Доброго времени суток.Знаю,что на днях была похожая тема,но все же хотелось бы услышать совет...Отдыхала около месяца назад на Кипре,познакомилась с мужчиной.Мне 29,ему 38,сам русский,работает в туристической фирме гидом,бывший спортсмен.Три последних дня,перед моим отъездом общались с утра до ночи.В последний день пригласил меня к себе ночевать,я отказалась,ответив,что не готова,так как остались разочарование и боль от прошлых отношений.Он сказал,что ничего не будет,просто поспим.Я отказалась и ушла к себе в отель.На следующий день он был со мной до времени,когда приехал трансфер.Предложил приехать к нему,попробовать вместе пожить,или,если я захочу,он может ко мне приехать.Сказал,что ждет меня и поможет с работой,что я епу интересна и кака женщина,и как человек,что хотел бы в будущеи семью.Я обещала подумать.Для меня просто нереально,что у мужчины могут возникнуть чувства за три дня...Вернувшись домой переписки у нас ни о чем,плюс смущают его фразы:"Ты секси,хочу тебя и т.д."...Понимаю,что там широкий выбор девушек...Но смущают его эти "хотели" в переписке...Хочется серьезных отношений и семью,боюсь поехать и разочароваться.Посоветуйте,как быть..К слову,билет обещал оплатить.
Не надр. Там у него таких полно
Он же так и не тpaxнyл тебя, вот и ждет в гости, чтобы занести в список. Сам он никуда не полетит, это и ежику понятно.
обычный трахаль.
Просто он тебе дует в уши.К тому же сейчас много всяких больных психически развелось.Как вы не боитесь?
Маньяки очень любят работать на курортах...
Его фразы говорят о том, что его в вас интересует. Я бы сразу такого посылала в сад.
Автор, а если это Любовь? Опять пройдешь мимо?
Он хочет тебя трах..нуть,ну разве не понятно по его фразам!Ду.ра что ль??Не,ну если хочешь потраха..ться то езжай,а серьезными отношениями там и не пахнет
Сообщение было удалено
А так бывает???Три дня знакомства и сразу любовь???Со мной такого не случалось...Да и в мире все перевернулось (эти понятия),вот и сомневаюсь...Хотя думаю,зачем ему и проезд оплачивать,визу,мог бы проще-там кого-то бесплатно найти...Пока была с ним,ничего лишнего ни словом,ни делом себе не позволял.Сразу стал говорить о совместной жизни и предложил переезд..В жизни всяко бывает,конечно...Только по приезду стали эти его "хотелки" эти появляться...Смущают они меня как-то...
Сообщение было удалено
Автор,если он хорошо зарабатывает то ему купить билет ничего не стоит!Вы ему не дали,его это заинтересовало,развести хочет вас на Се..кс!А говорить про семью,серьезные отношения это все умеют,ездить по ушам они хорошо умеют!не Едь к нему,трах..нет и забудет
Сообщение было удалено
А как ими должно пахнуть?Мужик же за ручку тоже все время водить не будет...
Сообщение было удалено
Серьезными отношениями пахнет, если мужик совершает серьезные поступки. Он совершил что-то такое или только языком ляля вешает на уши??
Сообщение было удалено
Предлагает сам приехать ко мне,но я не хочу пока его на своей территории принимать...А что серьезного можно совершить за три дня?Руку и сердце он же не будет предлагать...
Автор ну что вы как маленькая! 29 лет. Вам прямым текстом пишут что вы секси и хотят от вас секса!!!! А вы уши развесили. Ну езжайте! Проверьте на своей шкуре, может повзрослеете.
Живу на Кипре 18 лет. Тут русским мужикам никто не дает. Русские бабы хотят киприотов. Во-первых, они красивее и в постели секс-машины, во-вторых, можно выйти замуж и получить гражданство. От русских, привезших баб с собой, эти бабы сбегают к местным. Только сильно богатые русские мужики здесь имеют возможность на секс. Остальные русские сидят без секса. Так что, автор, вас просто хотят выписать для секса.
Сообщение было удалено
Спасибо за консультацию:-)Он просто говорит,что киприотки не очень симпатичные,мягко говоря,вот его и тянет на русских..Кстати,у самого гражданство Латвии,так что,он сам европеец,можно сказать...
Киприотки и другие иностранцы, с русскими мужиками тоже спать не будут. За 18 лет ни разу такого не видела. А уж симпатичные они или нет, это дело десятое, они же все равно русским не дадут.
Литва, Украина или еще чего, это однофигственно здесь, все это одинаково тут неликвидов и считается русским мужиком, раз оно русскоговорящее. Автор, ну реально, это позор здесь, с русским жить, потом если киприотов встретите, а он из хорошей семьи, то после русского на вас не женится, это как в России женщина после *****.
Хорошая информация,спасибо.Так девушки(женщины) из бывших стран СССР тоже не хотят русских мужчин,даже самые не симпатичные?Не всех же мужчины-киприоты в жены берут все-таки...
Автор, ну,если он даже и хочет секса,а ,кто его не хочет? А может вам и самой захочется На отношения это не влияет.Я на 3 день переспала,и в гб жила и вышла замуж. А насчёт любви ,ну ,не любовь, а влюблённость бывает сразу. Недавно я друга познакомила с подругой. ему 50 лет, а он сразу стал за ней просто бегать, я не ожидала, влюбился.
да блин он просто хочет вас тра..х нуть.. если вам это нужно,то езжайте , развлекитесь. но оно вам нужно?
и вообще там столько красивый мужиков туристов ))) ***** он вам сдался!)))))))))))))
что я епу интересна и кака женщина,- очепятки по фрейду
Сообщение было удалено
Я в основном на экскурсии ездила,а отеле,где жила внесем ямы были или студенты....Кипр ионы знакомились,но с ними я как-то не рискнула куда-то ехать гулять,страшновато....хоть и симпатичные довольно приглашали...
Сообщение было удалено
Я понимаю,в принципе,что в жизни всякое может быть,просто не так он понравился,чтоб в койку сразу прыгать...Он там такой гарантией был,а по приезду теперь мне все пишет,когда же я приеду плюс эти его хотелки...Спросила,что его только это интересует,сказал,что я ему интересна,как человек,что хочет попробовать пожить пару недель вместе,а там,если все устрост,предлагает забрать жить к себе....Просто у себя в гостях я его принять не готова,даже если бы он и приехал.И ради простого секта в такую даль переться тоже не хочется...Но и ему смыс какой,каждой понравится по 400 евро за проезд платить....Незнаю...Вот и решила здесь советы выслушать...
Сообщение было удалено
извините за шрифт-планшет редактирует....В отеле были или студенты,или пары,или семьи...
Сообщение было удалено
Да естественно вы ему понравились,а если ,кто понравился, не хочется разлучаться Поменьше негативных слушайте:)) Ну, и что он обеспеченный,не только поэтому он тратиться готов, они тоже есть жадные и не готовые тратиться.Другое дело,если он вас чем-то напрягает,тогда не надо
Вообще, веселят комментарии "он хочет секса", а ,если ,кто в кафе ведёт и там жадится заказать,он не хочет секса?То есть раз денег нет,то сразу готов на серьёзные отношения?:)))))
Сообщение было удалено
Напрягает его см со словами "Езал и думал о твоей фигуре,ты секси"..."Хочу тебя" и т.д.Хотя,когда я была на отдыхе,об этом не говорилось так открыто...Спрашиваю его,я,мол,только за этим нужна,а у него ответ "Хочу тебя обнимать,целовать" и в таком духе....Это и Напрягает..Как будто больше ничего не интересует...Я сказала,что мне не очень приятны его такие выражения чувств,а он ответил,что наверное,наши мужчины лучше-сразу не дашь,так пошлют,а он весь хороший и так расстраивается,что он мне не нравится настолько,как бы ему хотелось....На вопрос о семье в будущем (не со мной,а вообще),рассказывает,что хочет этого...Боюсь,что по ушам ездит просто...
Сообщение было удалено
кхм ,да после этого поста моё мнение о нём ухудшилось,как-то неприятно.Наверное, девушки, с которыми он общался раньше, не были против таких пошлостей.Правда напрягает:(((
[quote="Гость" message_id="52455819"]кхм ,да после этого поста моё мнение о нём ухудшилось,как-то неприятно.Наверное, девушки, с которыми он общался раньше, не были Сегодня пишет снова,не как у меня дела,ни как на работе,а что хочет,чтоб я была рядом.Я сделала вид,что не заметила и спросила,как он будет выходной проводить,на что снова ответ,что если бы я была рядом,день начал бы с меня...Вечером опять см о том,что хочет обнимать,целовать....Мне надоело это,отписались,что после недавнего расставания с бывшим не готова к сексуальным отношениям,о чем,в принципе,говорила до этого.Что у меня разочарование отношений пока не хочу.Он мне рассказывал,что он другой,что он мне это докажет,если приееду...Но это должно быть как то само собой,а не так...Спросила,если приеду,его устроит такая ситуация...Зато честно...Может,хоть правду скажет или просто пропадет.Вот тут и станет понятнее,возможно...Пока молчит))))
Сообщение было удалено
посмотрим,что скажет:)))
Сообщение было удалено
Его ответ:"Я же на тебя не давлю.А так,разве я тебя как мужчина не устраиваю".Вывод:мы говорим на разных языках и ему,видимо,не очень важны мои интересы,так как на мое мнение и слова он даже не реагирует...Видимо и правда,сначала не получил свое,решил таким образом,что я услышу про оплаченную поездку на курорт,буду рада его щедрости и с разбегу примчусь в его койку..Там явно никакими отношениями серьезными не пахнет,раз его не интересует особо моя жизнь...
Сообщение было удалено
Автор, вы мне нравитесь, вы серьёзная и искренняя, я вам желаю встретить мужчину, который будет вас понимать.А этот да слишком уж озабоченный
Сообщение было удалено
Тол ко нормальных,к сожалению,все меньше и меньше...Спасибо Вам за добрые слова!Вам тоже всего наилучшего!
Сообщение было удалено
если прям Любовь, то ничего автор не упустит.Если прям мужик влюбился, то сам приколесит в гости к девушке и настаивать на секосе не будет, а будет стараться показать на сколько серьезен, завоевывать доверие так сказать.Хотя тут и так видно, озабоченhый мyдак.
Это он у киприотов научился, национальная греческая черта разводить, обещать семью, а потом - ой, передумал. И эти вот секси - вот настоящее лицо. Не верьте, а то будете ездить несколько лет, деньги тратить. Не повторяйте ошибок других. Останетесь с носом и разбитым сердцем.
Сообщение было удалено
Это он у киприотов научился, национальная греческая черта разводить, обещать семью, а потом - ой, передумал. И эти вот секси - вот настоящее лицо. Не верьте, а то будете ездить несколько лет, деньги тратить. Не повторяйте ошибок других. Останетесь с носом и разбитым сердцем.
Я,вот,только логики не пойму этой...Там у него и так явно есть такие,которые и так согласны будут,смысл меня издалека уговаривать ехать и еще деньги на это тратить?Кто их поймет,этих мужиков....
В прошлом году отдыхала в Греции, тоже был гид, который приглашал и напрашивался ко мне в номер под предлогом "просто поспим".
Сообщение было удалено
А Вас в гости не звал приехать?))))Я,вот,как писала выше,вчера ему все дала понять.Он,видимо,все таки понял,что со мной номер "Приглашение в гости" не пройдет и сам после этого слился...Теперь молчит...Новые гостей зазывает,наверное.Может,они там думают,что на ими оплаченную поездку все горазды приехать не задумываясь?...
Это у них национальный вид спорта такой))) У нас тоже был гид, который мне много чего наобещал и даже "чувственные" сообщения высылал с недельку и в гости приглашал. Но на мое "лучше вы к нам" засобирался в гости и пропал. Типично для средиземноморских мужчин. Поэтому улыбнитесь, развлекитесь, клятвенно пообещайте ему быть его до гроба и забудьте.