Гость
Статьи
Я за рулем, а парень …

Я за рулем, а парень нет!

У нас нет никаких отношений, но все как то уже складывается не так! Когда мы вместе куда то едем, то конечно на моей машине. Я его забираю и довожу до дома. И это нормально!? Никогда не лезли в голову …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да! Все ж забыли, что мужик должен постоянно что-то делать, чтобы жене/девушке угодить... А почему бы всем самостоятельным и самодостаточным барышням в наш век равных прав и возможностей, для начала, самим не заработать на авто? Что-нибудь мешает? А не смотреть- что у кого есть, а чего нет.

Anzhelika

Со здоровьем все хорошо, у него были машины , но он из продал. И сейчас пешком уже несколько лет. Он живет с мамой. Я просто хочу понять какие отношение могут быть у меня с ним дальше если уже всё так начинается.

Гость
Anzhelika

Сообщение было удалено

Я скажу что у Вас будет дальше. Ездить на нем, как на Алене, не получится. Если он принял решение продать авто, невзирая на то, что девушкам нравятся парни с машинами, то значит он живет своей головой, а не женскими хотелками. Управлять им так ,как Вам захочется, у Вас не получится. Поэтому совет -ищите для серьезных отношений/семьи и брака кого-нибудь по-аленистей, а не того, кто вначале живет своими интересами а уже потом интересами женщины.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж прилично зарабатывает )) на бомжа я бы не обратила внимания ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ну неужели так сложно поверить, что машина реально может быть не нужна?!

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Сколько лет вместе? Если он продаст машину и откажется ездить из-за пробок или не дай бог после ДТП откажется и тд - - развод?

Гость

Прямо помешательство какое-то массовое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже привыкли к машине, можно сказать ее рабы. Всё равно, что вам понять вегетарианцев. Как-то так.
Для автора и ее мч (повторюсь) отличный выход это такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если в вопросах мясоед/веган можно рассуждать и спорить о вреде для здоровья, то отказ от машины идет исключительно на пользу как здоровью так и семейному бюджету.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

а бомж обратил б на тебя внимание?? мне казалось, для бомжа предел мечтаний бутылка водки. а не фифка.

Гость
я

Сообщение было удалено

целка тоже должна быть. А приходится брать то что есть

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

И этому парню очень повезет, что шлак, вроде акун всяких ему не встретится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу бабы никогда не поймут крылатую фразу "имею возможность купить козу, но не имею желания"

Гость

P.S. Не вижу здесь проблемы никакой. Не нравится безлошадный парень? Ищи другого.
Мне, например, курящие девушки не нравятся, но я же не поливаю их гoвнoм (как тут парней без машин) за то что курят.
Их выбор, просто мне с ними не по пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, браво ! Уделал снобшу !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что потреблRди. У них если что-то можно купить - то это НАДО купить. Поxyй, что 100 лет оно не нужно - надо всем показать, дескать, у нас ЕСТЬ ! Не хуже чем у всех, блeaть ! Хапать, хапать !

Гость

Я тоже вожу машину, а муж - нет. Не тянет говорит, ну что его заставлять что-ли?

Гость

стесняюсь спросить, если отношений нет, зачем его возите

Гость
я

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

а я езжу на велосипеде а мужчина мой на джипе и все ок

Гость

Почему все пишут так, как будто "нет машины" эквивалентно "нет денег на машину"?

Мне например ***** не сдалась ни права ни тем более машина. Муж постоянно ноет чтобы я пошла в автошколу и он купит мне авто - но мне просто этого НЕ ХОЧЕТСЯ.

Я ненавижу пробки, ненавижу все эти проблемы с "где бы мне припарковаться", и "дверцу какой то козёл поцарапал", все эти ТО, на которые уходит куча времени, геморрой со страховками.

При этом я люблю ходить пешком, это раз, на метро в 3 раза быстрее - это два, и в 100 раз дешевле - это три.

Машина нужна только чтобы за город поехать - ради такого случая дешевле будет каждый раз арендовать авто, чем держать личное авто. И уж точно ОДНОЙ машины в семье для поездок за город хватит.

Машина - это ЛИЧНАЯ вещь. Вам удобно везде на машине - пожалуйста. А мужчине может быть неудобно - его право.

Он может и не хочет чтобы вы его куда то возили, а хочет, чтобы вы оторвали попу от сиденья и погуляли с ним по парку пешком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кроме ковыряния с машиной и пивка с диваном других занятий нет? Третьего не дано?

Насчет отдыха и покупки квартиры - полная чушь. Посчитайте сколько в год уходит денег на простенькую иномарку с учетом её амортизации, страховок, ремонта, бензина.

На какую нибудь простенькую мазду или форд уходит 100-200 тысяч в год. За эти деньги многие семьи могли бы дважды скататься к морю на 2 недели или быстрее приобрести личное жилье.

Но нет - получают зарплату 30 тысяч в месяц, зато держат драндулет под окнами и половину доходов туда спускают. Некоторые особо *****еще умудряются искренне считать, что они так экономят.

ежа
Lika

Сообщение было удалено

АВТОР, сама себе противоречишь ! Если бы вас "не напрягало" отсутствие машины, вы бы НЕ СОЗДАЛИ этой темы !!

Вот бесит когда от людей "я не меркантильный/ая мне на достаток все равно", а потом целые трактаты с этой темой ....

ghost

мне 43, а транспорта до сих пор нет и не будет. Порвал шаблоны ?

ежа

По делу обсудите с парнем на прямую-скажите, я хочу чтобы ты получил права и возил меня и платил за бензин , плюс копил на свою машину. Все по честному.

Гость
ежа

Сообщение было удалено

возил тебя)))трусы поменяй на новые

ghost
Акуна 👑

Сообщение было удалено

мне кажется, что шлак - это множество девушек с таким мнением

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ты неудачник, к тому же лысый

Гость
ghost

Сообщение было удалено

креститься надо, когда кажется и поменьше пить винца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с машиной, потому что она не ездит.

Кот-Обормот, весельчак и мот
Гость

Сообщение было удалено

Целиком и полностью поддерживаю. Сам недавно избавился наконец от автомобиля и не имею ни малейшего желания опять лезть в этот гимор. Возможно, в маленьких городах владение автомобилем ещё имеет какой-то смысл, но в мегаполисах типа Москвы это пустая трата денег, времени и сил. Которые можно употребить на что-нибудь более полезное и приятное. Народишко тупо обезьянничает с Америки, не желая понимать, что у нас совершенно другая страна и совершенно другая транспортная инфраструктура. А потом проводит треть своей единственной и неповторимой жизни в пробках и в обслуживании четырёхколёсного жестяного корыта, ухлопывая к тому же кучу денег на вещь, которая 90% населения реально нафиг не нужна.

Мигалочка

Автор КАКОЙ ГОРОД?!Вы не одна такая)

Гость

Сообщение было удалено

Не 90%, в провинции нужна. В Москве у меня рядом с домом остановка, пока подойду уже автобус стоит и бывает, что не один, а сразу два, ну очень часто ходят. В маленький город поехали к родителям подруги зимой и автобус прождали по-моему полчаса, все себе чуть не отморозили и народа было не протолкнуться. Подруга говорит у них так там всегда!

Гость

Автор, сливай его! для меня мужик без авто и не умеющий водить - не мужик!
а все эти разговоры типа зачем нужна машина - в пользу бедных. Ну нет у чувака лишних денег чтобы тачку содержать, значит пусть д"рочит. А чо, дешево и сердито))

Гость

Сообщение было удалено

ну то что ты нищеброд, давно все поняли. Так что особо не ус"ирайся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне мой безмашинный машинку купил) бебебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо получать 30000р. для мужика такая з/п вообще позор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего он тебе купил то, коза брехливая? подержанное ржавое корыто? и чтобы ты его с пьянок-гулянок забирала? ну-ну)) пока он развлекается, ты на низком старте будешь по ночам сидеть звонка ждать)) нашла чем гордиться, курица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя, ты себе хотя хотя проездной купи для начала что-ли.
успешные люди не исходят лучами гoвна на незнакомых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и не исходи)) и мозгов себе прикупи что ли, чтобы хоть в деревья не врезаться, когда рулить будешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал, что я успешен? отнюдь.
Такое же *****, как и ты )
А у тебя мозгов не хватает даже чтобы в стены *****не врезаться - вон как отбила их все

кот с примусом

не люблю водить машЫнку, вижу больше минусов чем плюсов. ЗП 6 знаков.
Те кто коворят "нет машины - не мужчина" - отлично, я вас люблю! Вы экономите мой труд по отсеву вас от пригодных к семье. Так надо усердно трудиться, чтоб не перепутать вас с достойными и умными девушками.А так - достаточно дать понять, что колёса будут только велосипедные и роликовые, и такая курица побежала. Прелесть. Красота!Подскажите, а как внушить этот лозунг максимальному количеству тупорогих самок? А то всё равно часто путаю с людьми, помогите. Я за вас в любом капище помолюсь,чтоб вы жили долго и счастливо, хоть в синагоге, хоть в мечети, где скажете. С искренной благодарностью!

Гость
кот с примусом

Сообщение было удалено

лошара .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
но она ж ту"пая, не понимает ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не против, люблю скорость и быть за рулём!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж не пьет, специально за ним я никогда не езжу. Вы своего кобеля с другими мужчинами не путайте))) У меня хорошая иномарка, а вы завидуйте сколько влезет. По большому счёту женщине машина нужнее, пока муж на работе - детей везде возить, в секции, больницу, бассейн.

Панург

Это обязанность баба на машине своих пьяных половинок с борделей забирать.

Панург
Гость

Сообщение было удалено

И скоростной секс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем возить-то ? Я, помнится, рос - пешком везде ходил, не помер.