Гость
Статьи
Как понять что любишь …

Как понять что любишь парня

Встречаемся с парнем почти три года,но при этом я каждый раз хочу с ним расстаться, но что-то останавливает! Понимаю что никто так относиться ко мне не будет(забота,внимание, по дому помогает все делать). Но меня совершенно не устраивает его отношение к деньгам! Мы вместе учимся в универе, оба получаем стипендию, НО я помимо этого еще и работаю, а он не может работу найти уже четвертый год! В кафе в основном плачу я, в кино и ***** тоже. Я ему хорошие подарки дарю, а он мне всякое, простите, барахло. Когда у него появляются деньги,сразу тратит на меня, не жадный. Не ленивый. Но почему-то так! Сейчас лето, я снимаю квартиру, устроилась на работу еще, предлагала ему остаться, а он уехал помогать родным, в деревню. К моему др сразу сказал хорошего подарка не жди (его родители вообще денег не дают,а грузят работой в деревне). Мне обидно, думаю о расставании. Он ничего не меняет. Если бы любила,то не думала бы? Тогда почему не могу это сделать,совсем запуталась. На других даже смотреть не могу, знаю что он верен и любит меня сильно, обещает что когда закончит институт все изменится. Стоит ли ждать? Боюсь что ничего не изменится и я погрязну в рутине.

Анжелика
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы все правильно думаете

glory

валите от него. люди не меняются

Гость

если сомневаетесь - значит не любите. когда любишь ты знаешь это на 100%
вы с ним говорить пробывали о финансах, о будущем?
он вообще что думает, как жить дальше то?на ваши деньги?

Анжелика

Я постоянно говорю с ним о будущем, о своих планах рассказываю, мечтах. А он молчит. Когда я уже стала обижаться, то стал пересказывать мои же планы. Ну или сначала надо посмотреть,вдруг армия после универа (возможно у него будет военниек просто 50/50)Или вот поеду на север куплю тебе квартиру, не переживай, я дам тебе все что ты хочешь. А хочу я не мало, ну и не так уж много в принципе.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

ооо, да у него планы наполеоновские, жаль только на словах
4 года не может работу найти, вероятно не хочет просто
то есть 50% того, что заберут в армию
а это еще год и потом неизвестно вообще, что будет, а если ничего не изменится? вы теряете время
уйдите от него, он наверно не понимает, что вы действительно можете уйти
если любит, поднимет ***** и будет работать, как миленький.
пустые обещания, кому они нужны?

Гость

Точно не любовь
Любовь появляется после долгих совместных лет жизни в браке, и то не у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы же очно учимся, что-то типа работа мешает учебе. Сложно найти говорит и все в этом роде. Я нашла, как он говорит девушке проще, парню же предлагают тяжелую физическую работу...Я даже не знаю что сказать на это. Сто раз бросала, а на учебе видимся постоянно, на второй день вымаливает мое прощение. Хочу расстаться,но не выходит так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы же очно учимся, что-то типа работа мешает учебе. Сложно найти говорит и все в этом роде. Я нашла, как он говорит девушке проще, парню же предлагают тяжелую физическую работу...Я даже не знаю что сказать на это. Сто раз бросала, а на учебе видимся постоянно, на второй день вымаливает мое прощение. Хочу расстаться,но не выходит так

то что учитесь вместе это тяжко конечно.. сколько учиться вам еще?

Анжелика

год остался. в том-то и дело что каждый день видя человека непроизвольно общаешься, а незаметно миришься

Bad to the bone

Автор, ну раз никак не получается до конца учебы окончательно разойтись, то, бог с вами, тусуйтесь с ним, но не стройте никаких планов и не воспринимайте всерьёз его бла-бла-бла и прочие обещания. Наобещать много можно всего, и отговорки тоже можно легко придумывать, мол, ты девушка, тебе легче работу найти. Ну что за ерунда? Он просто удобно устроился за ваш счёт, поэтому так и держится за вас. И дело не только в деньгах. По-моему, ему вполне комфортно быть за вашей "широкой" спиной, как за каменной стеной. И где гарантии, что он не продолжит кормить вас "завтраками" в то время, как вы будете надрываться на 3-х работах, стараясь прокормить семью?.. Да и в планах вы у него как-то смутно фигурируете. Вообще такое ощущение, что он вам "на отвяжись" свои "планы" на будущее высказал, а сам прицепился к вам, потому что на данный момент ему с вами комфортно, а дальше - видно будет. В любом случае, ориентируйтесь не на слова его, а поступки. А в плане последнего, на мой взгляд, не густо. Не работает, живёт, как ему удобно, особенно не напрягается, чтобы хоть как-то вложиться в ваш СОВМЕСТНЫЙ досуг, и ещё находит этому неубедительные оправдания.

хай

тоже постоянно хочу расстаться с мч уже 2 года ))) не знаю люблю или нет него ,скорее привычка... осознанаю ,что никто ко мне так как он относиться не будет ....вот и думаю!

Гость

А какая у него стипендия?

Гость

Автор, а зачем вы оплачиваете ваш совместный досуг? Нет у него денег, пусть сидит без кино, а вы с подружками идите. Хорошо он устроился. Вы пишите: "Понимаю что никто так относиться ко мне не будет". С чего вы это взяли? У вас такой большой жизненный опыт, чтобы знать наперед, что и как с вами произойдет? Или вы встречались с таким большим количеством мужчин? Ничего вы о них еще не знаете, так что ваши мысли на этот счет совершенно беспочвенны. А этот парень далеко не пример лучшего парня.

Анжелика

стипендия у него чуть больше четырех тысяч. Всю тратит на меня. Моя 10(повышеная), работа примерно 10у меня выходит. Времени не много свободного, я привыкла ходить в кафе,кино постоянно. В начале отношений рассуждала,ничего что у него нет денег, не буду же отказываться от того что привыкла. А теперь жалею что так делала. Спасибо за совет насчет подруг) думаю надо больше им времени уделять, а не парню .

Анжелика

Парней много не было) до этого два года встречались с мч,расстались по моей инициативе, т.к. относился ко мне грубо, мог нахамить, подозреваю что не был верен. А здесь все иначе, только забота, нежность. Особенно когда послушаешь как к некоторым девушкам относятся, сразу сомневаться начинаю(вдруг такого не встречу)...

Какава

Любовь-не любовь, не важно. Важно то, что ради Вас он не делает ничего. У меня также было, только я из обычной семьи а он из хорошо обеспеченной. Я работала официанткой, еще курсовики по ночам делала, чтобы себя самой обеспечивать, а его мама содержала. 3 года прошло, я отучилась работаю по специальности, нормально зарабатываю, а его все еще мама содержит... Люди очень редко меняются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: