Гость
Статьи
"пока не вижу будущее …

"пока не вижу будущее "

Здравствуйте, дорогие девочки. Очень нужен совет,помогите пожалуйста. Постараюсь много очень не писать.в общем,мне скоро 23, ему 28. Встречаемся 2 года и 9 месяцев. За это время было многое, что и подорвало доверие др к другу. Измен не было.надеюсь.хотя и писали девчонки тоже. Отношения зарождались быстро,ушла к нему от того, с кем была 5 лет и дело шло к свадьбе. Ушла по глупости может,не знаю,голову вскружил. Все идеально,когда нет ссор,а а уж если ему что-то сильно не нравится он может спокойно оставить меня недели на 2 якобы с целью проучить и чтобы я поняла свою ошибку. Может часами трубки не брать,сбрасывать, сто раз приезжала сама к нему во двор,он свой характер показывает. Ладно,фиг бы с этим,думала пройдёт.
Сейчас что бы я ему не сказала,это называется " вынос мозга,ты меня не понимаешь " и тд. а сам меня проверяет, прослушивал долгое время тлф разговоры, следил или кого-то просил следить,не знаю.но факт в том,что ему докладывали о каждом шаге, о каждом слове, которое сказала по тлф либо в соц сетях,а причины этих проверок- сама дала повод.когда в очередной раз оставил одну,дала ном назло парню и не более,не общалась даже. Просто назло его поступкам,поведению.да и было это давно.ладно не суть. Вот главное,что хотела и узнать у вас.Месяц назад я окончила институт, получила диплом. Его родители уже настаивали на свадьбе полгода назад,мама его просила меня с ним поговорить и поставить вопрос ребром,но я не решалась, да и он каждые полгода говорил " летом поговорим,насчёт помолвки,будущего ", и ничего.снова через полгода перед его повышением " вот если все получится, повысят, летом и решим "., ладно, в это время я училась и как-то этот вопрос не волновал. А сейчас, наверное пора. Зимой два раза пила противозачаточные,убив этим свой организм ( не те, которые ежедневно и менее опасны, а др,чтобы вдруг не забеременеть,потому что он не готов. И хочет запланированно.объяснил так " если бы забеременела, др дело,но давай выпьем, чтобы предотвратить это.)и даже сейчас сказал,что детей не хочет,не готов,жениться не готов и будущее пока не видит. Говорит,что ссоры и вынос мозга и жениться пока с таким отношением не хочет,иначе будет развод. Блин,я в шоке. Он все делает, как считает нужным, я итак уже молчу, смотрю на других и удивляюсь, как они пилят своих парней и у них все хорошо.да если я начну мозг так выносить,он ведь снова оставит меня, чтобы проучить. Да и если есть ссоры разве это повод так думать? Идеальных ведь нет. Я не знаю,что делать. Разные мужчины пытались ухаживать и успешнее и может лучше в чём-то я всегда с ним.подруг не вижу,в зал не хожу, это ужасно после всего слышать такие слова. А потом приезжает и говорит,что любит,что без меня не может. Вроде и видимся каждый день,и выходные вместе. Но не чувствую я что у нас все хорошо,как он говорит. Не то все.
А чтобы быть готовым к свадьбе, он ничего не делает.в голове одни машины,пиво по выходным со мной и другом и все а ему 28. Боюсь остаться перевалочным пунктом. Помогите, пожалуйста. Извините,что так много написала
написала.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

И это называется не буду много писать?
Учитесь излагать свои мысли более емко.
Читать не стала. Ужас.

Гость

ну просто вы изначально повели себя так, что с вами все можно, бегали за ним, много позволяли. со мной ни один мужик себе не позволял пропадать, бросать трубки, сбрасывать и не отвечать. теперь уже ничего не изменить, он знает, что вы будете все терпеть от него. и замуж я не советую вам выходить за него, он будет дальше еще хуже издеваться. а вы все равно ничего сделать не сможете, у вас собственного достоинства ноль, вам важнее замужний статус. вы же сами это про себя знаете.

Гость

из простыни 1 вопрос-правда, можно противозачаточным убить свой организм?

Зачем тебе ТАКОЙ муж?? Мазохистка блин

Сергей

Ничё у тебя том! "ВОЙНА И МИР" нервно курит в сторонке)

Гость

Сообщение было удалено

Она про постинор или типа того

Не Вестка

Не читала, но в шоке- с ним почти 3 года. До него 5 лет отношений и почти свадьба, а сейчас вам 23 ⊙﹏⊙. Со скольки же вы...?

Гость

Ваши отношения изначально уже испорчены. Когда люди делают друг другу что-то на зло, поверьте, дальше это ,,на зло" только хуже и хуже будет. У Вас нет доверия, нет взаимопонимания, ревность, злопамятность. Мой совет - не тратьте время на эти отношения, в конечном счете вы всеравно расстанетесь, у вас "больные" отношения. Только после лет так 5 таких отношений, Вы будете сожалеть, что не ушли раньше, что столько лет впустую потратили. Да, будет больно после расставания, но спустя время Вы осознание, что сделали всё правильно. Это мое мнение, так как была в таких отношениях много лет и очень жалею, что сразу не ушла. Желаю Вам счастья!)

Сергей
Не Вестка

Сообщение было удалено

Задача для первого класса) 3 да 5= восьми; 23-8= с 15 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не осилила! Автор написала научную десертацию!

Гость

В этой истории непригодны к семье оба по отдельности не говоря уже о "вместе"

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
И это "дипломированный специалист". Описание - поток сознания

Гость

Зачем такой муж. И неужели такой муж лучше, чем быть перевалочным пунктом. Конечно, если ты в селе живешь, где все друг друга знают и выбора нет, то никуда не деться.

Гость

Вот начала читать , и на 2й строчке все : тебе 22, встречалась 3 года, до этого 5 лет. Т е. ***** попробовала в 14 ? Какие еще могут быть проблемы? Попробуй вкус жизни в другом виде, и поймешь, что кроме ч лена есть много чудес на свете

Гость
lesya.103

Сообщение было удалено

Ему свадьба с Вами наххрен не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Еще возраст весенне-зеленый, а уже "проблемы" Попробуйте заняться собой и любовью к себе а не чужими мыслями и жизнью

Трататушка

Правда, автор, оно Вам надо? Выйдете замуж за него, а он возьмет и уйдет на 2 недели не весть куда и будете сидеть-гадать где он, что с ним, а деваться будет некуда вам, уже жена! Бегите пока не поздно, он самодур! А Вы молодая, и как я поняла, интересная девушка, найдете мужчину, который будет Вас ценить!

Алина

Не зовет замуж потому что ищет лучший вариант. Бросьте его первой . Не так обидно будет . Он все равно вас бросит но позже и будет унизительно и обидно что он вас бросил . А не вы вовремя одумались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если сожрать сразу несколько пачек - запросто. но для суицида лучше подходят бензодиазепины+ много парацетамола+бутылка водки. не откачают 100%

Regina.shaimuhametowa@gmail.com

Начните вести себя так же как и он!

Гость

для меня, если бросает трубки - все детский сад и неадекват
как по вашему нормальный взрослый человек будет так делать?

и вообще у автора слишком длительные отношения для 23 лет : 5 лет с одним и три года с другим.
такое впечатление, что автор мало знает мужчин.. или держится очень цепко..
зачем это в молодости. наоборот , надо узнавать людей. мужчины - они разные.
я вот тоже в первого вцепилась, как в последний шанс. столько времени и нервов впустую.. а оказывается есть такие мужчины, прям золотые., готовые МЕНЯ носить на руках. было для меня открытием

Oksana

Боже мой зачем же он вам нужен?? Уходи от него! Ходить всей семьей его уговаривать жениться мама дорогая. Он вас не любит, никогда любящий человек себя не поведет так, есть нормальные мужики. Еще все впереди!

Гость

Извините, все читать не стала. У вас телефон на андроиде? Я о том хочу сказать что вы пишите что он все о вас знает, звонки, соц сети, смс, местонахождение. Скорее всево у всс в телефоне установлен шпион програмка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вправду есть такие мужики, но почему то выбираем других ? Один мужчина готов все для меня. Нет, я уперлась руками и ногами в какого то нищеброда, и не могу его забыть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: