Предыстория . 28 лет, замужем , ребенок годик. С мужем 3 года вместе . Сейчас я на море полтора месяца живу с родителями и малышом . И как то очень грустно ... Одна радость -ребенок! Чудесный, красивый , любимый малыш. С родителями давно вместе не жила (с 18 лет) , живем сейчас в одном доме( их дом на Кипре), взаимопонимание не во всем, сегодня вообще поссорились . Не согласна в принципе с их жизненной философией, но воспитана в ней, а с годами понимаю что все это маразм и прихоть мамы. В этой поездке особенно четко это осознала . Отдых только начался а уже хочется бежать роняя тапки. Хотя родителей очень люблю, ценю и благодарна им. И огорчать их не хочу. Муж остался в городе , приедет за нами только через месяц. Муж не звонит нам, как-то у нас так заведено было что когда мы в командировках то только переписываемся и фото присылаем , но сейчас другая ситуация, ребенок , а он всё равно не звонит . А переписка это не то... У меня обида на него, но сказать чтобы звонил , как то гордость не позволяет, тк невозможно же заставить себя любить, так и невозможно заставить звонить, это должно идти от сердца .... А в переписке он шлет всякую ерунду , про себя, какое-то картинки. Ни разу не спросил как я, как настроение и тд. Один раз пожаловалась что спина болит, написал , ты же спортсменка ... Просвещать его в свои взаимоотношения с родителями не хочу , будет только бубнить что моя мама *** или меня же во всем и обвинит. Подруг я тоже просвещать в свои проблемы не хочу, для низ я этакая фея, всегда веселая и цветущая, да и подругами то их сложно назвать , у всех своя жизнь , дети, дела. Когда-то дружили , сейчас просто приятельствуем. Сегодня гуляла с коляской по магазинам и вспомнила как 8 лет назад мы приезжали с подружками на Кипр, как мы зажигали, как было весело, сколько флирта, секса, мужчин . А сейчас я с родителями и с ребенком... И с мужем по переписке ) и смех и грех . Понимаю что не вправе жаловаться , что все у меня хорошо. Но внутреннее одиночество есть . Поддержите , поругайте . Ситуация с мужем не радует, вроде любим друг друга, но всегда война, кто кого переломит, под себя подомнет. Кто кому первый напишет.., наверное не права я.
вы с подружками за сексом на кипр ездили??? может и ребенок нагулянный??
ой и я сейчас так же себя ощущаю.тоже есть муж и ребенок,и у меня так же муж никогда не позвонит,только напишет и фото пришлет.сейчас они уехали с сыном к родне в гости,я не смогла из за работы,а вечерами жуткая тоска.никто не звонит,только я интересуюсь как там сын.раньше было много подруг,,сейчас я вдруг осознала что и в гости то позвать некого.у всех своя жизнь давно.наверно молодость безвозвратно закончилась
Алина,самое главное,что у Вас есть ваше солнышко,ребеночек.радуйтесь со и солнышко.что вы не одна.мне вот 32 года и я сейчас только и мечтаю о ребеночке.Они всегда будет с Вами,а мужики все *****.родители.моего папы нет уже 6 оет,а с мамой то же не все простр
у вас ребенок, а вы ноете. стыдоба
не знаю. не понимаю вас. может ч жиру беситесь. я так же ездила в отпуск с родителями ..и не на Кипр, а к бабушке на деревню. были там 1 месяц. слзванивались редко, т.к. звонки не дешёвые, но переписывались регулярно+ фотки. мы конечно очень соскучились. но никакой грусти не было, уж тем более что когда то зажигалка и по мужикам ходила
Сообщение было удалено
Да нет, ребенок желанный и в браке. Просто до 25лет много всего было) уже даже кажется что не со мной
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? В гости слава богу мне есть кого позвать. Вообще я оч общительная и подруг раньше было много, но с кем -то жизнь развела, кто -то мне не интересен и тд . Знаете , такое чувство что огонек погас, вроде молодая красивая , сама любуюсь на свое отражение , а секса , перчинки нет. С мужем тоже редкий секс, все надоело уже,сил нет, ребенок маленький. Иногда хочется расправить крылья и полететь. )))но я не могу, у меня малыш. И конечно , я его ни на кого не променяю никогда
Сообщение было удалено
Может и с жиру . Сейчас столько мобильных приложений , можно звонить бесплатно и без проблем . Просто какая-то кошка между нами , поэтому мне и тяжело. Плюс еще родители
Сообщение было удалено
Спасибо . Желаю вам поскорее родить здорового малыша. Это действительно настоящая радость и смысл жизни .
Может это просто тоска от безделья? Просто когда работаешь, меньше всего об этом думаешь, а когда много свободного времени, то начинаешь перекручивать все события, вспоминать. Надо взрослеть и забыть про юность, уже другая жизнь. другие проблемы и образ жизни совсем не том. Понимаю Вас,тоже хочется вернуться в те страсти, а сейчас надо думать о другом. Вот так вот((.
Автор, как я Вас понимаю, мужа вижу редко, из - за его работы (он военный) , сейчас с дочей у моей мамы, я очень люблю и нашу малышку и мужа, но иногда такая апатия, от такой скучной жизни, декрет не выносим для меня. До замужества было совсем по другому, хорошая высокооплачиваемая работа, много друзей, интересная жизнь, куча развлечений, иногда очень за всем этим скучаю, но то, что у меня есть сейчас, мне намного важнее и дороже
Я вот отлично Вас понимаю! У меня схожие ощущения, когда приезжаю в город, где училась! Секса конечно там не было :-) но не в том тоска, а в том, что все это беззаботное закончилось, и началась взрослая жизнь, а в ту уже никогда не вернешься... От этого и тоскливо! Наверное это надо принять! И пытаться в свою взрослую жизнь вносить краски! Может встреча с подругами, может что то другое... В общем главное не зацикливаться, потому как я потом полгода пыталась выйти из депрессии! Это тяжко!
Сообщение было удалено
Боже, всегда, в принципе, считал женщин глупыми курицами. Но этот пост меня добил окончательно. Как страшно жить в этом мире. Автор, Вы хоть сами то поняли, что сказать хотели ?
Мужик, сидящий на женских форумах!!!:))) Убожество!
У многих женщин после тридцати нет ни мужа ни детей, кому-то это и не светит уже и они бы все отдали за такое "одиночество" как у вас. А вы, имея настоящее сокровище - ребенка, сидите и плачете о своей б..дской молодости. Очнитесь!
Сообщение было удалено
Да я наверное не совсем верно все написала . Я плачу не об блядской молодости, проехали ее. Я плачу по легкости , по ощущению беззаботности . Но это все фигня, если бы отношения были в семье гармоничные , я бы даже не вспомнила всех этих эпизодов . А с мужем перетягивание каната вечное , кто кого. Плюс родители со своим шаблонами и влезаниями в нашу жизнь из лучших побуждений
Сообщение было удалено
Да...вы знаете , мне не скучно в декрете, я активная, мы путешествуем с ребенком и с подругами встречаемся, меня больше волнует что нет былых отношений с мужем, нет во мне огонька , нет гармонии
Сообщение было удалено
Да, юность ушла. Нет уже блеска в глазах , наивности . Все понимаешь, многое знаешь . Выходите из дисперсии скорее , чтобы все хорошо было
Автор, сил тебе! Перетерпи, а там дальше может быть лучше будет! Не ропщи и все будет нормально! Ты на Кипре, у родителей, в тепле! Об этом можно только мечтать! Не гневи Бога!
[quote="Дима" message_id="52447211"]Боже, всегда, в принципе, считал женщин глупыми курицами. Но этот пост меня добил окончательно. Как страшно жить в этом мире. Автор, Вы хоть сами то поняли, что сказать хотели ?[/ а я всегда не понимала людей, которые с ходу с лету, начинают оскорблять и вешать ярлыки. Ну не поняли вы, ну пройдите мимо
Сообщение было удалено
Поздно , не претерпела ) сняла кВ , уже даже вещи перевезла . Благо все рядом, соседний дом. Сижу реву, с родителями поругалась, с мужем Тоже, сидим с малышом в пустой квартире . И хочется пойти утопится. Муж не поддержал , как я и думала , начал мне выговаривать , что сама виновата и что семейка у меня сумасшедшая. Ааа. Так больно, обидно . И родителям не скажешь, не поймут и муж не понимает
Сообщение было удалено
Вот поэтому я не спешу замуж))). Наоборот оттягиваю этот момент. Но нет же!!! Окружающие все так хотят, чтобы я вышла взамуж))). Надоели(((((((.
основная проблема во взаимоотношениях с мужем.я замужем, но тоже иногда чувствую себя одиноко.если поругаемся или если он весь вечер сидит за компом.а почему бы вам мужа напрямую не спросить мол почему не звонишь, я скучаю? ну и теплые слова ему сказать, первой проявить инициативу скажем так
Автор,радуйтесь ребенку и благодарите родителей. У всех недостатки,никто не святой и наши родители тоже. Порощайте их и налаживайте отношения, больше разговаривайте. А муж,тут вы правы,напрашиваться и я бы не стала. Старайтесь не обращать внимания на то что не звонит. Но почему то мне кажется,что вы с ним разойдетесь. не любит он вас и ребенка.Потому как позвонить и спросить как дела и пару слов сказать ребенку для него проблема.
А я поняла автора, наверно... У неё просто нет ни одного по-настоящему близкого человека, близкого по духу...
Муж, родители, ребенок, подруги... А душу открыть некому, так чтобы жизнь красками заиграла, нет понимания в других, нет поддержки, пустота вокруг и внутри...
[quote="Гость" message_id="52452312"]Автор,радуйтесь ребенку и благодарите родителей. У всех недостатки,никто не святой и наши родители тоже. Порощайте их и налаживайте отношения, больше разговаривайте. А муж,тут вы правы,напрашиваться и я бы не стала. Старайтесь не обращать внимания на то что не звонит. Но почему то мне кажется,что вы с ним разойдетесь. не любит он вас и ребенка.Потому как позвонить и спросить как дела и пару слов сказать ребенку для него проблема.
Спасибо . Про мужа... Сама не знаю , у нас кризис. Ребенка он очень любит , он хороший отец. А меня, не знаю . В наших отношениях я его немного давила, тк по натуре как и все мужчины , он эгоистичен и не понимает что с появлением семьи м ребенка многое в жизни нужно менять . Поэтому он мне как-будто мстит ... Ему сейчас хорошо одному , полная свобода, я знаю что он не изменяет , но он наслаждается своим увлечением, которые отнимает много времени( у него этих увлечений вагон и тележка ) у семьи, а сейчас он типо отрывается без нас. Думаю через месяц надоест ему отрываться и он заскучает . Может и разойдемся... Я его прямо спрашиваю , лучше тебе одному ? Он уходит от ответа . Детский сад если честно (
Сообщение было удалено
Спасибо ... Просто хочется доброго слова, просто Чтобы обняли и сказали что любят. Родители ушат дерьма вылили, плюс муж ( муж как всегда исключительно в переписке) хочется хлопнуть дверью и уйти во все тяжкие . Сегодня плакала, так малыш сидел рядом и не понимал, то ли я плачу то ли смеюсь , не знал как реагировать , бедный
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ))) и вам всего самого хорошего