интересуюсь, потому что мы как-то не очень дружно...
смотрю "саша-таня" и иногда даже слезы накатывают, какую там жизнь семейную показывают))
мы: я прихожу с работы раньше, готовлю ужин, …
Сообщение было удалено
Девушка, вы совсем не допускаете, что у людей могут не совпадать графики (у мужа и жены), что люди устают на работе, что могут быть какие-то другие причины и в конце концов- это может НРАВИТЬСЯ людям и ваши пляжи-бассейны-клуба им до фени?! Что за т упая привычка всех под свою гребенку?!
Сообщение было удалено
. Мы в Москве обитаем. Если б я жила в провинции, откуда я родом, я может тоже повысилась бы от тоски. Да и денег стало хватать щас на все. Кафе не люблю. Кино, выставки- это мне больше по душе. Мужу тоже.
ПовЕсилась"
Сообщение было удалено
Девочки, ну не кипятитесь так!
Я думаю, что чаще всего работа у всех с 9 до 6.
Сообщение было удалено
я иногда срываюсь...когда терпение лопает... сейчас телевизор сломан, а когда работал, так он всегда был включен. потому что мч без телека не может, а я его вообще редко смотрю... то есть получается он уставится в экран на целый вечер после работы - лежит отдыхает...потом пойдет поиграет в компьютер, оставив меня у телека, который я не особо люблю смотреть...
может потому что ребенка нет, так все и проходит. но у меня аж дом постоянно блестит, т.к. нечем особо заняться вечером - занимаюсь уборкой
Как же я завидую тем, у кого такие вечера есть! У нас бизнес, и потому отдых мы планируем специально, но не всегда получается. Вечерами сидим дома за компами, в кровать отползаем в третьем часу. Из окна машины вижу, что некоторые даже в парке гуляют, на берегу пруда загорают. А мы только когда уезжаем на курорт, на неделю, больше нельзя. И то, часто не курорт выбираем, а едем на выставки, семинары - все по бизнесу.
Автор, основные проблемы у вас с мужем 1) Нет общих интересов и тем разговоров. Конечно вряд ли разнорабочий будет обсуждать за ужином до глубины души взволновавшие его проблемы кризиса в Греции или последнюю постановку во МХАТЕ. Но какие то общие увлечения у Вас явно были раз вы оба решили создать семью? Может их реанимировать?
2) Вы сама не имеете никаких личных интересов и увлечений. Банально, с Вами общаться видимо скучно. Да и не можете занять себя ничем. Просмотр телевизора от его игр в общем то не отличается ничем, а ничего другого вы не предлагаете в качестве семейного досуга. Вам самой что то интересно?
Скучно, прям ощущение что жизнь проходит мимо, хочу молодого любовника завести для веселья.
Построили загородный дом с бассейном, но ездим туда редко. Дети уже взрослые, они там чаще бывают. Будь мы помоложе, я бы мечтала о пенсии, но мужу позавчера исполнилось 60, мне 55. Видно бизнес это дракон, пожирающий самого себя.
Сообщение было удалено
да мне всё интересно, но повторяюсь, денег лишних нет, выше мой пост об этом...(( лишь бы не лежать пластом... но мы живем в небольшом городе...я очень хочу выбраться отсюда, а ему нравится..спокойствие и тишина...иногда вечером хочется уйти из дома и гулять пойти, а он уставший...одна особо долго не погуляешь, да и вечер всё-таки, не так безопасно...
Сообщение было удалено
У кого у всех? Я не знаю таких пар, в моем окружении все мужчины не приходят домой раньше 8 вечера.
Просто вы так осуждающе написали свой пост, что лично у меня он вызвал кучу негативных эмоций, как посмотришь на своих мужчин, которые ради нас, женщин вкалывают, чтобы обеспечить достойное будущее нам и детям, как можно ему выставлять в пику, что он не веселится после работы, если ему охота просто потупить, отдохнуть от работы и вообще себя прийти?
Сообщение было удалено
Ну все, все не ругайтесь) Мужья молодцы- уважаю!
Сообщение было удалено
У вас тоже, что смог найти баланс между работой и семьей)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Он вкалывал на работе, пришел, есть хочет, устал, а я ему "Дорогооой, ну пошли на пляяяяж или в клуб?!
а насчет общих интересов...знаете, их как-таковых и не было...нам просто нравилось проводит друг с другом время, до того как поженились, да и как встречаться начали...обсуждали многое, смотрели кино, ходили по кафе... (тогда еще на его работе платили хорошо)
Сообщение было удалено
да думаю каждый вечер как себя развлечь...люблю скандворды разгадывать, мозгами шевелить)) книги не все люблю, но могу почитать...иногда срисовываю, или просто рисую что-то...но иногда наступают периоды когда вообще ничего из этого делать не хочется...да и рисую я один рисунок минут 20-30 а он играет часа по полтора...( эх..
да и когда я рядом с ним, мне больше хочется поговорить о чем то именно с ним, а не с книжкой...( невзаимно это по ходу...
Сообщение было удалено
Вот-вот. я по выходным-то бывает, встаю в 8,приберусь по тихому и сваливаю в салон, чтобы не разбудить мужа не дай бог, прихожу где-то к часу дня, уже вся красивая и только тогда могу и разбудить его. А там уже обсуждаем планы, хочет - будем дома валяться и сериалы смотреть под неправильную еду, хочет - в гости поедем, а хочет и что-то по активнее)
девушки, отписываете свои мнения, я отлучусь, но в эту тему еще зайду)
Сообщение было удалено
Приятно, когда люди любят и заботятся друг о друге, а не только о своих хотелках думают :)
Мы с подругой поужинаем и идём снимать девчонок для ЖМЖ, которые не понравились, подруга обсуждает типа "*****", потом ахаемся до утра. Другая подруга просто приезжает поахаться.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, ЖИЗНЬ)
Даже как то за себя обидно стало....
Сообщение было удалено
Кроме гулять есть еще желания и интересы? Имея комп под рукой можно довольно неплохо экономить на увлечениях. Я, например, интересуюсь парфюмом и ароматами. Много читаю на эту тему, сижу на профильных форумах. С подругами ходим делаем "занюхи" в парфюмерных магазинах, обмениваемся пробниками и отливантами часто с любителями из других городов и даже стран. Собрала очень неплохую коллекцию ароматов хотя весьма ограничена в средствах на свое увлечение. Конечно мечтаю о курсах парфюмеров, но полтора миллиона за полугодовое обучение выложить для меня из области фантастики. Мне не бывает скучно если муж вдруг скажет что милая, я устал и давай сегодня никуда не пойдем и останемся дома? Да не вопрос я залезу на Фрагрантику и с большим удовольствием там проведу время.
Подруга мыло варит- тоже как начнет рассказывать и показывать- часами можно слушать, очень увлечена. Еще одна фотошопит на приличном уровне, все в конкурсах каких то участвует.Соседка вообще кулинарка от бога- кулинарный блог диетический ведет. И простых отрубей без сахара и жира такие шедевры печет! И ведь реально вкусно и для фигуры не вредно. На их увлечения вроде запредельных сумм не требуется...
это у меня одной не как у всех? я после работы иду воровать в сетевой магазин...
Сообщение было удалено
Успешно?)
у нас, как и большинства отписавшихся. я работаю из дома 2-3 часа в день, к приходу мужа готовлю ужин, ужинаем вместе, затем он или занимается англ. по скайпу либо же качает дома железо, потом можем выйти прогуляться по городу, либо в кино сходить, или дома на диване смотреть фильм и есть вкусняшки. но последнее время на прогулку не ходим, т.к. год назад переехали в пригород и меня тут стало все раздражать: парки есть, но за 10мин.можно обойти каждый, кафе, рестораны есть, но цены выше, чем в Киеве(я из Украины), а еда паршивая, ТЦ, театра нету. Раньше, когда жили в Киеве, то каждый вечер гуляли по набережной, сейчас нам туда(именно на набережную) ехать машиной мин.50. На выходных ездим в Киев. там уже или в театр ходим, или по набережной гулям, или по ТЦ шляемся. музеи, выставки редко посещаем.
Сообщение было удалено
Так это же только в будни.а по поводу денег , я к примеру преподаю и летом голяк , очень нужен мужчина , иначе никак.да и вообще муж получает в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
с чем лично вас я и поздравляю!
но не стоит считать свое мнение - единственно верным! Каждый проводит свой досуг так, как нравится ему.
Сообщение было удалено
это все от ограниченности ума и недальновидности
А мы на великах часто катаемся по вечерам или гуляем просто. В браке 21 год.
Муж с работы приходит в 7-8 вечера, я примерно также плюс минус , готовим ужин, едим , обсуждаем как у кого прошел день.потом мыться , секс , далее муж за тв, я либо с ним валяюсь,либо готовлюсь к ученикам.в выходные вместе готовим , ходим в кино-кафе, по купонам в какие-нить музеи,на дачу ездим.изредка в бассейн.в Спа недавно ходили.зимой на каток.
3-4 раза в неделю ходили в ресторан к друзьям слушать живую музыку, танцевали, общались, играли в покер, в бильярд
И чем это лучше, чем простое втыкание телевизора после работы? Офигеть какое развлечение, в ресторан ходить и в покер с бильярдом играться. Это типа как альтернатива компьютеру предполагается?
Все набросились на девушку, живущую у моря, почему-то... Лично я в её словах никакой категоричности не увидела. И да, безусловно, встретиться с друзьями для игры в покер/бильярд/танцев намного лучше, чем втыкать в тв. Но правда и в том, что все люди разные и отдыхать любят по-разному. Не нужно стесняться, огрызаться и оправдываться, если для вас самый желанный отдых - с пультом на диване. Мой муж уезжает на работу еще до 8 и часто возвращается около 20. Так еще прётся потом в тренажерный зал (благо, у нас в подъезде) трижды в неделю. А в единственный выходной, особенно летом, он уже в 7 утра строит планы, куда нам пойти и чем заняться. Я же люблю и с книжкой поваляться, и порисовать, и в интернет повтыкать иногда, хотя работаю в разы меньше.
А если нет таких друзей, с которыми можно было бы по 2-3 раза в неделю встречаться? Что тогда , вдвоем в покер играть? В боулинг вдвоем ?ну мы играем в нарды иногда с мужем вдвоем если только
Я работаю 2-3 дня в неделю барменом в клубе Ночью, мч работает в строительстве. Графики немного не совпадают, но мы в основном большую часть времени вместе. Утррм увожу кго на работу, еду по своим делам, в 4 после обеда забиряю его с работы и едим заниматься нашим общим бизнессом - аквариумные животные. После можем спортом позаниматься, поужинать дома или в ресторане, кино, парк. Когда я работаю он приходим ко мне на работу, болтаю с ним как минутка появляется. Пару раз разьезжаем по стране по работе, вообще очень много времени за рулем. Тусоваться и к друзьям только на выходных, но не всегда, любим дома поваляться посмотреть сериал, потому что очень редко время для этого есть. Еще у него есть сын 4 лет от первого брака, обожаю его, а он меня, беру его к нам 2-3 раза в неделю, ходим куда нибудь вместе или просто играем. Вместе 2 года, живем не в России
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтоб валяться дома? У каждого свои предпочтения. Вы таким тоном пишите, как будто проводить время дома- это ужас ужасны, а вот как у вас- это прям правильно и здорово и другого не дано. Я вот люблю наш дом и муж тоже и лучше чем вдвоем там мы себя нигде и ни с кем не ощущаем. Часто проводим время вне дома, но когда получается остаться вдвоем на диване, пить чай под фильм или сериал- это такие же чудесные моменты и время, как и те, что проводим на улице, за городом, с друзьями, в ресторанах и т.д.
как вы опредедили, каким тоном автор этого поста пишет?))))))))))
Сообщение было удалено
как вы опредедили, каким тоном автор этого поста пишет?))))))))))[/
А это как в анекдоте:
Тов. Курочкин, почему вы разнесли пивной ларек? - Понимаете, все люди как люди, пишут: "Пива нет." А эти гады написали: "ПИВА НЕТ!"
Сообщение было удалено
как вы опредедили, каким тоном автор этого поста пишет?))))))))))
Вы т упая? Между строк читать учитесь и посмотрите на номерки, как этот человек пишет. Сразу видно пренебрежение к остальным - вы все недалекие по домам сидите. А я в белом с мужем на пару и ребенком разнообразно провожу досуг.
Сообщение было удалено
Мы незнакомы, но я вас обожаю )))
Правда, соседей таких иметь я не хотела бы, без обид. Сложновато жить, когда под окнами вопли Ррр-р-р-рыба и мат.
У нас с мужем интеллектуальная работа, но периодически очень стрессовая, когда за короткий срок надо очень много всего сделать.
В такие периоды мы домой приходим часов в 10, сил уже нет ни на что, кроме как скачать из сети какой-нибудь сериал/фильм и посмотреть, обнявшись, перед сном.
Когда работы меньше, то 2-3 раза в неделю после работы идем заниматься спортом - он своим, я своим, выбрали чтобы занятия были на одной станции метро примерно в одно время, т.е на. Занятия и с занятий идем вместе - домой возвращаемся почти в полночь.
Когда нет занятий - играем в настольные игры по вечерам, смотрим фильмы ( иногда в кинотеатре, если время сеанса удобное ), читаем книги, лежа рядом, иногда что-то готовим вместе, иногда я готовлю одна - я люблю готовить, а муж что-то рассказывает и развлекает пока я готовлю.
В выходные стараемся выбраться куда-то, в гости к родителям, за город, в кино, кафе, ездим по делам вместе.
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие...)
А парков, общих бассейнов, развлекательных комплексов у вас тоже нет?
Все равно: ужин, диван, телевизор- это ужас. Вам лет то сколько?
Когда мы жили в России ( без моря и бассейна), мы все равно не лежали перед телеком. 3-4 раза в неделю ходили в ресторан к друзьям слушать живую музыку, танцевали, общались, играли в покер, в бильярд... Что это за жизнь, каждый вечер в четыре стены к дивану? Автор спросила, как у других... ТАК у меня лично не было никогда!!
А сейчас Вы где живёте?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
А сейчас Вы где живёте?
Если есть своя скважина то жизнь налажена))))))
Я бы застрелилась каждый день после работы еще куда-то тащиться в люди, общаться или играть в боулинг. Это развлечение для экстравертов.
Лично для меня отдых это абсолютное отсутствие живого общения с людьми. Диван и телик мне милее. Да и не представляю, как можно изо дня в день из недели в неделю, из года в год по 3 раза в неделю ходить играть в боулинг и общаться с друзьями. О чем? Как вы провели день/неделю? Зачем так часто общаться, не понимаю.
Но конечно же оскорблять кого-то за иной образ жизни не буду.
Сообщение было удалено
тоже самое( только у нас есть ещё ребёнок. и он меня к друзьям не отпускает даже. достал (((((
Мой приходит в районе 7 вечера. Едим и идём в его гараж. Там у него спортзал и огромные барабаны и всякие гитары с кабинетами. Он играет - я занимаюсь. И на оборот. После употребляем не много марихуаны и белковой пищи. Ближе к 11 часам начинаем углубляться в изучение психофизики и более подробно познаём, уже, наше пятое измерение. Затем секс, иногда. Далее моё эмоциональное повествование прожитого дня и его успокоение, переходящее в мой сон... Далее утро...
Сообщение было удалено
Молодые еще, а сексом занимаетесь? Просто по молодости у нас с мужем дня/вечера/ночи не было без секса.
Спрячьте шнур от компа, пусть поищет после отдыха, все веселее, только делайте это в форме игры, а то обидится.
Потом, автор, включите фантазию, все привычные моменты обыграйте, чтобы они стали интересными. Ушел полежать, а почему вы не идете полежать рядышком с любимым мужем? Сделайте ему массаж, просто погладьте спину!
Думаю, даже с компьютерными играми можно что-то придумать, ну, например, сядьте рядом, попробуйте вникнуть в игру, и за каждый успех целуйте мужа ( можно договариваться какую часть тела целовать, или он вас целует, но тут напоминать надо), да он вас за такое понимание на руках начнет носить. А музыку никто у вас не любит? Можно и потанцевать. Иногода в зоне отдыха и комфорта грызите вместе семечки или орешки, не беда, что насорите, пылесос есть. Попробуйте зазвать его играть в карты ( на раздевание, к примеру или на деньги) , только договоритесь заранее с ним, чтобы не с бухты барапхты его от любимого телека или компьютера отрывать.
мой муж приезжает на обед. поест и сразу секс. вечером приходит. ест. полежит чуть и секс. потом он спит а я в компе сижу. я не работаю. гуляем мы в его выходные.
Сообщение было удалено
Пффф...
Сообщение было удалено
С компьютерными играми можно только одно придумать - играть вдвоем в одну сетевую игру и вместе бегать по одной карте выполнять одни и те же квесты.
Сидеть рядом и целовать за каждую удачу - хаха, в лучшем случае реакция будет нулевая, в худшем - не мешай мне, отвлекаешь