Гость
Статьи
Как понять мужчину?

Как понять мужчину?

Две недели назад познакомилась с парнем. Он подвез меня до дома. По дороге разговорились с ним о жизни. Мы живем в одном маленьком городе и знали немного друг о друге. Я рассказала ему, что несколько месяцев назад рассталась с парнем после 7 лет отношений, а он в свою очередь рассказал мне, что он расстался со своей после 5 лет отношений. Когда мы приехали, я поняла, что мне хочется продолжить общение с ним. С легкостью я узнала его номер и написала смс, он ответил что ЗА общение и хочет встретиться. Мы встретились, гуляли всю ночь. Потом стали созваниваться и постоянно общаться. Я не знаю почему, но мне сразу захотелось быть с ним, он прям вдохнул в меня жизнь после расставания. Я ему об этом сказала, на что он мне ответил, что не сможет быть со мной, тк он очень хорошо общается с моим бывшим и якобы ему будет мерзко перед ним за это. Мы остановились на дружеском общении. но стали еще чаще видеться, он возил меня на работу, забирал меня.. Стал периодически говорить- А если бы мы встречались..А если бы мы были вместе.. Но я уже не настаивала на отношениях, хотя мне безумно этого хотелось. Смс и звонки целый день, вечером встречи.. Но он даже не приставал ко мне. Говорил- вот найдешь еще свою любовь, все у тебя хорошо будет.. А вчера сказал- Через сколько ты бы согласилась на секс с парнем? я сказала, что месяца через 2-3.. Он сказал-а через 2 недели рано?Что если оба хотят этого, только один боится предложить, тк не хочет получить отказ, а вторая боится показаться легкодоступной.. Я действительно хочу с ним заняться сексом, но хочу быть с ним в отношениях. А отношения он мне не предлагает. Мне безумно хочется, чтоб у меня с ним все сложилось. Как его дожать? Я его спросила- нужно ли тебе наше общение? Он сказал, что если бы было не нужно, то мы бы сейчас не сидели вместе. Но я хочу выйти с ним на новый уровень, хочу чтоб он забыл о бывшей и был только со мной. Девочки, у кого есть похожий опыт? Ведь человек идет со мной на контакт, он может всю ночь проводить со мной и просто болтать, звонит постоянно, пишет мне.. Но неужели это из-за их общения с моим бывшим? Прошу не писать о том, что -А НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ ПАРНЯ? ГДЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ И тд..Да я этого хочу и хочу быть с ним. Этот человек заставил меня забыть о боли, которую я испытала после тяжелого расставания. Возможно его боль после не менее тяжелого расставания еще не прошла, но я хочу ему в этом помочь. Хочу быть рядом. еще у нас достаточно большая разница в возрасте, мне 22 а ему 29. Сейчас я окончательно запуталась, что у него на уме? Что он может чувствовать? Просто дружба? Может ли получиться что-то большее?Если да, то как правильно мне себя вести? Помогите, девочки..

Nikol
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прочитаю за 100 долларов.

Бабко Светко

какая там большая разница в возрасте. Ты старовата для него. Мужчина должен быть как минимум на 20 лет старше( закон вумена).

Олена

Вопрос- что такое , по- Вашему, предложить отношения?
Что он должен сделать?Предложить жить вместе или что?

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

плачу 200))) Расскажи в трёх словах о чём там)))))))))))))))))))))))
Эти портянки и любители творчества Льва Толстого уже достали

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Вот тебе номер: + 7 (909) 00 36 255. Жду 200 баксов.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

высылай инвойс на майл dinamo-mashina@yandex.ru

Не Вестка

Автор, отстранитесь немного. Покажите, что появился другой интерес.

Гость

Автор, с высоты своих лет и жизненного опыта вижу эту ситуацию так: что-то его останавливает в отношениях с Вами, и это врядли неловкость перед бывшим. Если бы он хотел отношений, ему бы это было вообще не важно. Он бы лучше общение с ним прекратил, чем отказался бы от отношений с Вами. Тем более это не его лучший друг (раз Вы даже не знали что они "близко" общаются). А дело тут скорее всего в том, что Вы недостаточно ему интересны, вот и всё. Ищет другую девушку. Общение с Вами- от скуки, про секс говорил, т.к. думает, что можно было бы и переспать с Вами, пока нет других вариантов. Извините если прямо.

Гость

Согласна с 8. Вы запасной временный перевал, чтобы не было так скучно искать "свою" девушку. Общение с вами идет от скуки, наличия свободного времени, которое особо некуда потратить. Если ему удасться затащить вас в постель, он вообще с радостью будет коротать с вами время в ожидании другой девушки. Или он все еще надеется сойтись с бывшей. В любом случае как только на горизонте появится достойный вариант, он вас оставит. Извините, если не то на что рассчитывали

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

рассказываю в четырех словах, бесплатно: "дать или не дать"

простоЯ

Авторша,он просто хочет тебя т.р.а.х.н.у.т.ь. если бы ты его по-настоящему заинтересовала ему было бы пох.... на твоего бывшего,он тебя разводит, ты купилась на его лесть, т.к тебе сейчас тяжело душевно, найдешь еще себе мужика,тебе всего-то 22.Живи в свое удовольствие )))

Гость

Если он друг твоего бывшего то твоему бывшему наверное тоже 29.Тоесть он в 22 с 15-ти летней зажигал.Это уже слишком как по мне.

Гость

ну так он же прямо вроде и сказал.. через сколько на секс согласится поинтересовался...

Ни при чем здесь ваш бывший, автор, - конечно, общался бы он с вами спокойно, плевать бы ему было на него, если бы он на вас запал. А он не запал. Вы для него просто приятный собеседник, и переспать бы с вами не отказался за неимением иного - но не более. Он в поиске находится. Все верно написали в п.8. Увы. Не стройте на него планов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: