Гость
Статьи
Мужчина мне все …

Мужчина мне все прощает - это любовь или затаился для мести?

Сделала небольшую подлость в одном деле по отношению к мужчине, который мне нравится ( из-за ревности). Симпатия взаимная. С его стороны есть флирт, ухаживания, но однажды я их отклонила, назвав его бабником. Он обиделся. Но продолжил. И вот сейчас после моей анонимной подлости, догадываясь что это была я, он стал еще нежнее, внимательнее ко мне, чаще стали время проводить вместе и т.д. К чему бы это? Я ему так капитально нравлюсь или он затаился для мести?) К слову, это не первый раз, когда я ему подгадила, но он все прощает О_о можно надеяться, что это любовь?)

Анна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он тебя кинет

Гость

А для чего Вы гадите?

змемима

месть

Гость

Он просто дурак, ради вонючей звезды готовый на все.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну подревновываю иногда, с кем не бывает) но я по-доброму

Дана

месть)) читаешь такую чушь и понимаешь как мало баб с мозгами=))

Олена

Он или глуп и тряпка, или отомстит Вам обязательно.
В обоих случаях лучше расстаться.
А гадить мужчине, который Вам симпатичен- нелепо и подленько.И оправданий этому нет(

Гость

Он хочет тра/хнуть автора и пердеть всю ночь под одеялом!

сть

я думаю, что затаился для мести

Гость

Мужчины менее подлы, да и ленивы для какой-то там мести. Но, что интересно, подленьких бабенок многие любят.

Гость

Не знаю,как ваш мужчина,но я прощаю,потому,что очень сильно люблю,иначе без всякой мести послала бы его и все. Просто,когда любишь,особенно без розовых очков,свойственно оправдывать и надеяться на разум и порядочность половинки,но :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но продолжаться это постоянно не может.долго-да,но не вечно. Когда-нибудь он просто подумает не о том,что вы сподличали ,потому ,что приревновали -отомстили,а что это ваша суть-дешевая душонка и уйдет. Ну,это я по себе сужу,а что там у него на уме бог его знает.

Гость

когда -нибудь все пройдет и будете вы пустое место.

Гость

слава богу вы не знаете какие у него идеи в голове, а то бы вы умерли от зависти.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сделать подло по-доброму - это как?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Например отшить потенциальную барышню, не более того. Вы думаете я у него деньги ворую и его же подставляю) нет. Подлянки связаны с женским окружением.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, у меня будет все хорошо)

Гость

Думаю, отшить потенциальную барышню - это вне зоны ваших способностей ) не льстите себе, Анечка

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Смотри, ты пакостишь отшивая соперниц,а где гарантия,что это именно соперница,а не интересный человек,с которым приятно общаться?просто общаться. Если кто то другой или другая как то появляются на горизонте,изначальная вина запросто может быть на вас-вы не даете или недодаете ему общения,начинается голод и результат не заставляет себя ждать,появляется кто то утоляющий этот голод информации,общения и пр,включая секс. Думаю вам надо зпвязывать пакостить и расслабиться,просто быть вместе с ним,любить и наслаждаться жизнью.тем более он идет вам навстречу,всячески показывая вам ,что вы ему нужны. Смысл постоянно ждать подвоха? Господи!да,почему же люди не могут просто быть счастливыми?обязательно надо все испортить.

Гость

:) Автор:) Да он просто умилился Вашей глупости, знаете - вот когда кто-то вызывает глубокие сомнения в умственных способностях, то добрый человек к нему относится с такой.. снисходительной заботой. Думаю, реальная причина как раз в этом.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну не всем же быть такими умными как вы. Некоторым и так хорошо живется.) А ваша теория не, шита белыми нитками. Я отшиваю его потенциальных секс-партнерш, а он тихо себе умиляется?) хм, зачем ему это терпеть? Дарить подарки, тратить на меня время, вкладываться в меня, знакомить с семьей? тем более такую слабоумную, как вы выразились, как я.) Не, три с минусом вам. Не раскрыта тема.

гость

ахаха))) прикололо название)

Гость

Может предъявит позже))
Тоже так лоханулась и в момент когда я расслабилась,уже забыла про эту ***,все было хорошо мне предъявили
Неприятно было и смешно)А он еще смотрел так спокойно,наблюдал как я выкручиваться буду) Еще пару недель повспоминал,постебал,позатыкал этим в момент ссоры и забылось.

Гость
Гость

Он просто дурак, ради вонючей звезды готовый на все.

А вы нюхали автора между ног ?😳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: