Дело вот в чем, он сейчас находится под подпиской о невыезде, светит срок. Он круглосуточно выносит мне мозг что лучше повешаться, что жизнь закончена, пристрастился к алкоголю, причем в этом состоянии он начинает оскорблять меня и ныть. а на следующий день что я обижена на это, он реагирует что я не родной человек и на эти оскорбления реагировать не нужно и т д. но у меня уже сил нет. я понимаю что он ждёт моральной поддержки, но что можно здесь сказать?
Статья и срок?
Возраст и город
Да как бы нешуточная проблема у него.Но, наверно супер-пупер-мегабрутальный мужик должен бы все в себе держать. Я понимаю, если бы он вам нылся каждый день о злом начальнике или о том, что ему ногу в транспорте отдавили, но тут и правда дело серьёзное.
Сообщение было удалено
Ст. 131 ч.2 п. В УК РФ, от 4 до 10 лет, г. Вышний Волочек, 26 лет.
Вы бы тоже может быть ныли. Если его посадят, то вы его, конечно, бросите.
Сообщение было удалено
Статья 131. ч.2 п. В УК РФ "Изнасилование"
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
))))))))))))))))))))))
Читаем УК
Форест гамп
Сообщение было удалено
ничего смешного, я потерпевшая
Ну пусть вешается, Вы при чем? Пьёт и бьёт? Пинка под сра-ку.
Если это раз-два-три-водка, то уж больно брутальная. А в реальной жизни мне бы, откровенно говоря, сложно было сочувствовать человеку, которому светит срок за изнасилование, если это, конечно, не подстава со стороны "жертвы".
Если только 131 - дадут года 4
Там ему конечно не сладко придется
Вы же на женском мнении написали что распространение наркотиков
Он преступление совершил? Так сам виноват. Никакой поддержки ему.