Возможно эта тема уже не раз встречалась, а может и нет. так что этот момент упустим в обсуждениях.
Основная проблема в том. что встречаюсь с парнем. близится полгода. узнала о том. что он болен эпилепсией. еще с детства. не знаю как быть в такой ситуации
Не смотря на все это. он ведет вполне активный образ жизни. занимается в тренажерном зале. плавает. погружался на глубину (дайвинг). прыгал с парашютом (сама до ужаса боюсь). без сомнения и со спокойствием водит машину. местами может выпить и покурить. в общем делать все то. что ему запрещено.
Самой не доводилось. но как говорит случаи с приступами время от времени бывают. в основном когда забывает выпить таблетки. доходило и до внезапного падения на улице.
Страшно! А в вдруг. что еще? И как с наследственной частью? Дети? Успокойте меня. =)
я так поняла что замуж тебя пока никто не звал чтоб о наследственности думать? да и к тому же с чего вы решили что парень пусть даже с таким диагнозом должен жить так как ты считаешь нужным?? не маленький, о последствиях знает, решать ему
Эпилепсия была у Цезаря, Петра 1, Наполеона, Достоевского, Флобера, Ричард Бертона и ещё у многих-многих известных личностей. Я вас успокоила?)
что-то по тексту не видно что паренек рад эпилепсии, бред какой-то придумали
он пытаетс явести жизнь максимально приближенную к жизни абсолютно здоровых людей, пока слава богу получается
Разве с эпилепсией допускают к вождению?
Эпилептик, да еще и безответственный. Это одна большая проблема, пока потенциальная. Человек изначально настроен на саморазрушение. Сколько еще народу он утянет за собой - дело случая. Хотите чудес и приключений - они вас с нетерпением ждут. Только не говорите потом, что вас не предупреждали.
Сообщение было удалено
да, так же как алкашей и нариков, 1000 руб и ты здоров
Сообщение было удалено
+1 к вопросу.
Знакомый есть с такой болезнью.Работает,машину водит,женился,ребенка завел.Ничего криминального нет в эпилепсии.По поводу вождения машины-меня больше пьяные и обдолбанные у-роды за рулем пугают.
кто вам говорит всякую ерунду - тот чувствует вину за свою некачественную работу, за страусинное решение проблем. Многого можно было избежать, если не было таким людям безразлично, как сложится будущее. Потому что такие люди живут здесь и сейчас и другим пудрят мозги.
А Вам хочется, чтобы он свою жизнь оплакивал?? :))) смешная Вы. Вы ему точно не подходите, потому как о ЕГО болезни думаете больше чем он
Вы узнали только через полгода,что он болеет эпилепсией??А почему он скрывал??Такое нельзя скрывать и при знакомстве надо сразу говорить об этом человеку,ведь для кого то это не приемлемо!!
Дайвинг и парашют при эпилепсии? Или Вы фантазёрка, или он ****.
Сообщение было удалено
Ни себя не жалеет, ни окружающих, что в этом хорошего?*
Сообщение было удалено
+ 10000!
Сообщение было удалено
Да,допускают!
Платная мед коиссия,и вуаля))
У меня знакомый реально шизофреник на учете в пнд стоит(в военкомате сразу на х.. послали) "водителем газели" работает,права BC)))
Сообщение было удалено
Да вождение-то ладно. Меня удивляют храбрые инструкторы в парашютном клубе.... Пускать в дропзону человека без медкомиссии. Ну, впрочем, сейчас деньги решают почти все
Сообщение было удалено
-Разрешите представится, Александр. У меня эпилепсия
-Анна. У меня нерегулярные месячные
))))))))
Молодец парень! Надо не с ума сходить, а восторгаться своим мужчиной! Как вам не стыдно! Парень такой спортивный, разносторонний, а вы все про его болячку думаете! Люди живут и хуже с диагнозами! Так что не хнычьте как маленькая, а цените такого человека. А с детьми будет всё в порядке!
Эпилепсия в любой форме не передается по наследству.
То что курит,бухает и акваланг -смертник замедленного действия.Такими темпами он никогда не вылечится и будет всю жизнь сидеть на препарате.
У меня брат болел эпилепсией,следовал всем рекомендациям и сидел на препаратах,как итог-год как сняли лекарство,а приступов не было уже лет 8-9.
Короче,ваш парень идиот.
Сообщение было удалено
Какая медкомиссия? аахаха о чём вы говорите? Такая наивная? Вот именно, деньги решают всё!((((
Сообщение было удалено
Реальный шизофреник? А какие симптомы у него?
Так же как и в армию, почти всех щас берут, и гипертоников, и сердечников. Ноги руки есть? Вперёд))) Медкомиссия, чистая, банальная, занудная формальность. Все это понимают.
Сообщение было удалено
Вообще сейчас это все лечится, а если и нет, то как минимум сократить число приступов и их серьёзность можно. Во вторых, первый раз слышу про то, что больным эпилепсией нельзя вести акттвный образ жизни, все скорее наоборот. Единственное, что алкоголь не нужен. А вообще автор, парится не стоит, это не такая и страшная болезнь в наше время.
Сообщение было удалено
да, так же как алкашей и нариков, 1000 руб и ты здоров
Вообще больных эпилепсией допускают к вождению, если приступы происходят очень редко
Бросай его!!! Он тебя не достоин!.Ищи богатого и с большим членом!
Я бы не стала с ним планировать жизнь. Всё равно это пороховая бочка.
С эпилепсией нельзя водить машину - это риск. У меня эпилепсия, приобретенная, как раз расшиблась, была травма мозга - как итог - приступы. По наследству не передается. О себе - спортом занимаюсь всю жизнь, сначала фигурным, потом плаванием, дайвинга правда боюсь. Но горные лыжи обожаю.
Парень молодец. С машиной бы я его притормозила - пусть пешком ходит, дайвинг - тоже лучше вдвоем.
Вообще жизнь такая штука - живешь себе здоровый, потом бац - и кирпич на голову, или рак, или еще что похуже.. Никто не знает своего завтра - так почему не жить сегодняшним днем?!
Про наследственность - это вам у него надо спрашивать.
Про пороховую бочку - жизнь вообще не предсказуема, она покруче любой пороховой бочки.
Сообщение было удалено
И что такого ? Если парень принимает таблетки.которые купируют приступы,почему бы не жить как все и даже лучше ?) Если бы великие люди с таким диагнозом,причём в то время не было даже препаратов, забились в угол и ничего не делали..как бы они оставили такой след в истории ? Вы можете быть идеально здоровым и при этом никчемным человеком.
Сообщение было удалено
Жизнь вообще пороховая бочка ).Вот получите по голове или переболеете тяжёлой формой гриппа- вот вам и эпилепсия. Всем парням придётся объяснять,что вы не человек и с вами нельзя общаться,тем более жениться на такой). Как говорится,что о других думаете,то к вам и вернётся.
Сообщение было удалено
Скорее он ****
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы небыло так грустно.
Сообщение было удалено
Это точно строго запрещено людям,с эпилепсией. Может это вы придумали ?
Вы что думаете ,что у кого эпилепсия должен сидеть дома и ждать когда у него случится приступ ? И очень хорошо делает ,что живет все это и я уверена,что никогда не забывает о том что у него есть эпилепсия .
Если у вас появились эти вопросы ,то лучше сейчас разойдитесь,потому что в будущем никто не знает что его ждет .
Поверьте, тот у кого эпилепсия не может радоваться этому.