Гость
Статьи
после армии изменил …

после армии изменил свое отношение

девочки,я все уже измучилась...мне парень просто вытрепал все нервы...мы с ним уже общаемся 6 лет...в течении этого периода расставались,мирились ,снова расставались..когда он был в армии он признавался мне в любви,говорил,что без меня не может,названивал постоянно,ревновал,плакал даже,когда я собиралась уйти от него,говорил,что когда придет будем вместе жить,планировали как это будет и все в этом роде...щас он пришел с армии...я все..он стал другим человеком...я не верю...мне так обидно...он не звонит,мои звонки игнорирует,на смс отвечает через раз,знакомые рассказывают,что в мое отсутствие клеется к другим девушкам,а когда моя подруга сделала ему замечание,он вообще сказал,что между нами ничего нет и чтобы она не лезла....как понять человека??как так???я же ждала его...я не верю,...уже 6 лет не могу его из головы выкинуть,а он просто издевается надо мной....я из -за него уже столько хороших парней упустила...как только он появляется в моей жизни,я все бросаю(((((что делать?

13 ответов
Последний — Перейти
гость

вас автор использовали как подушка для слез на период армии. им нужен кто то типо ждет, любит..скучает. сейчас снова дома, интерес пропал

Гость

Забыть как страшный сон этого пустозвона.

Гость

В армии он " плакал, ревновал, любил" только потому, что мог вас дергать за ниточки как марионетку. Он не мог развлекаться, сидел там с кучей мужиков и рисовал в голове ваши развлечения, кино, кафе, общение с другими в то время, когда он в замкнутом пространстве. Несправедливо) вот и давил на чувства. На самом деле просто эгоист.

зачем же тогда давать обещания,что после армии мы будем вместе,что все будет по-другому...зачем???не укладывается в голове...я как ***** встречала его с армии,первые два дня вместе были,потом я уехала на неделю в другой город и все...

Гость

Как зачем давать обещания? Это же святое. И вы поведетесь.
Мой мне клялся каждые пол часа..

Послушайте, у меня такое было. Срочно утрите слезы. Игнорьте его, даже если вдруг напишет через пол года "люблю не могу". Пусть делает поступки! Не мучайте себя вопросами: почему, зачем, за что..? Ответ на всё один - вы ему не нужны. Да, если чувства остыли он мог бы с вами поговорить и расстаться нормально. Но он так не сделал. И не сделает уже. Он трус, ненадежный. Вы тут не причем. Не загоняйте себя в угол самокопанием.

Гость

Автор, в армии люди меняются. Вы оставались дома, в привычной обстановке. Он надолго оказался в новых условиях и за это время у него изменились вкусы и взгляды на жизнь. Если бы все это время вы были с ним рядом, то могли как-то влиять на формирование его вкусов. А так- уже ничего не исправишь. Вы с ним разные люди и не подходите друг другу. Мне уже много лет, все именно так и происходило и у моего поколения, и у поколения моей мамы, и в у поколения моих детей. Ничего не изменилось.

Гость

вы страшненькая,раз не можете найти другого парня?

Гость

Офигеть, вы с ним с 13 лет, что ли? Я с вас фигею. Понятно, что ему поперек горла уже это общение.

Гость

мы с ним постоянно расставались мирились...и я с ним с 15

гость
Элина Юрина

Сообщение было удалено

Он просто повзрослел, а потом в армии у солдатиков у всех есть девушки, вот и у него - была.
"А обещать - не значит жениться" - поговорка такая есть.

Гость

Люди взрослеют, вкусы и приоритеты меняются. Это нормально. Найдете себе еще мужчину. Я вообще до 18 ни о каких парнях не думала.

мне 22!!!!!

Гость

Я б повесилась с 15 лет, с одним и тем же. Взгляните вокруг,сколько их много парней-то.Люди действительно меняются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: