Гость
Статьи
Секс с эзотериком

Секс с эзотериком

Хочется может просто выговориться.. Год общались с ним как друзья на темы духовного роста , практик и прочего.. Мужчина достаточно духовен, не обременен зависимостями и привязками , любит свободу и …

Лиза
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лана

Сообщение было удалено

А пить и курить, дуть девушке в уши, наобещать с три короба, делать девушкам детей, а потому и их бросать - лучше?

"Неудачников", Лана, в России процентов 70. Победителей 2,5 раза меньше, чем побежденных. Но лишь немногие из последних умеют проиграть с ЧЕСТЬЮ - признать, что богатыми им при всем старании не стать, детей все равно не обеспечить, на трехкомнатную квартиру не заработать и хорошую школу и вуз ребенку не оплатить. И они тихо и мирно стараются по крайней мере свою жизнь прожить достойно, а не плодить лишнюю нищету. У таких, конечно, с девушками будет бОльший напряг, чем у плохишей, которые тоже зарабатывают не ахти, но обещают небо в алмазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть выпускник школы, есть студент, есть дипломант, кандидат наук, доктор.

Вы тоже делите людей на высших и низших, с ВО и без, с деньгами и без, с жигулем и с бентли. Ничем не лучше.

Автор

Ладно, поняла я, что не совсем туда написала)Никто никого козлом не считает, вопрос был в другом) Кто отписался по делу - благодарю)

Соло
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется, дело больше в темпераменте мужчины, а не в его увлечении эзотерикой. Мой любимый мужчина уже несколько лет занимается разными практиками. Но от этого секс ему не стал менее интересен. Очень нежен и ласков, замечательно целуется, в постели все супер.

Гость

MyElise

Инна

Это не относится к его увлечениям духовности и эзотерике. Как правило такие люди конечно на секс смотрят с точки зрения энергетики, но холодность здесь не при чем. Это просто человек такой. Может вы ему оказались не очень интересна как женщина. Но то что у вас несовместимость это точно! Общайтесь с ним дружески и всё в чем проблема то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: