Девочки,подскажите что делать и как себя вести. мы с парнем живем вместе уже 1,5 года. было многое и хорошее и плохое. Я ради него изменилась очень сильно,и пытаюсь сглаживать наши конфликты. Но три дня назад у него не работе начались проблемы (грозятся закрыть банк) я вижу что он переживает,пытаюсь его поддержать.но стараюсь быть не назойливой.Но в ответ я получаю только агрессию,злость и оскорбления. Он приходит домой и молчит,не разговаривает. утром молча уходит. Среди дня не пишет и не звонит, хотя раньше мы всегда переписывались днем.Мне тяжело видеть его в таком состоянии.Как лучше поступить.Подскажите если у кого была такая же ситуация.
я вот тоже работаю в банке и очень бы хотела чтобы у него отобрали лицензию.
банковская сфера сейчас очень не стабильна.
Ничего не делать, не лезь к нему с вопросами, сам вырулит.
Только не навязываете ему свою доброту. Мужику надо будет - сам придет и расскажет всё. Ваши расспросы постоянные будут раздражать. Просто внимательно смотрите на его поведение. Молча.
Лучше всего обождать. Раз человек такого плана что предпочитает все в себе переносить, то банально подождать.
Эх, Рашка. В Европах в такие моменты ходят к психологу. А нас на форум.
Оставьте его в покое и не трогайте. Ему нужно собраться с силами, чтобы выдержать это давление обстоятельств. Тратить силы на общение с вами ему сейчас нельзя.
Сообщение было удалено
К психологу за 2000 за час сильно не походишь с нашими зарплатами.
Сообщение было удалено
Вы знаете, может вы и правы. Там с любой мелочью пойдут, а у нас нет таких денег из-за всего ходить. Если вы так уверенно говорите, дайте прайс на эффективных психологов Европы + зп среднего европейца, а мы свой дадим. Вот тогда будет о чём поговорить!!!!!!!!!!!
На рутрекере есть отличный датский сериал "DAG" про семейного психолога. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Я бы с радостью его отправила к психологу,но его не затащить туда.
Сообщение было удалено
А твоему европейскому психологу на тебя нас*рать с высокого дерева. Его не интересуют твои проблемы.Его интересуют твои деньги.
Как минимум идя на приём вы признаете, что есть проблема. И что с ней надо работать.
Сообщение было удалено
Вам плохо? Чего же Вы не у психолога, а пришли на форум?
Просто не трожте его
Сообщение было удалено
Мне хорошо. Я угораю над дремучестью тёток в рашке. Казалось бы, сходи к специалисту. С проблемами в семье психолог бывает годами работает. А вы думаете типа сами решите. Умора же!
Почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там кроме прочего написано, что в случае каких-либо трудностей, мужик "уползает в пещеру", и чем больше его трогать, тем дальше он заползает. Может это Ваш случай?