Дорогие женщины помогите разобраться.
Мне 32 ей 41, ее гражданскому мужу 42. Эта женщина появилась в моей жизни 4 года назад. Шикарная и прекрасная женщина должен сказать. Вытянула меня на свет белый из мрака моей души, оказывается она у меня таки присутствовала. И вывернула меня на изнанку дважды. Уже на гороскопы совместимости начал обращать внимание...Думали максимум на два месяца романтика затянется и расход, мы же козероги, серьезные и расчетливые люди так сказать. Но малость не рассчитали со сроком. Затянулось....
После полугода отношений она сказала что ждет своего мужчину "Овен" по гороскопу из мест не столь отдаленных. Ну подумали погадали и сошлись на том что к тому времени разбежимся а в дальнейшем станем друзьями или сжигаем все мосты. За три года таки успели пройти многое - и бури и штиль и даже спасение утопающих. Она меня поддерживала и защищала а я ее. Но пришло время и вышел ее мужчина. Все понятно, тяжело и со скрипом но расставаться нужно. Мужчина по компостировал ей мозги, она ему, затянулось еще на пол года но в итоге мир да любовь. Я тоже немножко помелькал для приличия и ушел. Спустя полгода мужчина опять превратился в барана и уходит от нее (мама мужчины была резко против их вероятной свадьбы и вообще нахождения сей женщины рядом с ее любимым сыном да еще в ее квартире) . Женщина возвращается ко мне, говорит видеть больше не могу барана . Ну думаю, пережил я вроде первое расставание, охладел вроде бы к ней, поживем пока вместе, а там все утрясется как то (будем друзьями вообщем). Но нет, таки воспылал я к ней страстью опять.
Итог для меня плачевен. Спустя пол года ее начинает разыскивать мама ее мужчины, говорит спаси моего сына и вообще ты моя самая самая любимая невестка а я такая ду ра все эти года была. Уже все же чуть чуть моя женщина держится еще полгода и уходит опять к нему. Мужчина счастлив, его мама тоже. А я козел в печали... Женщина не хочет терять ни меня ни его. Другом я уже не стану так как уже имеется ненависть к ее мужчине и его маме, а женщину я уже наверное полюбил. Женщина и меня пока не отпускает, не хочет терять ( говорит что любит и меня и его "но по разному"), а я не знаю что лучше сделать - пропасть опять или войти в реку в третий раз?
P.S.
По гороскопу совместимости он таки не баран а телец, а это плохо для меня. :)
Такие пи*дострадания! Даже нет желания всё читать. Совет простой - уходи и начинай жить для себя. Не сжирай себя изнутри.
Че-то я не поняла: то он Овен, то Телец... Вот и все, что я почерпнула из данного опуса. Автор, Вы неадекватны.
Фу, одно *****.
Если вы все таки рассматриваете шанс когда либо вновь быть вместе с этой женщиной / временно или навсегда/ то у вас сейчас только один выход- Уйти молча без объяснений как джентльмен. Если же вы сейчас будете пытаться ее вернуть или околачиваться вокруг нее, вы превратитесь в ее глазах тоже в барана и ваши шансы сойдут на ноль. Покажите ей наконец кого она теряет, то есть покажите ей настоящего мужчину а не барана который бежит назад по ее свистку. Покажите ей что не только у вас есть конкурент но и у нее есть конкурентки, живите вашу жизнь по полной и по прошествии времени она сама будет умолять вас о свидании а что вы будете с ней делать потом, это вам решать. Способ проверен 100%.
И кстати забудет вы все эти гороскопы и подобную дребедень, в любовных делах только один " гороскоп" работает- оставаться мужчиной при любых обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Хороший совет. И хорош сопли жевать! Она потому между вами болтается, что ни один за неё ответственность взять не хочет. Оба держат в гражданском браке, она боится одна остаться, потому что никто из вас не надёжен, держит обоих на поводке.
Вы нормальный вообще? Ваша любимая с зеком живёт, а вы овен-телец. Может он её там грохнет на кухне?
Приходите, совершайте романтический поступок, дарите цветы, говорите: выходи за меня, я готов. Она: не могу блабла (хотя вряд ли) отвечаете: жду месяц, если нет, ты меня потеряла, свою жизнь выбрала сама. Пусть к нам сюда приходит, мы ей по поводу уголовника мозги вправим.)))
Разводка. Писала это тeткa. Смысл - задеть несколько категорий форумчанок. ;-)
Автор, Вы - кто угодно, только не мужчина. Потому что мужчина САМ принимает решения. САМ знает, что ему делать. А не спрашивает у баб на форуме.
отпусти старуху. пусть живёт со своим зеком. тебе ещё 32 всего. расцвет сил как говорится.. думаю тебе надо найти что то получше.
шикарная и прекрасная женщина не будет ждать любимого из заключения. вы ее слишком идеализируете. пусть там сами разбираются, вот когда она будет совершенно свободна от той связи, тогда и подбирайте. поймите, что если женщина связалась с зэком, то это страсть или привязанность почище, чем к вам.
мамочки.. этот пост меня выбил из клеи просто. не могу представить мужчину который все это наколбасил, мозг напрягается, гудит и выдает ошибка-404 овен-телец
может я сплю вообще??