Гость
Статьи
Не позволяйте называть …

Не позволяйте называть вас женой!

Если вы не в браке! Это мужчины так дурят, чтобы мы успокоились и меньше настаивали на браке. Мой МЧ тоже называл меня женой, пока мы жили в гражданском браке. Потом я узнала, что он так же называл …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хех, мне свекровь пыталась выпендриться,чтобы я ей что-то принесла-подала-приготовила,когда я с ее сыном встречалась только. Я ей сразу сказала,что я ему еще не жена и она мне не свекровь. Она аж присела (пьяная была, на скандал меня разводила) и сказала, что нет разницы. А я сказала что есть и ушла домой. И перед знакомыми всеми говорила,что это мой бойфренд, как меня не пытались выставить женой. Зато когда поженились, супруг меня везде где можно как жену обозвал, и в разговорах важно так называет,преисполняясь чувством серьезности))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что не надо будет тратить годы на мужчину, который не захочет заводить семью. Не хочет - следующий! У женщины срок короток.

Гость

))) ой,а дайте списать, что бы на ужин завтра в пятницу приготовить. хочется чего-нибудь вкусненького...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 сестра так тоже замужем,деньги детские все у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Контрацепцию уже отменили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой срок? Ли4инку отложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья, по-вашему, возможна только со штампом?

Гость

Полностью поддерживаю Автора!

Гость

Ой, да пусть хоть как называет, главное что бы любил и заботился. Тема бред..

Гость

Автор, вы земуж то вышли?

Кошачья мята
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

как вы работаете и не знаете законов?? даже если эта женщина была бы законной жено, она все равно не смогла бы снять деньги без доверенности, мы тоже живем пока в гб, он сделал на меня доверенность в банке, чтобы я могла каждый месяц ходить и снимать часть его зпл(мы по полам делим), а так же он застраховал свою жизнь и если что не дай Бог, деньги получу я...
по теме, называем друг друга мужем и женой, не женимся потому что я не хочу, да и другие дела сейчас: ремонт делать надо в моей квартире(живем у меня), эко впереди, если забеременею надо ребенку вещи покупать, не до росписей сейчас....тем кто сейчас заверещит типа ребенок будет безотцовщиной, почитайте законы, ребенок будет записан на него, он будет иметь право на детские дни и чтобы помогать с ребенком, если расстанемся будет платит алименты ни хуже законного мужа, но далеко не все отцы платят алименты и заботься о своих детях, как правило расставаясь с женой, забывают о детях, это от мужчины зависит , а не в каком браке жили...

а я вообще не пойму, что за история с картой... в банкомате, введя пин код, деньги нельзя было снять? или я чего то просто не знаю?

Гость

Когда мы еще не были женаты, муж так назвал меня, когда взбесился: были на выставке, один выпивший стал ко мне приставать, он его треснул, прибежали дружки этого типа (сравнительно трезвые) и стали успокаивать, мол, чего завелся. - "Он мою жену лапать пытался".
Не думаю, что за это мне следовало бы на него обижаться.

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

А что, разве нельзя просто расписаться, если денег на свадьбу нет? Можно и платье не покупать, только госпошлину заплати да и ставь штамп. Не е.п.и.т.е. нам мозг, придумывая здесь оправдания для мужика, который не хочет жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В плане отношений не имеет значения. А вот в плане имущественных претензий - еще какое, это женщины сами тут говорят. Отсюда вопрос: чего хотят женщины?

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Откуда столько злости и агрессии? Наверное, тебя, ущербную, никак замуж не позовут, вот и бесишься. А я-то замужем давно, и расписаться мне мой мужчина предложил через полгода знакомства. А ушлепок- твой как раз, бесплатную парковку в твоем лице нашел, чем мужику плохо!)

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Да ты успокойся, бешеная! Завелась, кипит, а весь пар уходит в гудок! Что-то у меня очень большие сомнения в этом после твоих постов; нормальному мужику никогда не захочется тебя брать в законные жены, кому нужна *****, которая заводится с полпинка))

VV
Гость

Сообщение было удалено

вот что делает с мужиками нелепая пропаганда важности брака. непостоянную бабу выменял на свою свободу, жизнь и ресурсы и доволен дурашка. женатый человек *** ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, если если она сама - *****-***** и готова каждого парня/сожителя мужем величать - это ладно, это ее проблемы.
А вот когда мужчина пытается из тебя, здравомыслящей, дуру сделать и называет женой тогда, когда права на это никакого не имеет, а только бдительность пытается усыпить - вот это уже начинает немного раздражать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители шефа поженились только после выхода на пенсию (65) . Т.е. жили в ГБ больше 30 лет.

Гость

[quote="Гость" message_id="52395339"]Тут миллионерши сидят, им об не нужен, вдруг мужчина что оттяпает, т.ч. ваша тема автор здесь будет не в чести, заклюют.[/quote

ну вот лично мне не выгоден брак, много всего имею. так кольцо на пальчик и не одену никогда..

Гость

Моя подруга прожила с мужем 11 лет, 3 детей, он с ней развелся, так же даетденьги на жинзь (она нт дня не работала)),говорит,в ее случае ничего не изменилось, как гулял, так и гуляет, под одной крышей лет 5 не живут))

Гость

Да, совершенно согласна -это такая хитрость. Для дурочек. Типа нам же хорошо вместе, ты мне и так жена. И женщина себя и окружающих в этом пытается убедить, что штамп не главное, женой же называют. А вот потом, чуть что случится - ты никто, чужая тетя, которой ничего не полагается. Меня мой называл "любимая", женой - только после загса, и я его никогда мужем не называла до свадьбы, хотя вместе жили лет 6. Просто я вместо того, чтобы скромно мямлить, заявила прямо - что каждая симпатичная женщина должна хотя бы раз побывать замужем официально. И штамп мне нужен, чтобы не шушукались за спиной, и чтобы относительно меня не возникало вопросов.

Maror

Однако. Они не расписались, но прожили 11 лет вместе. Неплохо, наверно, прожили - если не разбежались до сих пор. Авторша завидует. Но зря. Ещё несколько лет - и тема замужества уже станет для неё неактуальной.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

***. каждая симпатичная женщина... а не симпатичная?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие вопросы относительно вас могли бы возникать и почему кто-то непременно должен шушукаться за спиной?

Дарина

Ух как грозно... А супругой можно!?))) Все зависит от человека. а не от того, как он вас называет!!

Гость

Меня мой мужчина называет постоянно при всех супруга, жена, и представляет всем что жена его. Вмесле пол года, в три месяца сделал предложение. Денежку копим на свадьбу. Вообще эту тему не поднимаю и замуж не хочу. Имущества никакого не надо мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: