Гость
Статьи
Очередной пропадун. …

Очередной пропадун. Странное поведение.

Девушки, привет!
Ситуация банальная, тут таких много(несерьезный мужчина с такими же намерениями), но мне хочется понять что за странное поведение такое.
Тянется это все уже около 4х месяцев, виделись мы крайний раз больше месяца назад.
Познакомились с ним в одной соцсети, ему 35, мне-26, товарищ тут же начал атаковать вниманием - сначала постоянно мне писал, периодически звонил, где-то через неделю мы встретились. Он пришел с цветами, оказался очень милым, внимательным, симпатичным, старался понравиться и нервничал. Создал впечатление довольно успешного и уверенного человека, обаятельного. Мы приятно провели время и было понятно, я ему очень нравлюсь, да и он мне тоже., договорились увидеться еще. Общение продолжилось, он писал каждый день по несколько раз, а если я не могла ответить, тут же начинал переживать и забрасывать сообщениями. Так получилось, что я уезжала в отпуск на две недели, поэтому мы не смогли встретиться, но так же продолжали переписываться ежедневно и товарищ переживал, что уеду, махну хвостом и больше не появлюсь. Но так как уже была симпатия, то я в эту игру ввязалась и уже сама начала писать чаще, он ждал когда вернусь. Хотя чем ближе подходило время возвращаться, тем как-то реже мой новый друг стал писать. Правда, звонил накануне моего приезда несколько раз. В итоге я вернулась, мы встретились через неделю, он снова был мил и с цветами, но после свидания я заметила, что как-то стал прохладнее себя вести - стали намного меньше общаться, чаще по моей инициативе, но потом он заезжал в гости, был интим и еще через неделю мы снова встретились, он остался ночевать, все было хорошо. Поведение его после секса было странноватым - он звонил и писал сразу в тот же день, потом на следующий, хотел увидеться, а потом пропадал.С тех пор мы не виделись уже больше месяца - то он уезжал, то я, несколько раз за это время звонил и писал(полагаю, с целю заехать в гости). Иногда может не брать трубку если ему звоню, не перезванивает. При этом опять же, если я не беру трубку - начинаются вопросы а почему, ты что игнорируешь меня? Меня как-то перекрыло и звонила сама, но решила отойти в сторону, т.к. действительно с моей стороны инициативы было больше. Плюс узнала случайно через соцсеть(на страничке его мамы), что у товарища, оказывается, есть дети(3!) скорее всего не так давно ушел из семьи, при знакомстве он не упомянул ни слова, сказал только что один и много работает. Про его работу тоже знаю в общих чертах(на вопросы он отвечает уклончиво, отшучивается). Теперь вот думаю, как себя вести дальше и что делать с такой информацией? Понимаю, что это секс без обязательств(меня в принципе устраивает) и вариант запасного аэродрома(вроде и ниче не обещал, но и о себе иногда дает знать). Сейчас я молчу уже неделю, он тоже, на днях только прислал подарочки в одноклассниках и на том все(типа напомнил о себе).

Миними
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это секс без обязательств. Вы не против он не против. Может просто стоит в открытую обговорить границы? Придете к общему знаменателю - все в шоколаде будет

гость

вам ответов в прошлой теме мало что ли было?

Гость

да понятно, что тут все без обязательств и я в принципе не против. Но товарищ ждет моих приглашений(к себе не зовет) и на разговоры не идет(по телефону говорим пару минут и все). Попробую завести с ним разговор как объявится, пока не хочу сама звонить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не смогла ее найти, думала она не сохранилась тут... сорри

Гость

Пропадун это его фамилия? Белорус что ли?

не ангел

город какой и как зовут?знаю лично одного такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он наверно думает, что Вы так сказать нацелились на него. Держит дистанцию, не хочет давать надежду. Думаю прямой откровенный разговор самое то.
Удачи

Автор
не ангел

Сообщение было удалено

Город Екатеринбург. Александр Антонов его зовут. Телефон: +7 (950) 20 26 175.

Дрянь такая
Автор

Сообщение было удалено

а домашний адрес плиз

не ангел
Автор

Сообщение было удалено

денег у тебя еще не брал? будь осторожна, скорей всего таких как ты у него нсколько

FoxyRed

Он женат

Алена

Трое детей у товарища.....даже в качестве любовника не пойдёт с таким багажом. И пусть даже не женат. У меня знакомый был- двое детей от пред.брака, жена бросила его ,вышла замуж за свою первую любовь. Дети живут с ней. Но это не важно, т.к. для моего знакомого существуют только его дети и больше никто. Все разговоры о них, вся квартира его завершена их портретами,включая экран телевизора и компьютера. Все деньги тоже на них. Не интересно с ним общаться вообще. А у вашего вообще их трое!!!

Гость

35лет и 3 детей?он женат 100п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет же, он ***! Это--200%!!!

Анка
Автор

Сообщение было удалено

:) женщина коварная :)

Олена

Не поняла сути.
Вы согласны на секс без обязательств?Вы согласны быть запасным аэродромом?
Ну так у Вас все это и есть.
Когда он захочет секса, придет.

Гость

Почему Вас удивляет, что у 35 летнего мужчины есть дети? У многих особо прытких они школу к этому времени заканчивают. Женат он, просто решил налево сходить. Поэтому и трубку часто не берет. Попробуйте повыяснять, вопросы позадавать ему он сразу сольется и трубу снова брать не будет. Вы пишите, что с вашей стороны инициативы больше, так ему от этого только удобнее, меньше времени на расшаркивания, больше на секс. Решите сами чего Вы ждете от этих отношений, но лучше планов не строить и не обольщаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: