Гость
Статьи
любовник исчез, …

любовник исчез, вернулся в семью и меня обманул. Как смириться?

Как смириться с таким свинством просто не знаю.
Женатый мужчина. Влюбилась в него, по его словам с женой как соседи уже живут, они вместе лет 10, 7 из них женаты, есть трехлетняя дочка. Ему 34. Его жена только и занимается ребенком, вокруг ничего не видит, никак не развивается. На уме у нее только детсткая одежда, рисунки, прогулочки, игрушки и прочее, вся квартира в детским рисункам и вещах, это даже заметно по ее социальной сети, да и он говорил.
У него бизнес в другой стране был, в Евопе (где я собственно и живу), в месяц 2 с половиной недели он был со мной, остальное время дома у себя.
Зарекалась никогда с женатым не встречаться и тут понеслось...У меня до него и мужчин не было.
Лил мне в уши любовь и прочее, говорил, что с женой разойдется, так как он к ней как к подруге относится, нет страсти уже.

И тут "бахнуло" и бизнес накрылся тут и он затерялся. Жена выкладывает счастливые фотки, как они вместе ездят с ребенком повсюду, на мои звонки и смс он не отвечает вообще.
Он меня просто кинул, даже не потрудился объясниться. И еще ведь так удобно, в другой стране живет.

Меня просто злость берет, попользовались и так грязно кинули.

Теперь я хочу отомстить. У меня с ним остались общие фотки и даже видео с поцелуями, где мы в ресторане сидим (ничего чересчур интимного). Где он говорит, что любит меня и прочее.
Хочу это использоваться и скинуть его жене и разослать всем их знакомым (начиная с его матери, ее матери, их родственников и друзей). Все есть в социальных сетях.

Как бы вы поступили?

Linda
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да!!! Жги

Гость

Ты еще думаешь???

Гость

Да, давай!!! Бей за всё!!! Я плачУ!!! Максу 100500 не забудь, на ТВканал "Перец"!!!

Кошка

Женатый? Кинул? Вернулся в семью? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! О__О Такое бывает? Держите меня семеро! Мир рушится...

лена

А зачем это делать? Хочешь чтобы он приехал и тебе еще морду набил за это? Забудь и будь в следующий раз умнее

не ангел

*****, ну и что тебе это даст?ну семья распадется и все, а к тебе он не вернется. на что расчитывают бабы, слушая плохое о жене? что станут женой,но хорошей?

Гость

лучше бы отнеслись как к жизненному опыту и направили энергию на поиски нового парня, чем тратить время на то, чтобы портить жизнь себе и другим людям.
Ваша история стара как мир, умные учатся на чужих ошибках, вы на своих.

Гость

Админ разводку написал. Про себя что ли написал?
Ему тоже не знакомы понятия порядочности, долга, чести и достоинства.
Про моральные обязательства он тоже никогда не слышал.
Подлое и трусливое создание. Еще и вор к тому же.
Зовут его Михаил Юрьевич Гиляновский. Врач-гинеколог.
Я была тяжело больна, он предложил мне серьезные отношения, я на него очень расчитывала, а он мной попользовался и быбросил, облил грязью. Поставил мне неправильный диагноз и лечил меня дорогими препаратами, с которых имел свой интерес, и которые были мне не нужны. Когда я пожаловалась руководству больницы, он сделал так, чтобы я не получила денег на лечение, он облил меня грязью публично. Мне понадобилось несколько лет и полмиллиона денег, чтобы очухаться от последствий лечения и этого доктора.
Не стыдно, мужчина? Ничего не стоит поперек горла?
В тебе нет вообще ничего человеческого.
Писька выросла, а ответвенность нести за поступки не можем?
Не ты ли взял обязательства 12.08.2011 года? Не ты ли протянул руку помощи человеку, который находился на грани суицида? Или ты просто решил поразвлекаться с женщиной-полуинвалидом? Ты сам себе не противен?

Гость

Он вас использовал, вы были удобны. Необходимость в использовании вас отпала и вас тут же вычеркнули из жизни. Сейчас вы ощущаете себя выброшенной вещью, но вы и есть вещь, автор, и хотите продолжать ею быть.

Гость

АХАХА!Я разжиревшая, лохматая, целлюлитная, затюканная декретом и бытом домохозяйка и я злорадно торжествую над тобой, так тебе и надо!

Гость

Да его жена и так всё прекрасно знала, но отпускала мужа протрястись. А он Вам на уши лапшу вешал. И задевает Вас не его отношение, а то, что Вы вели себя как последняя дуpa. Рассылка фоток ничего не изменит. А Вы учтите опыт и забудьте.

Гость

Автор , а вы бы своим ребенком не занимались,не покупали ему одежду?Пусть голым ходит ребенок,а вы мудиком будете заниматься, так выходит, уже не знают что для разводки придумать.
Правильно он вас кинул,ушел к непутевой жене))
которая ребенком занимается

ой...было

дадада..шли фото и побольше... у меня муж у тоже слала одна подруга юности сладкие словечки..
но только я забила на нее..
муж уж не знаю что ей отвечал, но...кто тебя обманул?
секс тебе был нужен и ему значит...
мужчины вообще-копели и все это знают..

удивляет наивность..или он вам кольцо с помолвкою предложил?

Я бы пока кольца не увидела, фиг бы общалась...а сказки мы все любим и флиртуем друг с дружкою в вирте..однокласники и всякая пурга

ой...было

а вам его дети нужны?
вы чхали на них,не?
вы же потом родить надумали, а его дети по-боку,не?
никогда бы не разрешала разводиться...родят детей..а потом ноют, керовая(керовый)

clever&happy

Скинете фотки - распадется семья. Вам от этого будет кайф. Но только на некоторое время. Потом - ничего хорошего в своей жизни не ждите, потому что этим поступком вы также перекроете себе благоприятные пути в судьбе. Потому что это будет непройденное испытание. Отнеситесь к ситуации мудрее, оставьте в покое человека с его предательством, и тогда вы увидите, что судьба компенсирует вам вашу боль новыми, более счастливыми отношениями. Поверьте!

ой...было

кстати..вы его любили?

вам не знать что такое любовь!

когда любишь-отпустишь...а тут злоба хлыщет,фу

а если жена в курсе и что тогда?буде 3-м спать ?

ой...было
clever&happy

Сообщение было удалено

ой, это вообще бред...

испытание никто не проходит...мне пакостят на каждом углу люди и ниче живут се и здравствуют...
мне правда пофигу на их гадости

у автора эгоизм и не было любви...это видно..любовь -жертвенна!

Марго

А спать с женатым не свинство?! сама виновата,вот и получай.Поверить в банальщину что с женой как соседи?? смешно

бубу

Говори жене пусть это ху й ло знает!!!!

Я такая стою красивая
clever&happy

Сообщение было удалено

Ух ты! Какой крутой комментарий! +1000000

Я такая стою красивая
ой...было

Сообщение было удалено

А они за пакости умирать должны что ли? Или вы досконально их жизнь знаете, чтобы говорить, что им гадости нигде не аукаются?

Гость

Ребенку 3 года, а она никак не развивается, типа лодырь?:) Вы жжете, автор. Как же вы далеки от детей.

gogа

Оппа)) чтото стиль знакомый.
Автор это не вы вчера в соседней ветке под название "меня преследует его жена" писали что живете с 36 летним мужиком) а чон ужеиушел? о

Гость

Очень уж похож на мое еблана!история с женой,возрастом и дочкой!антон?))нет?

Гость

кинул? Да Вы же сами в чужую семью залезли, порядочная Вы наша. Получайте по заслугам.

Гость

правильно сделал.

Утро с чафечкой чаю)
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

какая разница, аукает им жизнь или нет..

я всем прощаю сразу и на перед...вы представьте если из-за каждого в мою сторону поступка думать ; "ах, как же он..ему аукнется?!"бред

ну бывает больно и неприятно..но разве это стоит вспоминать, когда много и хорошего?

все ошибаются,умею прощать, подарков жизнь дала мне достаточно..

прощайте люди!

а поплакать всегда и не плохо..как-бы эмоции и точно проверка, что вы еще живы :)
Всем хорошего настроения и любви! Вы под защитою Небес!
любовь прекрасна всегда и не важно кто и кого любит!...только .Любовь, а не эгоизм)

Лена

Автор, пошлите, если так хочется. В следующий раз не будет исчезать без объяснений после уверений в любви. Ко-зл-ина, еще и игнорит.
Расстался бы с Вами по-человечески, и желания отомстить бы не было. Я просто пытаюсь поставить себя на его место, Если бы я изменяла мужу и рассказывала любовнику, что с мужем хочу развестись и все такое..Я бы потом постаралась расстаться без обид, по-хорошему, наплела бы чего-нибудь на прощание. А так, и правда как с вещью.
Сама была по обе стороны баррикад, если что.

Томка

конечно кидай ей фотки!!! даже не раздумывай!! о. х. у. е. л
и мужики совсем. я бы на вашем месте так же бы сделала 100%

Гость

Я бы тебе, автор, по кумполу бы настучала. Мало того, что сама рогатку раздвинула, так и обманутой жене хочешь насолить... Иди постряси ещё где нибудь звез"дой своей, может кто утешит

Гость

А вы не боитесь что он потом найдет вас в вломит хороших люлей?

Утро с чафечкой чаю)

Вы себе честно ответье, заменили бы детям мать(в случае чего)

Я вам расскажу историю, что не все способны деток чужих растить...

Это очень сложно.

Встретились мы в компании друзей скажем так..у мужчины есть сын, хорошенький такой(жена умерла)..он сразу ко мне такой пришел и все ближе и ближе..видно было, что хочет чтоб его гладили и обнимали..как любому ребеночку ласки..я глажу его поголовушке, а он так еще ближе ко мне ...
4 года ребенку

Дак к чему я веду.. папа его богатейший мужчина, искал себе жену и все бы ей дал и озолотил с ног до головы, чтоб только дома она сидела с малышем, развивала его..дет сад ясно... и курорты, отдых...дом полная чаша..ииии...короче вам и не снилось вообшем))

так, вот взвесив, что мне очень хочется работать и карьерой заниматся, приняла решение, что это будет нечестно так "пообещать" заочно малышу его любить..ребенок привыкнет и потом если что не так....мне на работу нужно, а ребенок заболел....няню искать?..дак, я ребеночку фактически няня, а если б и стала мамой-но со временем..трагедия на лицо и разногласия с мужем возможно и были бы

а вы, взрослая и самодостаточная и не стыдно вам,а? выдумки тут писать в такой сложной ситуации?

поразмышляйте на досуге... и мужчин много живет на планете..лучше, добрее, с лучшими качествами найдете.

Утро с чафечкой чаю)
Гость

Сообщение было удалено

ну вы тоже... она же не дебила любила... не пугайте человека

Лена

[quote="Гость" message_id="52434242"]Я бы тебе, автор, по кумполу бы настучала. Мало того, что сама рогатку раздвинула, так и обманутой жене хочешь насолить... Иди постряси ещё где нибудь звез"дой своей, может кто утешит[/quote

О, обманутая жена в праведной ярости))) С мужем своим разбирайтесь, любовницы Вам клятв верности не давали и им на Вас на-с-рать. Это муженек Вас обманывает, не они.
Автор не такой же, как Вы, обманутой жене насолить хочет. Ей на неё - тьфу. Она хочет любовнику отомстить.

Гость
Утро с чафечкой чаю)

Сообщение было удалено

Неизвестно что там еще за человек. А как может себя показать в этой ситуации. Приедет в заедет ей в морду. А автор еще и виноватой останется что с женатым екшалась и получила по мозгам

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А она и есть вещь. Выкинуть и забыть. Еще чего, по хорошему с ней расставаться. Кто она вообще такая? Ну дала женатику и дала, получила свою порцию "счастья", какого лешего еще хочет? Судя по многочисленным темам про "страдания" брошенных вот так запросто любовниц, большинство женатых мужиков прости молча сливаются и исчезают в туманной дали.

Linda

Спасибо всем за комментарии.
Я все отослала его жене, ее свекрови и теще, а еще друзьям. Прямо по списку прошлась.

Бывший мне сразу звонил, я не брала и написал мне смс, что типа что ты делаешь т в @рь.

Пускай теперь разбирается со своим г а вном.

А я выставила это все будто не знала о том, что женат и есть ребенок.

Автор

Он наверн сегодня будет к тебе ломится в квартиру чтобы люлей надавать. И напишет в подъезде что тут живет женщина легкого поведения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извиняюсь ник забыла поменять

Linda
Автор

Сообщение было удалено

Он в другой стране сейчас.
С вол очь бросил и даже не потрудился сказать, что все кончено.

Сейчас наверное скандал там у них, ведь я не только жене все отправила, но и их знакомым и членам семьи.
Пускай теперь объясняется перед всеми, что дерь мо.

А теперь я не буду реагировать и отвечать на звонки и смс, пускай хоть с дохне от злости.

Гость
Linda

Сообщение было удалено

А почему не боитесь что он приедет к вам . П и з ды дать? Или попросит кого либо чтобы к вам наведались?

Linda
Гость

Сообщение было удалено

Ну он хоть и г нидой себя проявил, но надеюсь, что до такого не дойдет.
А если и дойдет, не дай Бог, то я заранее подготовлюсь.
Оставлю письмицо своим родителям, что если что-то случится со мной (побьют или еще), то это его рук дело и причины укажу.

А ведь не было бы всего этого, если бы он расстался как человек. Ну я бы пострадала, но такое никогда бы не сделала.

Гость
Linda

Сообщение было удалено

Я просто поражена вашей смелостью
. У меня была такая конечно не такая ситуация ну примерно. Когда ломились в квартиру били стекла и т.д. поэтому и написала. Уж лучше смирится и забыть чем вот так бояться и письма оставлять. Этого мужика бог накажет еще. Вы о себе думайте лучше

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Из серии продолжайте себя утешать:)), сидите годами мечтайте, как им аукнется ,через 10 лет у них собака *****,точно это им бумерангом влетело

Гость

собака с д о х н е т

Гость
Linda

Сообщение было удалено

И не надейся:))Они посмотрят на фотки вместо порнушки, и займутся страстным сексом

Гость

автор, я уже тут написала в темах, у меня была похожая история, и тоже мысли были как у вас, в итоге все же решила сделать еще хуже - навела просто страшную порчу на все его семейство, итог - в очень короткое время его маленький ребенок (сын) попал в аварию, стал инвалидом, дочку его тоже малолетнюю развратил педофил, гежешка его слегла от горя, врачи обнаружили у нее смертельную болезнь и дают от силы два-три года жизни, он ходит серый и пьет как с.ко.тина, весь его бизнес накрылся медным тазом, смысла жизни нет и ничего хорошего уже у них не будет. Их НГ в этом году, который они провели вместе, стал последним, а то тоже там и стол был и гости, и счастливые фото и еще не знаю что. А начиналось тоже так - вместе почти не спят, жена клуша только детей и видит, и то и се, и со мной все время проводил, дома почти не появляясь. Не то чтобы мне замуж за него надо было (я сама замужем, хоть и неудачно), просто ощущение использованности, я чо плллять игрушка что ли???? короче, вот такие мысли у меня как у вас тоже были, но я поняла - мелочно все это. Хотите навредить наверняка -идите к бабке. Хотя, если не хотите брать грех на душу, может, вам лучше и так поступить. Еще лучше через детей воздействовать. Если дети более-менее большие, написать им, мол, папа меня любит, а не вашу маму,. Притвориться дуройй, авцой влюбленной, наивной до безобразия, но разнести это гнездо семейное вы обязаны. Защищайте себя, не будьте д..ур...ой, и мужики будут боятся нас кидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

лучше бы отнеслись как к жизненному опыту и направили энергию на поиски нового парня, чем тратить время на то, чтобы портить жизнь себе и другим людям. Ваша история стара как мир, умные учатся на чужих ошибках, вы на своих.

я бы
я бы и ему дала возможность заиметь подобный жизненный опыт...изменяешь- ну, вот получи последствия своих измен...расставаться надо по-хорошему, тем более с любовницей. автор, конечно шлите! мужчина-***** конченый плюс еще и идиот, раз так вас кинул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, одно дело знать в общем и совсем другое увидеть конкретную женщину и услышать те слова, которые он ей говорит...это не простишь, даже если эти слова 1000 раз не правда

Linda
Гость

Сообщение было удалено

Все уже сделано и я даже и не думала дальше.
Я просто сделала.
Я тут тему создала и где-то через час уже отослала фото и видео.

Человек себя повел как последний ск0т.
И это месть ему лично, не его жене, которая (как я уже думаю) наверное и не в курсе, что они живут как друзья, а думает, что весьма счастливая у нее жизнь.

Он даже расстаться как человек не смог, как трус кинул, воспользовавшись тем, что его основное место обитание и его семьи - это в другой от меня стране.
Хотя бы смс-ку скинул мне и сказал, что нам нужно расстаться, решил вернуться в семью.
А он как падаль смылся. Мерзко.
И еще в 100 раз мерзко, что я такого могла любить и он был моим первым мужчиной.
Ничтожество просто.