Гость
Статьи
Парень ушел, но по …

Парень ушел, но по собственному желанию обеспечивает и интересуется моей жизнью

2 года жили вместе с молодым человеком, а потом он уехал работать в другую страну. Думал, что это временно, но потом принял решение, что обратно возвращаться не хочет. Поехать с ним я не могла: университет, потом отработка.
Целый год длились наши отношения на расстоянии, все было хорошо, насколько это возможно в такой ситуации. А потом он внезапно заявил, что ему нравится жить одному, и что он хочет полностью сосредоточиться на работе. Просил сделать перерыв в отношениях на месяц-другой, но я отказалась.
И вот мы разошлись. Но он настоял на том, что он продолжит оплачивать мне съемную квартиру. Сказал, что, возможно, спустя время пожалеет о своем решении и захочет вернуться. Сказал, что если захочу приезжать к нему в гости - могу делать это в любое время. Время от времени мы общаемся, он пишет, спрашивает, как дела. И я не могу понять такого поведения. Хочешь расстаться - зачем оплачивать квартиру бывшей? Причем самому предлагать такое? Как бы вы отреагировали на такое?

Лера
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы берете? Это неприлично.
С ним как раз все понятно. Действия его логичны и ясны. Человек решил жить в другой стране, вас потянуть там не сможет, у вас ни образования ни опыта для другой страны. Ему бы самому закрепиться. Но, есть вариант, что у него там ничего не сложится и он вернется.

Гость

Автор, не слушайте, и берите деньги: это прилично!!! Просто с вами расстались цивильно, не бросили как котёнка, вот когда найдёте себе нового мужчину, откажетесь от помощи этого. Женщина не должна быть без защиты, в том числе и материальной, видимо парень ответственный, есть в нём мужское.... Так что всех этих дур, которые привыкли, что их выбрасывают как котят и забывают про них, которые сами в кафе платят, или живут 50 на 50, не слушайте. Вам попался приличный парень, так что берите своё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Достойный мужчина позаботится о своей женщине даже после расставания. Действительно, привыкли тут, что сливаться без объяснений или выгонять на улицу-чуть ли не норма-(( Думаю, он понимает, что оплачивать съем вам трудно будет вот и позаботился.

Гость

Естественно это не прилично, брать деньги с мужика, который сначала вы черкнул вас, а потом в лист ожидания переписал. Он понял что вернуться и приковывать вам можно будет за недорого. И если вы встретите порядочного мужчину, то объяснить эти вливания ему будет тяжело. Он свое мнение о вас уже сложит.

Гость

Но если вам нравится быть девушкой на абонементе - то продолжайте в том же направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Мужчина всегда должен платить!

Котёнок по имени гап

Берите и не думайте, все в порядке.
Набежали *****, которые считают, что вы обязаны будете эти деньги в койке отработать )))

прости.господи какие-то.

И "порядочного мужчину" это напугает только такого же - считающего, что за пирожок вы должны отсрочить за углом и что женщину защищать - ещё чего, пусть сама меня защищает.

Гость

Видимо в другой стране с половой жизнью несладко, хоть и заработки приличные.

Lee

здесь пишут что автора в ожидание поставили, поэтому оплачивают квартиру. что за бред? какая гарантия что автор не сбежит, как только парень вернется. все правильно, вас любили, но обстоятельства сложились так. молодой человек просто не эгоист - не застваляет вас ждать непонятно чего и помогает хоть как то устроить жизнь. радуйтесь и поддерживайте его хотя бы по почте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из голодных? Вас не воспитывали? Приличий не знаете?

Гость

Да тут ото всех подряд не гнушаются брать.

Гость

это нормально. просто не все мужики к о н ч е н н ы е моральные *****. есть видимо еще более менее приличные люди,
пусть оплачивает, раз хочет, вы же его не заставляете

Анастасия

Это вы по какому критерию судите, что он приличный?! Из-за того, что он платит?
Фу, как мерзко, до чего де докатились девушки.

Автор, что касается тебя, я считаю, что не стоит ебпарить себе мозги. Кто знает, как сложится потом? Сейчас вы на свободных отношениях, но главное, чтобы они были свободными не только для него. А то как бы не остаться потом со своей оплачиваемой квартирой в 30 лет без мужа и без детей

Анастасия

И если уд совсем мое личное мнение, то я думаю, что он просто решил нагуляться, а потом, в случае чего, вернуться к привычному стойлу. Если вас не унижает такая жизнь и устраивает, что он вероятнее всего там налево ходит, то продолжайте ждать у моря погоды

Гость

Пффф, мерзко читать некоторые комменты... «берите деньги это прилично» «приличный мужик» ... Сразу видно философию приживалок и содержанок - никаких принципов, были бы только бабки, а достоинство и тд , не, не слышали)))
Приличный мужик - это если были в браке И с детьми, развелись и он как честный приличный человек содержит свою бывшую с детьми, помогает, платит алименты... А то что у автора - это так, подкармливает, обустраивает запасной аэродром... чтоб вернуться если что и койка была бы нагрета. Нормальной девушке было бы такое противно. Шалашовкам советующим брать деньги - самое то)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: