Гость
Статьи
Как скоро после …

Как скоро после развода вы встретили своего мужчину?

Всем здравствуйте. У меня такая ситуация- неделю назад с мужем разъехались- пока ещё не известно, чем всё это закончится- конкретно не говорили- будет развод или нет- позже видно будет- просто пока …

555
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

мы сейчас не о совсем уж молодых девушках! а речь ведем о 28 летних примерно и старше, тем более 30 + летних, у ВСЕХ в этом возрасте нормальных людей есть прошлое, и если его нет - значит тут дело нечисто как раз, а обычно внешне все понятно сразу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего не взял разведеночку-другую?
Чем побрезговал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ни то, ни другое, просто с норм отношением, кстати с мужем я познакомилась в свое время тоже в ночном клубе, при этом он домашний донельзя, вон даже из дома не выгнать, а занесло ведь его тогда в ночной клуб каким-то ветром) так что там и норм есть, не только на пару палок

Страдалица по России
555

Сообщение было удалено

Я встретила через 5 лет, ребенку было 6

инфа 100%
гость

Сообщение было удалено

встретила мужа в 29 лет, не будучи замужем и не имея детей. И знаете мужики как узнаваои что прошлого нет, свободна во всех смыслах, как репейник, ибо бездетная это редкость. И такие как раз очень в цене. Они свободны от обязательств, и рвануть внезапно например в Таиланд, не проблема :)
вы заскочили в последний вагон, в России после 28 выйти замуж в первый раз почти нереально, а вот во второй после 30 - вполне, вполне, особенно если детей нет[/qуоте]

Может в вашем поселении да, я москвичка, тут вообше замуж выходить не считается признаком успеха или как в глубинке признаком состоятельности. Как и дети, не являются в списке приоритетов в общем то. Вот наворовать себе ( рк заработать) на безбедную старость это в фаворе:)
Плодят налогоплательщиков обычно да, провинция. Ставка такая на них.

гость
Гость

Сообщение было удалено

часом не описались? может целомудренная 19 летняя? ) совсем уже, 29 летняя девственница востребована - умора)))))

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

И сколько прошло времени после встречи?

гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

вы заскочили в последний вагон, в России после 28 выйти замуж в первый раз почти нереально, а вот во второй после 30 - вполне, вполне, особенно если детей нет[/qуоте]Может в вашем поселении да, я москвичка, тут вообше замуж выходить не считается признаком успеха или как в глубинке признаком состоятельности. Как и дети, не являются в списке приоритетов в общем то. Вот наворовать себе ( рк заработать) на безбедную старость это в фаворе:) Плодят налогоплательщиков обычно да, провинция. Ставка такая на них.

в каком поселении? Москва, вы спорить еще будете? при чем тут признак успеха? )) это само собой разумееющееся конечно же в определенном возрасте

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прошлое в виде парочки бойфрендов (которых вы не увидите ни разу в жизни) и прошлое в виде парочки детей, с которыми придется жить много лет, обеспечивать, воспитывать и делать вид что они тебя вообще не раздражают, а для жены периодически сочинять балладу о том, что любишь их как своих это несколько разное прошлое. Не находите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, это не опечатка.
может с возрастом у Вас понимание придет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, передам своим знакомым, только им уже не 29, а все 33-35, честно говоря уже рукой махнули и все надежды потеряли на брак нормальный

гость
Гость

Сообщение было удалено

когда? ) мне не 20 давно

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз: есть разведенные без детей! почему вы их не учитываете? есть разведенные с 1 ребенком, у вас как-то странно: либо старая дева либо разведенка с детским садом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожила с мужем 10 лет, такое количество времени потребовалось понять что у него шизофрения.. Бывает скрытая форма что даже врач не может поставить диагноз. Годы с 20 по 30 псу под хвост. Разведена сейчас с детьми. Где моя вина?
Она. А как вы вычислили шизофрению? Моему бывшему тож успокоительное прописывали, заболевание какое-то.

Оу
инфа 100%

Сообщение было удалено

вы заскочили в последний вагон, в России после 28 выйти замуж в первый раз почти нереально, а вот во второй после 30 - вполне, вполне, особенно если детей нет[/qуоте]Может в вашем поселении да, я москвичка, тут вообше замуж выходить не считается признаком успеха или как в глубинке признаком состоятельности. Как и дети, не являются в списке приоритетов в общем то. Вот наворовать себе ( рк заработать) на безбедную старость это в фаворе:) Плодят налогоплательщиков обычно да, провинция. Ставка такая на них.
А правду говорят, что теперь обеспеченные коренные москвичи ищут в жен старомодных провинциалок, чтобы нормальная полноценная семья, дети, чтобы все по людски.

А москвичкам остаются одни гастрабайтеры или разведенцы с детьми?

гость
Гость

Сообщение было удалено

дело то в том, что раз на девушку никто не клюнул, замуж не взял до 25 (как нормальные девушки выходят), значит все ***** что ли были? ведь это не просто так, никому не сдалась - явно тут что-то не то, обычно все видно невооруженным глазом, ну реально ни одну девушку не знаю кто бы сидела одна после 23-25 лет, даже если расстаются - снова выходит замуж или в ГБ живут

инфа 100%
гость

Сообщение было удалено

в каком поселении? Москва, вы спорить еще будете? при чем тут признак успеха? )) это само собой разумееющееся конечно же в определенном возрасте[/qуоте]
Я уже поняла, что у вас очень круто выходить замуж пораньше, и повторно, и даже в третий раз.

Не знаю среди кого вы вращаетесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Ждите.
Всему свое время.
Кто-то только к климаксу начинает что-то понимать.

гость

О, про провинцию и говорить не будем, там не то что в 29, там в 22-24 уже все достойные мужчины разобраны)

Гость

Автор, ты еще не развелась, а уже думаешь о другом мифическом мужчине, который полюбит твоего ребенка. Интересно, каковы причины предполагаемого развода. Мне кажется, все можно исправить, главное поговорить кого что не устраивает и работать над ошибками. Ведь жили же вы как-то раньше...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Серьезного мужчину слово разведена не отталкивает, но настораживает. А количество детей не так и важно. Важно наличие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если разведенная без детей, то:
Любая Разведенная женщина полностью непригодна для создания семьи.
Только потому что она уже показала свою несостоятельность.
Несостоятельность поддерживать дома уют и спокойствие.
Несостоятельность содержать пространство вокруг себя в гармонии.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

13 лет

гость
Гость

Сообщение было удалено

что мне понимать? я вижу как от таких как вы пишете достойных качественных не бывших замужем 29 летних и старше мужчины шарахаются, более того одна из таких моих знакомых то ли с ума сошла уже то ли что, посследнее время что-то несусветное выкидывала, больше я с ней не общаюсь, вела себя очень странно

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Сколько у него детей?

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо) пусть будет таково ваше мнение) передам отчаявшимся никогда не бывшим замужем знакомым) может хоть это их утешит, а то пока и они и я наблюдаем сооовсем другую ситуацию

Таня

У меня подруга развелась 3 месяца назад. Внешность-не приметная, возраст 33. Я думала, что она не скоро выйдет повторно замуж., но она развернула такую бурную деятельность в этом направлении, что у нее наверняка все получится (уже и интересное предложение поступило от одного жгучего брюнета). Все зависит от желания и активности. Я, к примеру, уже 8 лет в разводе, замужество пока даже не предвидится...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну позвольте, 1 ребенок или 3 - есть разница наверное? ) или вообще никакой?

гость
Таня

Сообщение было удалено

а вам сколько? и вы наверное не занимаетесь этим вопросом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это только одна сторона характера. А об остальных Вы ничего не написали.
Может она просто злющая как змея?
Вот и шарахаются.
Но те качества что Вы написали - они положительные с точки зрения мужчины.

Страдалица по России

[quote="Гость" message_id="52399978"]Сколько у него детей?[/

У него один ребенок

гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

в каком поселении? Москва, вы спорить еще будете? при чем тут признак успеха? )) это само собой разумееющееся конечно же в определенном возрасте[/qуоте]Я уже поняла, что у вас очень круто выходить замуж пораньше, и повторно, и даже в третий раз. Не знаю среди кого вы вращаетесь.

почему круто пораньше? ))) вы что? в свое время просто, я вышла в 24, так я скрывала это! думала что слишком рано, не хотела казаться этакой матроной, но как жизнь впоследствии показала - все нормальные девушки до 26-27 и вышли замуж, кто не успела - те так и сидят до сих пор одни, нам всем 33-35, писала выше

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никакой разницы нет.
Достаточно того что семью хранить не умеет.
Если какой-то идиот хочет попробовать - велком.

Страдалица по России
Таня

Сообщение было удалено

Ну и правильно, не надо сидеть, ждать у моря погоды.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть разные мужчины.

Чужих детей - никогда!!!
Ну если один и тихий...... , а у нее жилплощадь
Двое, блин, но баба хороша...... Если что - всегда могу свалить
Да хоть пять! И еще настрогаю, вот выпью и настрогаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

положительные - ровно до определенного возраста, примерно до 30, после 30 не бывшая замужем - все, дальше уже разговор не идет, сразу давайдосвиданья, это как с девственностью - в 18-24 - как подарок, как приз, после 25 девственница - обычно тоже все шугаются сразу же

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что он не общий с Вами и уже взрослый. Правильно?

инфа 100%
гость

Сообщение было удалено

в каком поселении? Москва, вы спорить еще будете? при чем тут признак успеха? )) это само собой разумееющееся конечно же в определенном возрасте[/qуоте]Я уже поняла, что у вас очень круто выходить замуж пораньше, и повторно, и даже в третий раз. Не знаю среди кого вы вращаетесь.

почему круто пораньше? ))) вы что? в свое время просто, я вышла в 24, так я скрывала это! думала что слишком рано, не хотела казаться этакой матроной, но как жизнь впоследствии показала - все нормальные девушки до 26-27 и вышли замуж, кто не успела - те так и сидят до сих пор одни, нам всем 33-35, писала выше[/qуоте]

Честно, я не видела вообще смысл выходить замуж и до сих пор не вижу в этом каких то привилегий. Проще жить в ГБ. Тогда все имущество будет при тебе.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сохранять семью, если в ней неразрешимые проблемы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну оставим детных разведенных, бездетная разведенная чем плоха? осознала что муж не устраивает и развелись пока детей нет - чем плохо?

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Может она просто хорошая женщина, которая предпочла отпустить мужчину, вместо того, чтобы в гроб вогнать)

Или вы строго за ГРОБ?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

То что она уже не смогла сохранить 1 семью.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Было 9 лет, сейчас уже взрослый

гость

Так можно договориться до того, что 80летняя девственница сохранившая себя лучше молодой 30 летней пусть разведенной женщины в самом соку)

Оу

Которая развелась и нет детей вообще фиг скажет, что она замужем была.
Зачем?

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Хорошая женщина и могла-бы в гроб вогнать, но отпустила это как? Допилила до середины и помиловала, а теперь наточила зубки и в активном поиске следующего? Это хорошая и ее надо снова взять замуж???

гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы - за брак 1 раз и на всю жизнь? не важно как там жизнь сложится, как человек поменяется, как изменятся его убеждения - терпи и живи всю жизнь? пусть там муж деградирует, жена в рост пойдет или наоборот жена деградирует, а муж наоборот - все равно, ни ни, терпи и точка и никаких разводов?

Оу
Гость

Сообщение было удалено

А семью вообще муж сохраняет. Он Сильный, умный, не нстолько эмоционален, как женщина. Достаточно не пить не гулять и зарабатывать деньги.

Женщина к сохранению семьи вообще никаким боком.
Или мужчина дорожит семьей или она ему не нужна.

гость
Оу

Сообщение было удалено

ну как зачем? это же достоинство, как знак качества ей будет, на фоне невостребованных подружаек она выгодно отличается спокойствием, тем что снова в брак не рвется, была уже там, что она там не видела, нового мужчину ищет неторопясь и вдумчиво

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так берите 80 летнюю девственницу, почему нет? она себя как долго сохраняла? класс ведь? а после 30 все, поверьте, все норм люди имеют за плечами брак, и 80% имеют детей -да