Знаете, все мои бывшие и просто знакомые мужчины, говорили, что мужчин проверять нельзя, т.к. если это выпадет на период,когда жена ему "не дает" он может поддаться соблазнению, надо просто судить по поступкам по отношению к тебе. Муж мой домосед, с друзьями не пьет и не задерживается после работы, думала, да-бывают исключения. Но тут недавно тоже заявил, что мол здоровый мужчина долго без интима не может, когда я 5 дней не хотела. Меня это напрягло... И когда смотрели фильм, про то, как девушка развелась с мужем, когда у него бизнес рухнул, он мне говорит "Знакомая ситуация! Когда нужна поддержка, а тебя оставляют тонуть"---я про это тут писала, была у него любимая, которая ушла к его двоюродному брату, когда он работу потерял. НО я понять не могу, прошло 2 года, а он не может это забыть, а мне неприятно эти сопли слушать. Как думаете, зачем он ее вспоминает? Я замуж не рвалась, идти есть куда...
Ну и разводитесь, и идите на *****
Вообще не поняла причем здесь доверие, напряги про 5 дней нехотения, и воспоминания о бывшей, при его домосидении..
Смотрите, если верить вумен, то все без разбору спят с прошлыми (эксами) а так же и другими. В жизнь я как бы такого много не вижу. Но может быть у меня слабые очки?? Можно ли доверять? Можно полностью положиться, что если вы человек с самоуважением, то его вываляют в грязи. Полная гарантия успеха. И не из-за самцовых потребностей, а из-за женского отчаяния. Я думаю.
Тут должна быть чуйка. Одному человеку вообще не доверяла и была права. Мужу на все 100 доверяю, но я знаю его 13 лет уже. Смотря какой человек...
Сообщение было удалено
Рыба, водку заказала?)))
Сообщение было удалено
Бери номер телефона)))
Сообщение было удалено
Зря..(( Рискуешь чесаться..((
Сообщение было удалено
Ну это и еж понял, что ты с планшетом))
СмартТВ неудобно с собой таскать.
не угадаешь тут.знаю много историй, где верный порядочный муж вроде бы как,все в семью, а спустя 15 лет бес в ребро взял и ушел к другой, женился.так что черт его знает, лучше меньше заморачиваться на эту тему.
а мужчины,любящие женское общество как раз от жен и не уходят.могу это попробовать объяснить тем, что верный семьянин 5-10-15 лет ни на кого не смотрит, потмо встретит какую-нить красивую и страсть прмиет за любовь.а т.к. он верный и порядочный, то врать жене не может и молча подает на развод.влюбился мол и все тут.а более ветреные гульнут по тихому, осознают, что все это было мимолетно, и забудут как звать ее.
Доверяю. Мне лень заморачиваться. Хотя иногда и "не даю".Ну что теперь, из кожи лезть ради гипотетической вероятности прожить всю жизнь без "рогов"?Так можно совсем в рабыню превратиться.А я себя уважаю.
Нет не доверяю теперь. Раньше верила и любила, а потом он предал, изменил. Хотя на него подумать вообще не возможно было, любил очень сильно, считались идеальной парой и все нас в пример ставили. Вообще теперь не верю что существует верность и попядочность.
Сообщение было удалено
Рыба, выходи за меня!!! Смотрю, тебе много для счастья не надо! Мне как раз такая нужна
щас начнется закидывание камнями, но послушайте, я такая далеко не одна. два года назад я познакомилась с парнем друг моих друзей, он женат, красивый как апполон, просто заглядение! начал ко мне откровенно приставать, я ни в какую. спустя два года встретились и я не смогда устоять, сейчас переодически т р а х а е м с я
хотя жена у него лично я считаю красивей меня
общается с ней прекрасно, слышала сама и друзья говорили, что отношения идеальные и как он ее любит и все такое, она ему доверяет тоже на сто процентов.
тем не менее факт остается фактом, что он как и все изменяет
так что доверять нельзя никому вообще в этой жизни
Сообщение было удалено
вот мой тр а х а ет меня. любовницы нет. хоть больная хоть неумытая а давай. уже здоровья нет в 40 лет.а ему все надо и надо. может той жене уже все надоело. все эти т р а хи.
Доверяю из принципа. Впрочем подозрительного ничего нет, а к телефону и прочему у меня доступ есть. Если что узнаю-тогда и перестану доверять.
Про- не хочу. Ну лично моё мнение, супружеский долг, он на то и супружеский долг. Одно дело- не могу. Другое - не хочу. Хочешь- не хочешь, а руки, рот и возбуждение в процессе никто не отменял. И да- должен/должна удовлетворять супруга-супругу. Относится и к мужу и к жене. А если вторая половина просто не хочет- муж-жена имеет полное право- на лево.
Доверяю. У меня муж редкой порядочности человек.
Сообщение было удалено
большое счастье! таких мало
хотя знаете я все время думаю, что многие жены так думают, что муж порядочный, а как на деле неизвестно
Сообщение было удалено
...мне можно)))
Сообщение было удалено
Долг? Ну ладно бы денежный...а то супружеский),ну вы барышня млин даете!
Все долги уже давно прощены,будьте современнее
Сообщение было удалено
Я тоже так считала годами, пока муж не завел "просто подругу". После этого идеальная картинка как-то померкла и пришлось иметь дело с приземленной реальностью.
Нет, никому не верю и не доверяю, даже себе)))))))
Мне было 13 !!! Дала парню нюхнуть пиззду, он мне залупу