Замужем уже 5 лет! И постоянно терплю одно и тоже! Не знаю как с этим справиться: мой муж не умеет сдерживать эмоции, совершенно!!! Может на людях наорать на меня, всего лишь из за того, что я в парикмахерской вместе 2,5 часов, обещанных ему, задерживаясь еще на 15 минут, он может прийти туда и наорать при всех! Так де на работе, мы работаем вместе! Это говоря про поведение в обществе, жома он вообще не сдержанный, может кучу гадостей наговорить! Никогда не бил! Слава богу! Этого наверное бы не выдержала! Но то, что у него словесный понос открывается по поводу и без, это угнетает! Недавно при друзьях меня оскорбил, всего лишь из за того, что мы с подружкой прикольнулмсб над мужьями, что они много пьют! Муж подруги промолчал и тоже в шуточной форме нам что то ответил, в то время как мой завелся так, что мне было стыдно до ужаса!!! Но в тоже время при всех этих недостатках, он может быть очень добрым и ласковым, и очень быстро отходчивым! Он пророется и уже через 30 минут успокаивается, в то время как я не могу так быстро успокоится! И я не знаю как быть, вроде я и люблю его сильно, и знаю что он меня тоже очень любит! Но с таким отношением к себе жить тяжело! Как можно его отучить от этого? Может у кого то был опыт перевоспитания мужа??? А самое страшное, что сын, которому 4,5 года растет с таким же характером!!!
Бросайегоонтебянедостоин! Лучше этого совета Вам никто ничего не предложит.
Может ему щитовидку проверить?
любите его дальше сильно,если вам нравится,что вас унижают,я б давно сковородкой огрела,как только заорёт.
Купите ему в подарок абонемент на бокс и перчатки, сходит, получить по лицу, сам даст, ему лучше станет.
А вообще, вы момент упустили, надо было сразим огрызаться, а не отмалчиваться, тогда бы сразу, либо он утих бы, либо вы разошлись еще до рождения ребенка. Сейчас, можете попробовать, но не на людях. Правда, если он начнет еще при этом и руки распускать, в общем-то кроме развода ничего не поделаешь. Ну и да, совет с боксом в силе.
Сообщение было удалено
а в обратку прилетело бы, так что с обоев потом соскребать пришлось
А до свадьбы, надо думать, он был плюшевым мишкой-обнимашкой?
никак. Он вас уже не уважает. потому что вы позволили ноги об себя вытирать.. Уходите. Это единственный выход. Себя ставить надо в самом начале отношений.
У него просто психоз, видимо, на почве злоупотребления алкоголем. + может еще какие-то болезни есть. Оттого и психика расшатанная. Лечиться ему надо. Мальчонку Вашего жалко с такой наследственностью :(
А вообще я на отдыхе много таких пар наблюдаю, у них не нормальный разговор, а постоянное переругивание по любому поводу. Психологически тяжело даже просто с ними сидеть рядом в ресторане и слышать это, а они так живут и не замечают уже, похоже. Или просто не видели других отношений в жизни и думают, что у всех так.
Попробуйте обозначить свои границы. Открыто, чётко и ясно скажите: я не буду больше терпеть твои сцены на людях, если это повторится, я с ребёнком ухожу. Это, естественно, повторяется, вы берете ребёнка и к маме. выключаете телефон и игнорите его несколько дней. Потом включительно, посмотрите, что он вам понаписал. Заставьте его постараться, чтоб вы вернулись. не просто цветы и извинения, а чтобы продукты вам носил, уговаривал долго, совершил что-то. Возможно, придётся подождать пару месяцев.
Просто вы так себя ведёт е, что он понял: с ней так можно. Я бы сразу ему ещё после первого прецедента устроила дома филиал ада. Никаких публичных разборок, это табу.
Сообщение было удалено
Ну раз терпите, то ему смыла нет меняться , Вы стерпите. Терпите дальше.
Воспитать взрослого здорового лба даже не надейтесь. Сына ещё можете воспитать, пара лет у Вас осталась для воспитания.
Выставить надо Вашего благоверного с его истериками. Если будет проситься обратно - пустить на СВОИХ условиях. Не будет проситься - жить одной без него или найти мужика поспокойнее. Пока Вы цепляетесь за этого мужика, Вам остаётся только терпеть.
Вас это доконает !!!
Такие люди - высасывают все силы ,соки и энергию.
Это не Вам надо его отучать а ему надо работать над собой, над своим поведением . Банальное не уважение к Вам - скорее всего он даже не задумывается об этом живет так как ему удобно. Он сорвался ,на орал все выплеснул - доволен а Вы в "помоях ". Поговорите с ним, скажите что устали от его нападок и не сдержанности , не терпите. Пусть еще к врачу сходит,сдаст анализ на гормоны , щитовидную железу проверит . Если снова взбунтуется автор он просто Вас в таком случае не любит и вам рано или поздно все равно нужно будет делать выбор,либо вы и Ваше благосостояние и здоровье либо его истеричность.
У меня отчим такой до.л.ба.ну.тый. Мать с ним развелась, слава богу. Орет всегда и везде. Даже орал на крещении дочери в церкви от второго брака. Это рассказал его друг, очень говорит было стыдно. Слава богу он больше не моя семья
Так же орет на мать таким матом, хотя она ничего плохого ему не говорит.
Сообщение было удалено
Все дело в том, что мы живем в одной местности, и он работает на предприятии моего отца, в принципе, как и я! Избегать никак не получится!!!
у меня такой же муж.моя тема в топе про ссору из-за дезодоранта.вот тут советуют давать отпор, я не молчу, но мужа мои ответы только заводят, я слово он десять, и он не прекратит пока не заткнет.
А по гороскопу он кто?
Имея такого члена семьи можно состариться очень быстро, вы подумайте, стоит ли такой муж того, чтобы в 35 выглядеть на 50.
Сообщение было удалено
Воот, вы оправдываетесь, почему не можете по очень уважительной причине проучить мужа. Так и скажите: ничего делать не хочу, я нытик, поныть хочу.
Сообщение было удалено
Вот! Кто вы по гороскопу?
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!
Сообщение было удалено
...
С чего вы взяли что он любит вас? Слова ничего не значат. А на деле сами видите.
Автор, суть не в том, что он просто вспыльчив, а в том ,что он допускает возможность оскорблять вас. Он считает вас ниже себя, и даже не скрывает это. (Приглядитесь, а как он относится к другим?). У таких людей очень часто много обидчиков, и вообще они считают себя недооценёнными, а жизнь несправедливой. Тут либо очень жёстко сразу ставить на место (но вам это надо было делать с самого начала, с зарождения его такого отношения к вам), либо терпеть (а это вас съест, и да, он не поменяет отношения), либо рвать с таким, потому как строить что-либо серьёзное с таким человеком очень сложно. Тем более ,вы говорите, ребёнок начинает вести себя также.
Сообщение было удалено
да уж, мужик хуже бабы...тратит свою энергию, соперничая и унижая свою женщину. А нужен он так вам? Такие люди, чаще всего, в жизни мало чего достигают, ни в духовном, ни в материальном плане, потому как всё крутится вокруг утешения их эго.
а кто он по гороскопу?