Гость
Статьи
Парень флиртует с мной …

Парень флиртует с мной и подругой

Если парень флиртует и со мной и с подругой, как понять кто из нас больше нравиться?

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто. Значит никто из вас его не интересует.

Гость

Обе нравитесь. Он хочет секс втроём!!

Китти

Несерьезный товарищ, с обеими не прочь, кто быстрее даст.

Гость

Боже! и у вас еще возникает вопрос?!!!!!!!!!! Как вы вообще можете его называть "мой парень" ??? Что вы, что она для него ту.по сексуальный объект не более. Нет у вашей псевдо пары будущего. Ну ты еще малолетка (судя по теме) это ты поймешь чуть позже.

Настя

Китти, вы правы. Прям нож по сердцу. Но напрягает вот то. В тот вечер мы обе отказались идти к ним в домик (дело было на отдыхе), они встретили знакомых девок и в эту ночь затусили с ними. На след день на пляже мы загорали рядом с этими девчонками, а данные молодые люди подальше. На нас всех вместе взятых они не реагировали, пока моя подруженция не поднялась с лежака чтобы сходить за мороженным. Эти двое парней сразу оживились, заулыбались и переглядывались. Однако никто из них так и не подошел. Значит она понравилась больше остальных?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Тему внимательней читайте! Где я написала, что он "мой парень"?

Настя

"Ну ты еще малолетка" - говорит о вашей гордыне. Мы сейчас обсуждаем мой вопрос, а не ваше желание поставить себя выше. Спасибо за комментарий, но дальше я предпочту обсуждать этот вопрос с другими участниками форума.

Гость

Настя, не относитесь к нему серьезно. Флиртуйте с ним, с его другом, еще с кем-нибудь. И не просто лежите на пляже, а тоже ходите за мороженым, плавайте и просто наслаждайтесь отдыхом.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не факт что она понравилась. Может у неё фигура ржачная!! Вот они и заулыбались!!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день. Спасибо:) Просто смутило то, что накануне, когда они уламывали нас пойти с ними (ночью в их домик), моя подруженция намекнула им, что хотела бы посетить соседнюю турбазу (в принципе, а не в эту ночь). Я сказала: "Я то была, уламывате Л". Тогда данный МЧ встрепенулся-распетушился и говорит ей: "Да ты не бойся, я не старый, мне 20 с гагом лет, я с подругами познакомлю, в город потом увезу" Через минуту-две я спрашиваю: "Так в город-то увезешь". На что мне был ответ: "Я езжу 250 км. в час"

кэт

Тут варианты есть.. Однозначно сказать нельзя. Может быть и такое, что вы нравитесь, но он еще и н ревность давит. Совет простой - ни в коем случае не конкурируйте с подругой и не пытайтесь отхватить побольше внимания.
Это такой прием у мужиков есть, я давно заметила, проявлять внимание к двум сразу. Они начинают соперничать и опа сами не замечают как уже и как будто заинтересованы в нем. Прям пик-ап какой-то г о л и мый вот честно))
И автор, найдется МЧ, которому будете нужна только вы, вы достойны этого. Не нужно гоняться за мужиками, мало кому из них нужны отношения с фанатками, а вот позабавится с ним это пожалуйста

Гость
Настя

Сообщение было удалено

это человек с мозгом пишет?

Настя

[quote="кэт" message_id="52444644"]Тут варианты есть.. Однозначно сказать нельзя. Может быть и такое, что вы нравитесь, но он еще и н ревность давит. Совет простой - ни в коем случае не конкурируйте с подругой и не пытайтесь отхватить побольше внимания. Это такой прием у мужиков есть, я давно заметила, проявлять внимание к двум сразу. Они начинают соперничать и опа сами не замечают как уже и как будто заинтересованы в нем.

Вот здесь вы правы. Я совсем не была им заинтересована, пока он не обратил внимание на нее. Я просто думаю, что те кто применяет такие методы, не любят, они хотят подчинения.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вопрос?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Никто! Не влюблен точно! Это такая стратегия пикапера - создавать конкуренцию за себя. Выходите из игры, а то итог такого флирта предопределен - посмеется, бросит, вы же потеряете дружбу и самоуважение.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

по диалогу все трое недоразвитые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: