удалено
Я сама стала материться как сапожник при нем только. Он понял и меньше матерится, попросил меня так не ругаться больше.
а мы вместе с мужем материмся. естессно не при родителях и друзьях, а только наедине. матюки, как уже правильно сказали, эт часть русского языка.
Сообщение было удалено
вот веть а. как я скучно живу
Надо выйти за иностранца и не надо будет отучать
Сообщение было удалено
Занудааааа)
Сообщение было удалено
ты похоже иностранцев только по телику видела)) матюгаются еще как
Знакомо до боли,аж не знаю что и делать.
Воспитание у него не жуткое,а вообще нет.
При знакомых своих такие матные слова,что не только бесят,а оскорбляют. Бывает кто то из мало знакомых,кто пьет,курит,но как то после моего замечания чуть меньше. А то орет,хранит,при других ведет себя, помимо того что выпивает,курит,нет романтики,и близости из за его настроения,и самой уже что то как то не хочется даже, не заводит,и хочется нормального внимания,уважения, поцелуев а тут такие слова,что прям прибываю в шоке до сих пор спустя 2 года.
Уже не знаю что и делать,как воспитывать хоть 30%, ведь понимаю что они формируются до 3 лет а после уже корректировка только.
Иногда доходит,но не налоги.
Нужен совет мужчины,тут.