Работаю археологом при одном из европейских институтов. Два года назад была экспедиция в Олимпию, познакомилась с местным греком, на год младше. Было все: знакомство с родителями, обещания о венчании в старинной церкви на острове, о детях, но сам заветный день откладывался по причине его кредита за дом и кризиса. Мол выплачу - и сразу. Не альфонсничал, делал подарки, так что цели материальной во мне не было. После 3-х лет непонятных отношений я рассталась с ним ради серьезного человека, который зовет замуж. Но заставить себя разлюбить грека так и не смогла. Выходить замуж за нелюбимого только потому что 30 лет, не могу. У кого были отношения с греком? Стоит ли ждать исполнения обещаний? Или правду пишут - что греки не серьезные?
У вас отношения на расстояния? Как часто вы видитесь?
Греки, турки, египтяне....А мне вот армянин Артур нравится--владелец магазина шмоток "От и до..."
У меня были в молодости. Не жалею, что ушла от него: манипулятор, эгоист и врун. А еще достало это постоянно "все на свете произошло от Греции и греков". Вообще греки мне показались достаточно ленивыми, работать они особо не хотят, напрягаться не любят, страшно много времени тратят на пустые разговоры. В принципе, по их экономике это и видно:)))
У меня были отношения с греком, но он с 20 лет жил в Москве. Я была из другого города, он настаивал на том, чтобы я переехала в Москву, уговаривал долго, потом я все же решилась. Со свадьбой тянул 2 года, я уже перехотела за него замуж и ушла.
Грек не совсем то, вот Турки просто душечки!
Есть опыт с турком. Интересно? ))))
Да, кстати, по поводу свадьбы вы спрашивали. Мы 3 года жили вместе, первый год все было отлично, потом так себе, а третий мы уже не дотянули. Предложения о браке так и не поступило. Оно поступило, когда встретились через 5 лет, но мне уже было неактуально. Недавно он мне написал, что женился на гречанке. Может, и так. Ему уже 42, детей нет.
Не нужно с греками романы крутить, пусть сначала с экономическими проблемами разберутся! А то будете кормить его.
Ага, спасибо большое!
Да, вот точно убеждаюсь, греки это вообще не вариант. Почему столько женщин и у всех одно и то же. Такое впечатление, что они тянут до последнего, а вдруг кто-то лучше подвернется. Просто непонятно зачем клясться, обещать все, наши сразу говорят как есть - подходит не подходит. А греки это как одной ж... На два базара.
Сообщение было удалено
+1 У них сейчас кризис. Выгоднее искать швейцарца
Мой тоже будет до 50 все искать Афродиту, а потом все же решиться дряхлой ногой ступить с Олимпа на встречу смертной.
А с корейцем кто нибудь мутил? Какие они?? Правда собак едят?
Сообщение было удалено
Ну, дай бог, чтоб ею были не вы.
Сообщение было удалено
Шедевр лирики))))))))))))
Сообщение было удалено
Шедеврально!))))))))))))))))))))))
У моей мамы роман с греком длился почти 10 лет. Но она была в разводе и в новое замужество не спешила. А потом сама прекратила все связи с греком. Ухаживал красиво , не жадный и очень благородный.
Говорят, грузины не плохи,
Говорят, что греки хороши собой.
Только мы с тобою не л*хи.
Мы поедем в Турцию с тобой.
Я почему-то брезгую греками ,чёрные они как ни крути ,был роман с американцем и австралий2ем ,бомба ,мужчинки что надо ,особенно Стив из Сиднея :) просто боготворил меня ...
Подруга на отдыхе закрутила роман с греком ,говорит он разделся а попа у него вся в волосах и в междупопиями тоже прям заросли ,ужас !
Сообщение было удалено
Ну не все же любят голубков из Пендосии с Гейропой.
Сообщение было удалено
Фууууууу,как мерзко вы написали ,никто не говорит о геях ,но Жепы с волосами по колено тоже мало приятного +чёрные рожы как у негров ,нет греки не красивые
если есть тяга к южным мужчинам, то почему не евреи? Вот не понимаю. Правда, и они тоже гулящие, но в основной массе умеют заработать
Сообщение было удалено
Просто гениально!
Сообщение было удалено
Все..... дальше можно не читать.
Сообщение было удалено
Фуууу, орангутаны заросшие. Он пpocpётcя, а это гуамно у него в *опе на волосах приклеится!
Сообщение было удалено
Туалетную бумагу никто не отменял...))))))))))
Сообщение было удалено
Угу. Видно, не только сериалы телеканала Россия вдохновляет разводчиков, некоторые ещё РЕН ТВ поглядывают.
Сообщение было удалено
Правильно! Ещё и туалетной бумагой посильнее размажет! Конгениально, Киса!
Сообщение было удалено
такая же мысль))
Сообщение было удалено
Правильно, ругайте их, может у меня от сердца отляжет.
Сообщение было удалено
Мой мужчина наполовину Турок наполовину эфиоп. И то, что он темнокожий ни о чем не говорит. Наоборот, от обоих наций он заимствовал только самое лучшее. От эфиопов - высокий рост и большой размер достоинства, от Турков - европеоидные черты лица и турецкий менталитет, с одной стороны вполне европейский, а с другой сохраняющий все то хорошее, что есть в их традициях, например трепетное отношение к женщине, ответственное отношение к семье, к детям. Ну и плюс горячий южный темперамент и фееричный секс. Ни с какими гейропейцами, которые давно уже все это утеряли, и уж тем более с васями, которые только бухать и могут, в сравнение не идут. Для меня настоящие европейцы -это Турки и Ливанцы.
Сообщение было удалено
Ну да, археоло
Ну да, правильно. Археологов же не бывает. А руины древних городов сами откапываются, и экспонаты в музеи через окна сами залетают. Браво!
Сообщение было удалено
Потому что сама на вид наверное - свят, свят, свят, что без поллитра водки на тебя без слёз и не взглянешь.
Сообщение было удалено
СРОЧНО!!! Фото "достоинства" в студию!!! Или параметры--длину, диаметр, вес полового пенниса!!!
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что я не такая и знаю себе цену, я с такими как ты, вась, всякие дела иметь и перестала. Вообще "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.
Сообщение было удалено
а зарабатывать он что-то может? Эхх.. бабы.. гормоны заменили мозги..короче, я так за евреев.
Сообщение было удалено
Обойдетесь))) Самое красноречивое доказательство то, что все лучше некуда - мое стихотворное творчество на форуме. У меня просто душа поет от счастья.
Сообщение было удалено
Это наши наташи пиcькaми зарабатывают.
Сообщение было удалено
Ну почему же, бывают) И безграмотные бывают ) Тут дело в обороте речи, что бы Вам понятнее было)
Сообщение было удалено
от имени Наташа и меня что-то уже стало подташнивать.
Сообщение было удалено
Он очень прилично зарабатывает. У него свой бизнес. Как тут правильно в 27 сказали, вы о Турках и Турции знаете только по фильмам каналов Россия и Рен ТВ, а реальной жизни и близко не видели. Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
А васи ничем вообще заработать не могут. Только пропить заработанное кем-то.
Сообщение было удалено
нас , кажется. разводят))
Сообщение было удалено
Знакомая еврейка говорит, что там сплошные маменькины сынки.
Сообщение было удалено
Как мало Вам надо для счастья!! Всего лишь здоровенный келдыш и Вы певица!! Хотите в Виагру?? Пойте!!!
Васей не трожь.. я - Васильевна! В жизни не видела более НЕ пьющего мужчину, чем отец.. сгинь..
Какая разница какой он. У вас все равно уже лучше не будет.
Сообщение было удалено
Конечно разводят. Высасывают из пальца дешевые сенсации, муссируют тему альфонсов, хотя альфонсов там не больше, чем в любой другой стране. А те, кто нигде не был, в это верят и продолжают терпеть васькины питье-битье-издевательства, потому что выходит, что некуда деваться. А деваться-то очень даже есть куда.
Сообщение было удалено
Это только у вас все этим ограничивается. А любой Турок прекрасен во всем:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Сообщение было удалено
мой — и не гений... возможно ли это? (с) ))))
Что же девушки так лезут на черно\ж\о\п\ы\х? Видимо, извращенки - нравится им когда орангутанг их в ж\о\п\у е\б\е\т по пять раз в день. А нормальный светлый европейский мужчинка таких баб может взять только для разового секса - говорить-то с ними не о чем, неразвитые, да еще и все венерические насквозь после ч\у\р\ок\ - хронические воспаления придатков и выделения из м\а\н\д\ы и ж\о\п\ы сочатся. Такую и поцеловать побрезгуешь - она сотни ч\е\р\н\ы\х герпесных \х\у\е\в отсосала.