Нужно мнение со стороны. Может выглядит немного по детски, но честно сама запуталась.познакомилась две недели назад на сайте знакомств с парнем, через полторы недели встретилась. Честно на общение оказался немного не таким, как я представляла, но было с ним очень весело, ну комфортно рядом. Я его спросила прямо хочет ли общаться дальше со мной, говорит да. Потом в ходе переписки позвала его выпить, сейчас я учусь водить машину и мне нужно было чуток расслабься,говорит ок, но ответ дам позже, в итоге он ничего так и не написал, я позже написала, что мы так не сдружимся, а он в ответ мол я итак зол могу нагрубить. Честно выскажите мнение, буду благодарна
Посылать его надо и всё и не путаться. Нормальные мужчины не сидят на сз и не перебирают женщин как на кастинге в доме 2.
Сообщение было удалено
+1!
" его спросила прямо хочет ли общаться дальше со мной, говорит да." - а что он в тот момент мог сказать? "нет" сказать было как-то неудобно.
Автор, это у вас детство какое-то.Забейте на него.
А сколько ему лет?
Ильнара, Вы алкашка?? И как Вы бухой, учитесь водить машину?!!
Не алкашка, нужно внимательнее читать, выходной день, решила позвать с собой
Сообщение было удалено
Угу. Типа: "Че делаешь? Будешь водяру? Давай разбухаемся?!!" Так было??
Водяру видимо вы бухаете, раз она первая вам на ум пришла
Автор, Вы немного ступили, позвав парня именно "выпить". Вы не могли поинтереснее повод придумать?
Испугался, что алкоголичка?
Он засомневался, а Вы ему: мы так не сдружимся! Зачем сразу какие-то условия общения выставлять ему - совершенно незнакомому человеку, которому Вы пока безразличны?.. Вы ведь только начали общаться. Какое-то давление... Мне кажется еще было ошибкой, что Вы его позвали именно для того, чтобы выпить.
Да, сама понимаю, что жестко протупила, и надавила по сути на человека, который мне чужой, как и я ему. Перенервничала за день и бывает такое, когда ну хочу выпить бутылочку вина, хотя не пью вообще,либо очень редко. Написала,чтобы не обижался, объяснила ситуацию, если понятливый то все поймет, а если нет, то смысл чего-то ждать? Думаю согласитесь
парень оказался менее пьющим,чем избранница,да еще сама предлагает именно *выпить*,призадумаешься тут.
>>>Перенервничала за день и бывает такое, когда ну хочу выпить бутылочку вина, хотя не пью вообще,либо очень редко>>>
жизнь вообще стресс,так и спиться можно.