Мне 19 учусь. Парню 23 не работает, не учится...живет с родителями и с братом.
Он ленивый...очень. Задумываюсь, а действительно ли вместе перейдем через все трудности, или же он лапшу вешает на уши. Вроде 23 года...а не определился в жизни. Да и родители много лезли в его жизнь, из за этого не может учиться так как имеет муз.образование колледжа.
неплохо было бы жить, учиться и развиваться самой.А жизнь парня-это его личное дело.
Кто тебе вообще сказал, что вы будете вместе?
23 года, ещё ребёнок по сути. Смешна фраза, не определился в жизни.
Я не понимаю современных девушек...почему вы вешаетесь на тунеядцев???
Мне блин 24 года,пашу как черт и спортом занимаюсь,а девушку никак не могу найти.
Автор,если мужчина уже сейчас не задал себе старта и четких целей по карьере(я не говорю,что все ген директорами должны быть,но хотябы ценным спецом в итоге),он не задаст его никогда.Готовьтесь сами тянуть потом семью и пилить ему мозг,что он денег в дом не несет. Садомазохизм современных женщин-любовь к тем,кто в итоге создаст им драму,эхх...
У меня сестра с таким живёт, при чём он живёт на её территории. Оба не учатся, перебиваются подработками. Чем-то одни серьёзным не занимаются, какой у них вектор и что они хотят делать в итоге - совершенно непонятно. Кому такая жизнь нужна?
Сообщение было удалено
Ну и зачем в 24 пахать как лошадь? В таком юном возрасте((
Сообщение было удалено
А сколько лет сестре и её парню? Если не секрет.
хуже ленивого мужика только мужик алкаш и мужик кобель
Сообщение было удалено
Вот такая вот судьба... Не могу так. Свои цели поставила и иду к этим целям... Ему не объяснишь что нужно стремиться к чему то... Бесполезно, а человека знаешь и любишь...
Сообщение было удалено
Вы правы. Так и есть , так и живу. Но мы уже давно вместе, человек он хороший, приятный...все для меня.
Но он ленивый вот и все.
Есть пара синтаксических, но не существенных. А в остальном почти образцовый русский письменный.
Сообщение было удалено
Какая разница на ком вешаться? Обеспеченный тоже не переломится.и деффку задушит.
Сообщение было удалено
Все нормальнуе девушки как раз строят отношения с небедными. С теми кто может себе позволить свозить на курорты и подарить машину. А вы видимо ещё не достаточно заработали чтобы позволить себе девушку. Работайте усерднее.
Сообщение было удалено
А можно я буду вашей девушкой?
мой опыт говорит, что в 23 парень уже мужчина, если он еще не определился -- то скорей всего так и будет г-ном в проруби.