Здравствуйте, у меня небольшая проблема. Мой парень стал уделять больше внимания нашему коту чем мне, я не знаю когда это началось, но очень странно и я не могу понять почему. Мы никогда не ссоримся, но теперь чувствую его холодность. Например когда приходит с работы может даже со мной не поздороваться и полностью проигнорировать но идет гладить и сюсюкаться с котом. Все время о нем говорит и восхищяется, даже когда мы смотрим фильмы, иногда называет меня его именем, но у меня есть свое имя. А недавно после того как мы позанимались любовью вместо того чтобы со мной полежать в кровате он соскочил и пошел кормить и гладить кота. Что я не так делаю не знаю. Хорошо готовлю, довольно симпотичная, не счетаю себя глупой... но этот кот меня начинает риально бесить. Скажите что тут делать?
Не писать разводки для начала.
Отдайте кота таджикам! Они из него шаурму сделают! С глазами!
Зачётная разводочка. :)
Вы о чем :( я совершенно серьезно! для вас это штуки?
"Симпотичная",говоришь,глупой себя не "счетаешь"? А надо бы,купи учебник русского языка,вместо написания тупых разводок!
Сообщение было удалено
Это не смешно молодой человек. Этого кота нам подарили родители, я не могу так.
Сообщение было удалено
А вы бы лучше что нибудь путного посоветовали (от слова сова же? ) вместо того чтобы на мою грамматику указывать. фу какой вы
я в шоке
Сообщение было удалено
Мадам,у вас что-то с мозгом,то ли рассосался,то ли вытек. И да,это женский форум,мужчины здесь бывают редко,и как правило под соответствующими никами.
просто ты его не удовлетворяешь как женщина. все знают что для мужчины главное это чтобы в холодильнике всегда была 3хлитровая кастрюля борща. а лучше 4х, если есть.
Сообщение было удалено
да ладно, тут мужиков куча, и все шифруются под женщин. как ты например
Сообщение было удалено
А что я вам такого сказал? у меня написано что вы Гость (а это вроде мужского полу слово да?) Извините я не хотела. Насчет рассосалась, это не ваше дело, в плане секса у нас все хорошо. спасибо за помощь
Автор вы прямо как мой муж только у нас наоборот))) я тоже после секса могу подойти погладить нашего кота, а с утра первым делом бросаюсь к нему))) просто ваш парень очень любит этого кота вот и все) и к вам это не имеет никакого отношения) в том плане что вас он тоже любит но это разная же любовь )) вот такая любовь к животным))) сама обожаю своего котика он для пеня такой плюшевый такой прям медвежонок) вот и тискаю его постоянно. В общем забейте и тоже полюбите кота)) мой муж по началу тоже не понимал моей любви к нему но сейчас привык)))
Сообщение было удалено
Я вообще-то никак не шифруюсь! Гость,просто гость...
Сообщение было удалено
а мой кот любит мыться со мной в ванной)))). когда мы с котом уходим в ванну, муж каждый раз очень странно на меня смотрит
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? И почему все сводится к сексу, ему со мной всегда было интересно пока не появился этот дурацкий кот. Мы играли в игры, домино и всякое. Теперь он только с котом и начал ему покупать очень дорогие консервы а на меня 0 внимания...
Сообщение было удалено
Меня это и бесит, что ему может дать какой то кот что не могу я? Чем я хуже кота то?
Сообщение было удалено
может дело в пушистости. ты делаешь бразильскую эпиляцию? попробуй отрастить, чтобы он смог зарыться головой в мохнатые дебри и почувствовать себя как будто он в коте
Наверное я перестану чистить его туалет, тогда будет все время вонять и он может не будет так любить кота больше?
Сообщение было удалено
Боюсь таких мыслей даже насчет интима и надеюсь у моего парня отнашения с котом еще не дошли до этого... Хотя кот подозрительно себе лижит попку последнии несколько дней :((( зачем вы на это намекнули?
Сообщение было удалено
А я блюю..(( Второй день рыгаю...((
Вчера употребила окрошку.А часа через два, начался жуткий, вонючий понос..(( А затем ещё и проблевалась..(( Грешу на колбасу. Потому, что когда блевотина, то колбаса воняет чем то тухлым, и она такая синюшного цвета..((
Хотя...Может и яйца так подействовали. Ими тоже из рвоты не айс воняет...((
Сообщение было удалено
ты можешь завести себе толстую змею в аквариуме и брать ее с собой спать по ночам, тогда муж заревнует и вернется!
Сообщение было удалено
у меня тоже понос какой-то. вчера вроде все свежее ела, а сегодня прям хлещет((( и запах такой что даже освежитель елочный не справляется
Сообщение было удалено
Да но какое отнашение это имеет к нашему коту и моей теме? Кто нибудь тут модерируют что пишут?
Сообщение было удалено
А я вату нашла...Жгу ее потихоньку. А то соседи снизу и сбоку жалуются на вонь..((
Хотели даже ментов вызывать--думали труп, криминал...((
Сообщение было удалено
как это какое отношение? у котов тоже бывает понос.
Сообщение было удалено
Меня это и бесит, что ему может дать какой то кот что не могу я? Чем я хуже кота то?
Вы и кот это разные вещи зачем вы сравниваете то себя и кота ?) я же вам объясняю что кота люблю что он такой лапочка вот и тискаю его частенько. А муж это муж , к нему другая любовь как к мужчине . Что за вопрос что я может дать кот чего не могу я? Вы какие то странные вещи говорите . Как можно сравнивать себя с животным ? Котов так и любят тискают их гладят постоянно , это нормально )) наоборот это хорошо что ваш парень так обожает кота . Это хорошее качество доя парня)
Сообщение было удалено
Знаете что, начните свою тему где нибудь, а тут строго про кота. Никому не приятно читать про ваши проблемы с желудком
Автор вы странная , как можно себя сравнивать и кота ? Вы что ревнуете своего парня к коту ??)))) ну это же бред
Вы просто себя накручиваете . Просто любит ваш парень кота и что тут такого ?домашние животные они же такие лапочки как их не любить ? Вы лучше б сами кота почаще гладили ,и ваш парень это точно оценит
Сообщение было удалено
А мне приятно!! Меня это заводит--пусть пишут есчо...
Сообщение было удалено
Вы и кот это разные вещи зачем вы сравниваете то себя и кота ?) я же вам объясняю что кота люблю что он такой лапочка вот и тискаю его частенько. А муж это муж , к нему другая любовь как к мужчине . Что за вопрос что я может дать кот чего не могу я? Вы какие то странные вещи говорите . Как можно сравнивать себя с животным ? Котов так и любят тискают их гладят постоянно , это нормально )) наоборот это хорошо что ваш парень так обожает кота . Это хорошее качество доя парня)
Он мне пока еще не муж, просто давно живем вместе. И я не сравниваю себя с котом, просто обидно что единственный человек от меня отварачивается ради какой то пушистой 6и килограммовой игрушки которая ничего вообще не делает и за которой я все время убираю. И вообще вся это ситуация с котом забрала мою уверенность в моем парне, и насчет брака я теперь не уверена... Если так будет продолжаться то пускай сидит со своим котом и ищет себе другую дурочку...
Автор, расскажите о вашем парне? У него бывает понос? Это важно!
Сообщение было удалено
нет, давайте лучше обсудим рецепты борща. у меня от недельного борща такой понос, что я за месяц похудела на 15 кг без диет!
Сообщение было удалено
мальчик пошли бы вы отсюда, тут взрослые разговаривают, идите уроки делать
Сообщение было удалено
Он мне пока еще не муж, просто давно живем вместе. И я не сравниваю себя с котом, просто обидно что единственный человек от меня отварачивается ради какой то пушистой 6и килограммовой игрушки которая ничего вообще не делает и за которой я все время убираю. И вообще вся это ситуация с котом забрала мою уверенность в моем парне, и насчет брака я теперь не уверена... Если так будет продолжаться то пускай сидит со своим котом и ищет себе другую дурочку...
вам нужна деточка! забеременей и роди ему. тогда он забудет про кота и обязательно женится
Сообщение было удалено
вам нужна деточка! забеременей и роди ему. тогда он забудет про кота и обязательно женится
А если он наоборот бросит меня с ребенком? я бюось такие вещи делать в такие накаленные дни. Хочется его обругать но он все время спокойный как питон и гладит своего кота... бесит
Сообщение было удалено
А у нас- каниииикулы!! Скажите Заноза, у Вас между ног пахнет скумбрией?? Вам кот делает КУНИ?!
Сообщение было удалено
А если он наоборот бросит меня с ребенком? я бюось такие вещи делать в такие накаленные дни. Хочется его обругать но он все время спокойный как питон и гладит своего кота... бесит
Он трогает коту яички? Отвечайте же!! Это ВАЖНО!!!
Сообщение было удалено
езжайте тогда в лагерь и запарывайте там пионер важатую а не меня. Вот вы вырастите и у вас когда будут подобные проблемы в жизни то совсем не смешно, вы просто глупый мальчик!
Сообщение было удалено
Он трогает коту яички? Отвечайте же!! Это ВАЖНО!!!
да трогаю, а тебе то что? заведи своего кота и трогай его, а к моему не приставай!
наш кот кострирован, там нет яичек, я посмотрела. два маленьких мешочка высохших только. И вообще какое это отнашение имеет к моей проблеме?
Сообщение было удалено
да трогаю, а тебе то что? заведи своего кота и трогай его, а к моему не приставай!
Нее...Нам кота не прокормить- батя бухает..мать уборщицей в Пятерочке с утра до вечера
И в лагерь не уехать- денег нет на путевку..((
Сообщение было удалено
Но язык то на месте? Кот приставал к Вам?! Делал КУНИ?!
СимпОтичная девушка с кОстрированным котом....
Сообщение было удалено
вы тут все такие умные да? я сюда не диктант пришла писать а с жизнеными проблемы, идите вшокле русский преподовать лучше раз такая тяга к знаниям. А я молодая и успешная девушка с будующим, пошел вон!!!!
чтобы победить кота, нужно думать как кот. попробуй громко мурчать на ухо своему парню в 5 утра и месить ему ляшку. а когда он приходит с работы - смотреть на него вот так О_О, и бегать как ненормальная, скрести стены, висеть на перилах. еще нужно спать весь день и просыпаться только для того чтобы поорать у холодильника и посмотреть на птичек. и всю ночь нужно бегать, ронять вещи в квартире, шуршать неведомыми предметами, топать и царапать дверь спальни чтобы тебя пустили внутрь, а когда пустят, посмотри на него как на г..но и демонстративно уйди виляя анусом сприлипшими к нему катышками кала.
моей подруге помогло
Сообщение было удалено
ахаха! Я люблю зарываться лицом в мохнатое пузико моего котика!
Сообщение было удалено
А вы смешной :). Мурчать я кстати пробовала во время секса, ему это очень понавилось, сказал чтобы я так больше не делала. Я думала может демонстративно открывать его консервы и есть самой у него перед носом, на что только не пойдешь ради любви.
Сообщение было удалено
Заноза, кстати, а как у дяди Гены здоровье? Не болеет ли?