Гость
Статьи
Ехать ли к мужчине …

Ехать ли к мужчине заграницу

Мне 29 лет, в разводе, деток тоже нет. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной - французом, ему 36, не женат и детей тоже нет. Общаемся уже года 2. У меня были отношения, теперь вот одна. И он …

ks
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато легко понять какой подарок ему везти. А если мужчина один качёк, а другой боксёр... вот что им привезти в подарок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к пиндосам бы не поехала. но в НЙ тоже все приезжие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Нью-Йорке грязно. Езжайте в Торонто, если уж "выбор" есть. А можете совместить, брачное "турне" себе устроить (эти города совсем рядом, час на самолете где-то), и посмотреть что и как на месте, если сомневаетесь :)

Гость
РЖУНИМАГУ

Сообщение было удалено

Сразу видно что человек знает францию немного. Это правда, сейчас во Франции очень много арабов и поэтому Париж, уже далеко не Париж.

Гость

Да, только Канада очень неохотно выдает визу невесты, знакомая ждала 1,5 года. Так что позаботьтесь об этом заранее. Если нигде не были, штаты тоже могут визу не дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, а кто такие пиндосы? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивилась. Вообще там полно смешанных браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, хорошая идея побыть сначала на лонг айланде, а после поехать на лорэнс и авеню роуд второнто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дали разрешение? Потому что через адвоката за $300 можно получить в течении 2-3 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дали, но она намучилась. Если знаете как получить - действуйте. Я мало в подробности вдавалась, т.к. у меня не было такой задачи :). А как адвокат может повлиять на решение офицеров посольства, вот это интересно (визу же получают в стране своего гражданства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто пишется "наглое" приглашение о том что гражданин канады, оплачивающий налоги, работающий и проживающий в своей стране... приглашет в гости свою невесту (прилагаются фотографии где они должны быть вместе) ну и так далее... чем "сопливее" приглашение, тем быстрее дадут. Обычно дают на пол года визу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приглашение и налоговая выписка прилагаются в любом случае, это и без адвоката, она показывала. Все зависит от офицера, будут ли у него сомнения. Адвокат вряд ли поможет, останется просто ждать. Хотя повторяю: я в подробности не вдавалась

батюшка
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотели бы поехать туда?

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Дали разрешение? Потому что через адвоката за $300 можно получить в течении 2-3 месяца. эй нет нет еще раз нет никаким адвокатам! они просто берут деньги от наивного народа и ни че го не делают.У меня муж канадец.Месяц назад закончился процесс спонсорства.Ждали 7 месяцев. Варшава рассматривает дела и работают относительно быстро.автор, езжайте в Канаду, здесь красиво, спокойно, приветливые люди .А в ЮСА стреляются каждый день. Оно вам надо? Еще добавить хочу, может кому пригодится, не отдавайте тысячи долларов за работу адвоката за процесс спонсорства. Они вообше никак не влияют на скорость, это только офицер в посольстве решает.И , зачастую, адвокаты наоборот вредят и медлят.

батюшка
батюшка

Сообщение было удалено

Я извинюсь. Просто в другой теме одна женщина просила благословление на измену с мужем, с которым жила два года. Ну а что мне делать, если просят )

Гость
Софи

Сообщение было удалено

эй нет нет еще раз нет никаким адвокатам! они просто берут деньги от наивного народа и ни че го не делают.У меня муж канадец.Месяц назад закончился процесс спонсорства.Ждали 7 месяцев. Варшава рассматривает дела и работают относительно быстро.автор, езжайте в Канаду, здесь красиво, спокойно, приветливые люди .А в ЮСА стреляются каждый день. Оно вам надо? Еще добавить хочу, может кому пригодится, не отдавайте тысячи долларов за работу адвоката за процесс спонсорства. Они вообше никак не влияют на скорость, это только офицер в посольстве решает.И , зачастую, адвокаты наоборот вредят и медлят.
А где вы поженились?

Гость
батюшка

Сообщение было удалено

Не поняла Вашего вопроса, простите. Я рассказывала о знакомой, которая ехала к жениху. Я была в Канаде и мне понравилось больше, чем в штатах. Но задачи уехать замуж у меня нет.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

эй нет нет еще раз нет никаким адвокатам! они просто берут деньги от наивного народа и ни че го не делают.У меня муж канадец.Месяц назад закончился процесс спонсорства.Ждали 7 месяцев. Варшава рассматривает дела и работают относительно быстро.автор, езжайте в Канаду, здесь красиво, спокойно, приветливые люди .А в ЮСА стреляются каждый день. Оно вам надо? Еще добавить хочу, может кому пригодится, не отдавайте тысячи долларов за работу адвоката за процесс спонсорства. Они вообше никак не влияют на скорость, это только офицер в посольстве решает.И , зачастую, адвокаты наоборот вредят и медлят.
Вот и я о том. Офицер и только:) а у адвокатов свой интерес- как бы на Вас заработать (и побольше). В Канаде правда спокойно и красиво :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вам понравилось в Канаде больше чем в Штатах? А где вы были в Канаде и что видели в Штатах? Мне просто интересно мнение русскоязычного человека. Мне очень нравится в России например. Но во всех местах. Сибирь или Кубнь. Я понимаю что крайности, но почему то нравятся эти места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме индейцев там все приезжие

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

не знаю где точно он был, но не в дешевых забегайловках-это точно, фирма оплатила достойно. я довольна, что вам понравился Будапешт, я его тоже люблю -*местами*. мне обслуживание не нравится и вся эта страна не моя, но ничего не попишешь, я уже давно здесь, надо жить и смириться, так как работа, семья и всякое такое.

Гость
РЖУНИМАГУ

Сообщение было удалено

По ходу этот чокнутый из темы про грека уже сюда перебрался. Обострение не проходит. Мурло, есть сайт ин франс - форум, где тысяча русских женщин замужем за коренными французами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве все коренные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле штаты очень разные. Я была на юге (Луизиана, техас, Джорджия), в Вашингтоне DC, нью-Йорке, в центре - в Колорадо (там очень красивая природа), на западе "проездом" - Сан-Франциско, Лос Анджелес. В Канаде только в районе Торонто (онтарио). Но как-то там комфортнее себя ощутила, что ли.. Такое прекрасное озеро, людей меньше, сочетание цивилизации (телебашня + небоскребы) и размещенного темпа жизни (чародейки бы бизнесмены, но никто никуда не спешит). Нью-Йорк (обратно через него летели) грязным после Торонто показался очень, плюс очегь много людей и суеты, все как в Москве

Гость

Да, еще была в Сиэттле. Мечтаю в часть Канады съездить, что рядом с Сиэттлом, говорят, там нереально красиво. Ну и в монреаль, там колорит "французский"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно ) Мне тоже Торонто намного ближе и роднее.

Гость

В России мне тоже очень нравится Кубань, одно из любимейших мест кстати )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванкувер - очень близок к Крыму. Климат, хвойные под ногами. Думаю вам очень понравится. Знаю многих из Торонто, которые с удовольствием хотят уехать туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот за му\рло, я бы с удовольствием, твои по\ганые ручищи сунул под локомотив поезда "Москва-Владивосток"!

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

А за моей тетей еще в советское время ухаживал настойчиво ее однокурсник-венгр, но она какую-то гордость деланую проявляла, в итоге его быстро "перехватили" :) теперь, возвращаясь из Будапешта, вздыхает: "могла бы там жить" :) здесь никаких развлечений у нее нет, кроме дачи. Хотя я видела, как в магазине местные пенсионерки пересчитывали последние форинты, чтобы купить какие-то булочки... В Москве рядом такого не видела, слава Богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мск) но корни на Кубани, из кубанских казаков :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) была бы возможность поехать - сейчас средст нет, тгда по работе ездила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите поближе познакомиться? )

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

да, бедноты здесь достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набережная озера онтарио с яхтами - лучше чем в Женеве :) я там морально отдыхала :)
Простите, сейчас увидела, что планшет написал : "чародейки" = вроде бы:) торопилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем ...?

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Я в соседнем продуктовом (а район у нас богат "хрущевками") не видела такого (( грустно ( прямо хочется перефразировать фразу из известного фильма : "Будапешт- город контрастов"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а с кем вы сейчас общаетесь? )

Гость

К посту 78: размещенный темп = размеренный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я отвечаю машинально и на номерки не смотрю, здесь все "гости" почти

Гость

mi pozhenilis v tailande voobshe.A zvivu ya ryadom s Monrealem. No ya govoru i po angl i terpimo po france.No srazu skazhu chto ne bilo nikogda celu uehat zhit za granicu.Pardon za translit.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление сложилось, что мы здесь общаемся одни.

sofi

не перевел с транслита зараза.Вообшем я та Софи.Не стесняитец, спрашиваите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Тоже такого мнения. Съездите типа просто в отпуск и там между прочим с ним встретесь. Думаю, не ваш вариант он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что испигались? Простите меня пожалуйста, я не хотел вас напугать. Просто мне показалось, что у нас с вами много общего.

Гость

budete v Toronto, zvonite esli chto.
mne nado bezhat'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) оценила )) спасибо

Гость

Я вообще думала, что пишет девушка, котоая выбирала между американцем и канадцем. А здесь мужчина :)

Грешница

Если тебе просто секс интересно, а ты сама так пишешь,то лети