Гость
Статьи
Дружба после секса …

Дружба после секса или..?

Пол года общались в интернете,позвал на отдых,согласилась.Переклинило что-то видимо,так как жто ьыл самый глупый поступок в моей жизни.Все было отлично,романтично,я поддалась страсти,но о чувствах и о планах на будущее ни слова...Ехала домой с камнем на сердце,было больно,я влюбилась.Он мне писал как дорога,как доехала.Писал каждый день после этого как дела,будь-то и ничего не было.Я не выдержала,спросила его как ему отпуск,на что он ответил,что отлично провел со мной время.И все.Меня это обидело,но я не подала виду.И вот продолжилась наша переписка,инициатором которой всегда есть он.Отвечаю сдержанно,когда игнорю,молчит день-два и снова пишет.Темы какие угодно,но не о Нас... Я так и не могу понять зачем ему это,что это такое? Дружба после секса? Зачем ему мне писать? Может есть способы проверить его отношение?Мы с разных стран,к слову...

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчине не хотелось одному отдыхать, Вы согласились составить компанию, отлично провели время, что еще-то надо? давно пора привыкнуть, что секс не повод для женитьбы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно,что не повод.Непонятно зачем он продолжает общение..

Rrow

держит вас про запас, может надеется еще раз так себе скрасить досуг. а из какой он страны? может он просто общительный и не хочет терять контакт, опять же вдруг компании для отпуска не найдется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

этот вопрос скорее Вам надо задать, а его ничего не гнетет - мужик провел хорошо время в подходящей компании, он же не считает, что Вы им попользовались, так с чего бы вдруг общение прекращать?

Ольга
Rrow

Сообщение было удалено

Со мной было подобное. Только человек был из другого города. Теория "про запас" подтвердилась, только жаль потраченного времени и бессмысленных переживаний. Автор, выкиньте его из головы. Как ни больно это осознать, но если бы он хотел, то сразу бы не отпустил вас из своей жизни, особенно в начале, когда вы только вернулись и эмоции еще свежие и у вас и у него. Не тратьте попусту вашу женскую энергию. Со временем я осознала, если мужчина "твой по судьбе", с ним все складывается просто, без препятствий...

Гость

avtor dura ... mojet on sam xochet otnoshenij poetomy i pishit , prosto ne znaet kak proschypat pochvy vot i xodit vokryg da okolo . chego vi rastraivaetes ne poniala???? bilo b ploxo , esli b ne pisal . schitau chto vi nakrytili sebia ranshe vremeni .. obschajtes kak i ranshe , flirtyjte smotrite kak on bydet sebia vesti . tolko povtornij seks ne davajte, poka on xot kak to ne skajet kuda idyt vashi otnosheniya ...

Гость

А где отдыхали? В какой стране?

Гость

А может быть он женат?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в Испании,все за его счёт,только перелёт себе оплатила сама

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Исключено,видела паспорт

Гость

Вот *****. Вы же тоже хорошо провели время? Тем более за его счет.. Вам этого мало??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: