Спустя 5мес!молчания написал смс типо я не пропал я работал как дела?я не ответила,потом 1раз набрал и все,я не ответила)через 3 дня я написала что дела у меня ок а у тебя ?но он не ответил и прошло уже 2 недели,ну и зачем обьявлялся спрашивается))
Вы его продинамили, не ответили ни на звонок, ни на сообщение. Обиделся видимо)
Ой, автор, радуйтесь что пропал он же сумасшедший, больной на голову.
Проверить, ждут ли еще... Но не факт, что хотел вернутся... Скорее.. для собственного эго.
Сообщение было удалено
нет,он обеспеченный мужчина и холостой,так что вариант не плохой
Сообщение было удалено
хм,а он вообще 5 месяцеа морозился,я не должна была обидеться?
Сообщение было удалено
я так и подумала конечно же)но что он выяснил?по моему ничего
Сообщение было удалено
Поведенье не адекватное, не предсказуемое, холостой тоже может быть сумасшедший.
Сообщение было удалено
Ну так вы ж не ответили. Эго пострадало.))
Сообщение было удалено
так через 3 дня ответила ж
Сообщение было удалено
Вот именно ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ.
Автор, а его не Михаил Авдотьин зовут?? У меня от него будет ребёнок. Передайте ему.
Сообщение было удалено
нет,єто не он
Сообщение было удалено
А вашего как зовут?
Сообщение было удалено
как по мне єто даже быстро учитывая что он молчал почти полгода)ишь какой обидчивый
Сообщение было удалено
сергей)что вам дала эта инфо?
Сообщение было удалено
А у Сергея есть тату?? Ниже пупка красивая надпись: "Тёща поцелуй меня в..." и стрелочка вниз???
Сообщение было удалено
А у Сергея есть тату?? Ниже пупка красивая надпись: "Тёща поцелуй меня в..." и стрелочка вниз???
Откуда ей знать про тату, у них же интима не было, судя по 25 ранее созданным темам
Сообщение было удалено
Откуда ей знать про тату, у них же интима не было, судя по 25 ранее созданным темам
с кемто путаете меня и интим был у нас
Сообщение было удалено
с кемто путаете меня и интим был у нас
Ну, так есть татуха?? Под пупком??? "Тёща поцелуй меня в..." , и стрелочка вниз???
Он же работал, занят был, а вы его уже в бывшие определили
Сообщение было удалено
это ирония??работа помешала ему меня с др пощдравить??с 8 марта поздравить??ни разу не ответить на мое смс???
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю с прошедшим праздником 8-е Марта!! А так же с прошедшим Днём Рождения!!! Только ответьте мне, у него есть тату под пупком:" ТЁЩА ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В..." и стрелочка вниз???
Классно, автор, вы поступили! Вот у вас терпения хватило выдержать три дня! У другой бы руки потянулись руки сразу ответить - и все, прощай репутация! Типа, ждала, никуда не денется, можно дальше вести себя как св.лочь.
Зная мужчин очень хорошо, скажу: вы нанесли ему страшнейший удар по самолюбию, потому что ответили не сразу. Он почувствовал себя ничтожеством, вот две недели в себя прийти и не может. У меня также было, только меня на два дня хватило, написала в ответ: все плохо. Он начал чо-то про сочувственный слова, а я как начала ржать, говорю ему, да конечно, тебе плохо, когда мне плохо, тебе что надо-то, чтобы мне хорошо было, чтобы от меня подпитаться. Так вот, сообщаю, мне хорошо как никогда, а ты ИДИВЖОПУ, не жди от меня подпитки, барахтайся сам как хочешь (мы в последнее время сексом почти не занимались, но нас связывали общие темы, я ему много дельного советовала). Он был в таком шоке, что вообще перестал отвечать, только через месяцом мою фото одну в фейсбуке лайкнул острожно. Я потом его и там заблокировала. У вас будет что-то похожее, ждите.
Сообщение было удалено
спасибо! а я уж переживала что рановато ему ответила))
Сообщение было удалено
нет! хватит флудить
Сообщение было удалено
Три дня - нормалек!
Меня два месяца игнорил, и я решила, что если напишет, отвечу через пару недель не раньше. Не выдержала - через два дня вышла на связь, хотелось закончить уже это все. Он отозвался на мое привет СРАЗУ ЖЕ! А ДО ЭТОГО СКОЛЬКО Я ЕМУ ПИСАЛА, ПРОСИЛА ОТОЗВАТЬСЯ, ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТ. Он отвечал через раз или вообще не отвечал.
Одно слово- ...волочь.
Короче, ждите теперь, будет что-то, не сразу, но будет. Он еще будет пытаться. Лучшее, что вы можете делать - отвечать также не сразу или вообще не отвечать, игнорить его, не быть его донором. Не советую вам пытаться отношения вновь наладить, человек ненадежный.
Сообщение было удалено
согласна,да так и есть
Автор, нужно хоть немного себя ценить и уважать! Он может это время жил с кем-то, разбежался и вспомнил про запасной аэродром
Сообщение было удалено
да скорей всего,ну я себя уважаю,я ж не побежала к нему
Сообщение было удалено
да скорей всего,ну я себя уважаю,я ж не побежала к нему но ты же тут написала, значит надеешься на что-то
Сообщение было удалено
но ты же тут написала, значит надеешься на что-то
да надеюсь что приедит с букетом цветов выпрашивать прощение,потом повезет меня с мвлым на море)но скорей всего такого не будет,он хотел видать просто тра ха
Сообщение было удалено
да надеюсь что приедит с букетом цветов выпрашивать прощение,потом повезет меня с мвлым на море)но скорей всего такого не будет,он хотел видать просто тра ха
с малым? у вас ребенок что ли? и не от него ведь, ясно дело? Ну, тогда ясно, для тра.ха вас держит. И все равно надо себя ценить. Все правильно вы сделали, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
с малым? у вас ребенок что ли? и не от него ведь, ясно дело? Ну, тогда ясно, для тра.ха вас держит. И все равно надо себя ценить. Все правильно вы сделали, не сомневайтесь.
да ребенок не от него)ну и ладно пусть идет лесом раз так)
Это автор он вам по ошибке смску отправил, она была не вам адресована, а другой
Сообщение было удалено
ага,и позвонил по ошибке))он не пьет если что так что такие ошибки исключены
мне написал через месяц после того как расстались, прости, зачем прощать если он ***, а не человек. Он ответил что мне показалось, что был любимый и в конце вот и славно, а потом смайлы подмигивающими. Смотрит стори и в прямые эфиры заходит. Зачем?